要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

曾经最期盼的宝宝,成啦我的绊脚石

楼主: ZSZS
24645161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是的,我不想过了。可是舍不得这个肚子里的宝宝,又不甘心这样的一生。而且我才刚嫁人不到一年。未婚先孕,是农村人,且不说未婚先孕,是对自己和宝宝不负责,我这里普遍嫁人早。就是因为钱的事情,我知道了他们一家是怎样的人,所以现在每天都在想,到底要不要继续过下去。我慢慢道来
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:18 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
没有结婚证离婚的话,肯定是你吃亏的,孩子抚养费他要给,可是财产的话你分不到
婚前婚后的财产怎么分?也许也没有多少钱吧?他家对我的礼钱还没有付清,还有六万。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:21 | 来自疯狂造人
回复 傍水的妖娆
你想过没有,你不打掉孩子美名曰对他负责,但是你把他生在这样一个家庭,你拿什么养他教育他,给他一个幸福的家庭环境,你老公根本就不跟你一条心,一天到晚只知道打麻将的年轻人还谈什么做生意谈什么上进,你还有得选择,孩子还能再怀,老公选错了那反悔的代价就大了。原谅我说话这么直白,你坚持要生下来以后都会走的很艰难,估计这段婚姻你父母也不同意的吧
已经四个多月了,真的舍不得,身体也吃不消啊。我妈妈说过不下去就不过了。她心疼我的身体,不让我打掉。每次妈妈和我说你怀孕了,他们一家人还这样对你,就觉得好委屈。我想过,以后一个人带着孩子有多艰难,我也不想他以后没有爸爸,我在努力的维护这段婚姻,可是心有余力不足
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
额!你有结婚证说分手也未必能拿到一分钱啊
至少宝宝的抚养费他得出,不能我替他生孩子,他还一分钱不掏。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
20岁还没到,就经历这些事,这个年龄花一样的青春,楼主却过着怨妇的生活,唉,自己的路自己走!上次你已经吐槽过了,自己还没整理好思路,用什么态度什么方法来解决自己眼前的困境!被别人牵着鼻子走,能有什么办法呢!要么忍,要么狠,要么滚!自己判断选择吧!
也许我这种情况的忍的人比较多。我是不是自私了点,既然已经非要宝宝不可,又不能给他完整的家,我算什么好妈妈呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:24 | 来自iPhone
回复 ZSZS
他比我大4岁,我还怀孕了,为什么就不会让让我,不要让我难过。是不是你也不想过了,请你早些说出来。那天银行卡的事,我跟他说不过啦,你不要浪费我的青春,他没有做声。我和妈妈奶奶说了,他们叫我一定不要再说,你现在结婚证没有,又怀孕,他不要你,你什么都没有。
是这样吗?没有结婚证就没有离婚一说,可是我现在是孕期,我说要分手,我一分钱都没有吗?
不要想着他比你大四岁就得让着你,或许谈恋爱时,会让着你,那是因为他还没完全得到你,你现在都怀孕了,又是一定会结婚的,他不可能对你像热恋期一样的。我老公比我大8岁,吵架时也从不见他让我。
你们没扯结婚证,现在就是分手,闹闹,估计陪你点分手费,厉害的人分手费都不会给你,还会和你算清楚之前订婚收的的那些礼钱,你想要赔偿,做梦吧。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
现在是17年了啊,你孩子什么时候出来,没登记能拿到孩子的出生证明?能上户口?
孩子明年6月底。他爸在外地做生意,可能6月中旬会回来,就登记
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1444303430891
无语,这个年龄还在上学了
我是在农村,真的见怪不怪
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:31 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan
不要想着他比你大四岁就得让着你,或许谈恋爱时,会让着你,那是因为他还没完全得到你,你现在都怀孕了,又是一定会结婚的,他不可能对你像热恋期一样的。我老公比我大8岁,吵架时也从不见他让我。
你们没扯结婚证,现在就是分手,闹闹,估计陪你点分手费,厉害的人分手费都不会给你,还会和你算清楚之前订婚收的的那些礼钱,你想要赔偿,做梦吧。
真的是做梦呐呵呵。我总是感觉他我都有点看不明白了。有时会像以前一样,有时又不会理我,其实他人也不是特别差劲,就是小气,懒,有时候觉得也挺好的。他跟我说他会跟我过一辈子,而且很期待宝宝。真心不知道他脑子里打什么算盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
也许我这种情况的忍的人比较多。我是不是自私了点,既然已经非要宝宝不可,又不能给他完整的家,我算什么好妈妈呢?
我感觉未婚先孕存在非常多不确定安全因素,本身就是对宝宝的一种不负责!再说,你算起来也算是一个大小孩,缺乏社会阅历社会经验,遇到问题不知道怎么去处理解决!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
孩子明年6月底。他爸在外地做生意,可能6月中旬会回来,就登记
你说的明年是18年啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
婚前婚后的财产怎么分?也许也没有多少钱吧?他家对我的礼钱还没有付清,还有六万。
有结婚证,才有婚后财产的,结婚证没有就没有。如果离婚的话,剩下的礼金就没有了。就算之前全给了,婆家也会让你还的,你也得还点给婆家的。这些电视上都看过了,真人真事,结婚不到一年还有结婚证的最后都有还一部分给婆家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:37 | 来自疯狂造人
什么钱给你妈让你们有矛盾的?是男方给女方的彩礼钱?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:37 | 来自疯狂造人
回复 ZSZS
至少宝宝的抚养费他得出,不能我替他生孩子,他还一分钱不掏。
汗,没登记那来的抚养费啊!如果你是为了抚养费才生这孩子,你还是别把他拿来当筹码了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:42 | 来自iPhone
你们之间纠根到底就是因为钱。说实话,我特别不理解你为什么要把那些礼钱给你妈妈存起来,你妈妈竟然也要帮你存~我们订婚时,那些钱都是我自己拿着的,老公收的红包也都是给我收着。
现实生活中实在是特别多的这种,结婚前夕因为礼金多少,嫁妆多少的矛盾而分手。如果你们的感情真的很好,干嘛要去在乎这么多。
如果我家也因为礼金,见面礼的事情闹矛盾,估计我和我老公也不会在一起了。因为公婆都一分钱未出,家里明明有钱就是不给,是我老公借了叔叔的钱给的礼金,我爸妈也知道,我家也不是那种要拿女儿礼金的人,最后是给的双倍礼金数给我,因为我爸妈知道老公借来的钱是要还的。我觉得估计很多家庭碰到这种事,早就会和男方扯破皮了。
男方给不出那么多钱,干嘛一定要他多给啊,你妈难道还要去赚那个钱么?
竟然你老公因为礼金的事闹矛盾,你就把钱从你妈那拿过来啊,你自己存着。
你们和公婆一起住,他不做事就不做阿,反正也不要你做,我公婆也和我们一起住,我老公自从婆婆来了后,他的袜子都不自己洗了,有时他的内裤都是婆婆洗(没来时都是他自己洗,我不给他洗袜子和内裤的),吃完饭也是碗一放就走。干嘛看不惯,有婆婆做呢。以后的事还早呢,公婆不在了,他自然会有所改变的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:46 | 来自疯狂造人
如果你娘家给力的话就把孩子生下来,至于要不要领结婚证就看你老公的表现了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:48 | 来自iPhone
回复 ZSZS
你要和他分开了,还想要他家付清礼钱啊,估计到时候是男方要你家退礼钱了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:50 | 来自iPhone
回复 ZSZS
真的是做梦呐呵呵。我总是感觉他我都有点看不明白了。有时会像以前一样,有时又不会理我,其实他人也不是特别差劲,就是小气,懒,有时候觉得也挺好的。他跟我说他会跟我过一辈子,而且很期待宝宝。真心不知道他脑子里打什么算盘
24岁的男的,父母又一直宠着,他还没长大呢!
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
我感觉未婚先孕存在非常多不确定安全因素,本身就是对宝宝的一种不负责!再说,你算起来也算是一个大小孩,缺乏社会阅历社会经验,遇到问题不知道怎么去处理解决!
嫁了人之后我才发现,我一个20岁的人,完全不符合20的思想与头脑。是我太天真了,我把人想的太好,我想我对他们好,他们自然不会差到哪里去。确实,有问题我不知道如何解决,这是我最大的弱点与问题,我总是听取别人的意见,完全没有主见,所以他们也不把我当一回事。我的这种情况是我自作自受,没本事换来的。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:53 | 来自疯狂造人
回复 永远的空白
你说的明年是18年啊?
是的,。。。。。。
点击查看全文
ZSZS (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 21:55 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
有结婚证,才有婚后财产的,结婚证没有就没有。如果离婚的话,剩下的礼金就没有了。就算之前全给了,婆家也会让你还的,你也得还点给婆家的。这些电视上都看过了,真人真事,结婚不到一年还有结婚证的最后都有还一部分给婆家。
净身出户吗?
点击查看全文