要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

曾经最期盼的宝宝,成啦我的绊脚石

楼主: ZSZS
24669161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是的,我不想过了。可是舍不得这个肚子里的宝宝,又不甘心这样的一生。而且我才刚嫁人不到一年。未婚先孕,是农村人,且不说未婚先孕,是对自己和宝宝不负责,我这里普遍嫁人早。就是因为钱的事情,我知道了他们一家是怎样的人,所以现在每天都在想,到底要不要继续过下去。我慢慢道来
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:56 | 来自疯狂造人
回复 Dende
什么钱给你妈让你们有矛盾的?是男方给女方的彩礼钱?
不是彩礼钱。是属于我们两个人的钱,我让我妈存起来了,他不高兴了。跟我说他姐嫁人,也没有结婚,他妈什么钱都没有拿,就是彩礼钱帮忙存着。就说我妈把他当傻子,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
净身出户吗?
对,除非你老公愿意给你钱,不然你分不到钱的,你们现在只能算男女朋友或同居关系,没有结婚证没有法律保护。如果生下孩子他要负责孩子的抚养费用。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:58 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
汗,没登记那来的抚养费啊!如果你是为了抚养费才生这孩子,你还是别把他拿来当筹码了
孩子出生之前可以登记了。当然不是为了抚养费,我不要这个孩子,我可以过得更好。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 22:04 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
你们之间纠根到底就是因为钱。说实话,我特别不理解你为什么要把那些礼钱给你妈妈存起来,你妈妈竟然也要帮你存~我们订婚时,那些钱都是我自己拿着的,老公收的红包也都是给我收着。
现实生活中实在是特别多的这种,结婚前夕因为礼金多少,嫁妆多少的矛盾而分手。如果你们的感情真的很好,干嘛要去在乎这么多。
如果我家也因为礼金,见面礼的事情闹矛盾,估计我和我老公也不会在一起了。因为公婆都一分钱未出,家里明明有钱就是...
我爸妈不会要我的钱,他说你们要用或者以后结婚,尽数拿出来给你们。我老公就是不听,非要我拿回来,要我存着。你说的不无道理,现在公公婆婆在,他可以依赖他们,或许会有所改变,或许有了宝宝之后,也会改变。是我太小心眼了。他的恶心充斥着我的生活,我根本想不出任何理由去为他解脱。难道做生意的都把钱看的这么重吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 22:06 | 来自疯狂造人
我也是农村出来的,20岁的时候,都不知道婚姻为何物
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 22:06 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
不是彩礼钱。是属于我们两个人的钱,我让我妈存起来了,他不高兴了。跟我说他姐嫁人,也没有结婚,他妈什么钱都没有拿,就是彩礼钱帮忙存着。就说我妈把他当傻子,
你们2个的钱你让你妈存着,换谁都会不高兴,这个事你做的不对,才有后面这么多事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 22:07 | 来自疯狂造人
你这个年龄有太多的事情可做,要不然生下孩子给男方,自己出去闯闯
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
24岁的男的,父母又一直宠着,他还没长大呢!
反正我觉得他还是个小孩子,一点都不好照顾人,也不知感恩
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 22:10 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
我也是农村出来的,20岁的时候,都不知道婚姻为何物
千万不能嫁早了。一定要多相处点时间。处的时候提点过分的要求,看看男方的表现与态度,而且还要看看他的爸妈与姊妹什么的。婚姻不是两个人的事,双方家庭也特别重要。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 22:11 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
你们2个的钱你让你妈存着,换谁都会不高兴,这个事你做的不对,才有后面这么多事
我问了我的朋友,她说也是和礼钱一起存的,他的名字。为什么我的老公想不通
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿
你这个年龄有太多的事情可做,要不然生下孩子给男方,自己出去闯闯
是啊,真的得改变,一辈子被他们踩在脚下
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
现在是17年了啊,你孩子什么时候出来,没登记能拿到孩子的出生证明?能上户口?
说错了,是今年,我都懵了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 22:22 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
我问了我的朋友,她说也是和礼钱一起存的,他的名字。为什么我的老公想不通
不是你老公想不通,是很多男人都不能接受的,比方说像把钱放婆婆那你能接受吗,是一个道理的。我的钱结婚前的私房钱我放我爸那,我是先和老公说同意了才做的,婚后的钱我自己管。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 22:30 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
不是你老公想不通,是很多男人都不能接受的,比方说像把钱放婆婆那你能接受吗,是一个道理的。我的钱结婚前的私房钱我放我爸那,我是先和老公说同意了才做的,婚后的钱我自己管。
你和我老公说的一样。我可能什么样顾及他的感受,我怕我把这些钱拿出来,存进我的银行卡里面,他过年就不会取钱出来拜年了,再说他又不是没有钱,明年我还得生宝宝,总不能一没钱就找他要吧,好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:32 | 来自iPhone
回复 ZSZS
我爸妈不会要我的钱,他说你们要用或者以后结婚,尽数拿出来给你们。我老公就是不听,非要我拿回来,要我存着。你说的不无道理,现在公公婆婆在,他可以依赖他们,或许会有所改变,或许有了宝宝之后,也会改变。是我太小心眼了。他的恶心充斥着我的生活,我根本想不出任何理由去为他解脱。难道做生意的都把钱看的这么重吗?
以后要用或者结婚给你,和现在给你有什么区别?你这个钱本来就不应该要你妈妈存着。拿回来吧,和你老公讲清楚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:34 | 来自iPhone
回复 ZSZS
反正我觉得他还是个小孩子,一点都不好照顾人,也不知感恩
我老公36了,在他妈妈面前也是什么都不做的,要他做什么都是有妈妈在,妈妈会做~像个孩子吧~没事,我更孩子,我也不做。我老公在外面就是老板样子。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:36 | 来自iPhone
回复 ZSZS
人和人不一样。不要拿别人的样子去要求你老公,要不然你会越来越看不惯他
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:41 | 来自Android
20岁你自己还是个孩子,就已经有孩子了,没结婚,太多不确定的因素了,其实你把你和老公的钱拿去给你妈存,他不高兴也正常,就像你老公把你们俩的钱拿去给他妈你会高兴会放心吗?不过他在你孕期的表现有点寒心,生下孩子他也不会帮你带,你自己想好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 22:48 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
千万不能嫁早了。一定要多相处点时间。处的时候提点过分的要求,看看男方的表现与态度,而且还要看看他的爸妈与姊妹什么的。婚姻不是两个人的事,双方家庭也特别重要。
我现在大你一轮。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:59 | 来自疯狂造人
你现在该想的是这个孩子到底要不要,不要赶紧的,要的话就结婚,怎么总是想着能不能分到财产?到底什么才是最重要的?钱还是人?男方什么都没得到,为什么要把人家的辛苦钱给你呢?
点击查看全文