要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

58天都没胎心胎芽,我还在坚持

楼主: 猪猪妹的妈
55697212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天发现白带有血丝去医院检查打过一次b超,看不到胎心,58天又去打了一次b超,还是没有胎心胎芽,有卵黄囊,孕囊比上次b超长了一些,但是医生直接说让我清宫做了,我还想着坚持下,我现在不出血,不肚子疼,就期待是宝宝发育迟缓或者那个b超医生没给我打仔细,我准备下周复查B超,这几天天天上网看姐妹发帖子,就是也想给自己一点正能量,我是二胎妈妈,生老大的之前怀孕就一波三折,自然流产2次,老大都是在床上躺着打针了3个月才保出来的,如果这次这胎结果不好,我都不想再带老二了,我这体质生小孩真的太遭罪,而且我特别怕疼,我想到了最坏的打算真的放弃的话,还是要清宫,做哪种好点,没那么疼
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:43 | 来自疯狂造人
回复 我的小蝸牛
楼主我跟你差不多,这胎也是二胎,第一胎也是一直出血到快4个月长没出血,也是一直吃安胎药,不过第一胎安全保下来,现在4岁多了,健康又聪明,所以这胎我也是比较不上心,觉得应该也是黄体酮低,才会发育慢,最近也是天天出血,礼拜四再检查看看,如果没胎心我也是准备等年过了再决定
请问下你孕多少天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 23:59 | 来自疯狂造人
回复 我的小蝸牛
后天礼拜四再去检查,希望有健康的胎芽胎心。亲你最近怎样?
我明天再去医院检查一下,期待胎心跳动。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 09:04 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
请问下你孕多少天了
亲我怀孕今天70天,刚好10周,末次月经11月10号,跟你好像差一天而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 10:02 | 来自疯狂造人
我也是54天单胎不见胎心,60天复查孕囊有长双胎还是不见胎心,我依然坚持等到75天最后还是没胎心,宫内积液。现在药流后第三天恢复中……这几天身心俱痛,痛得这么深刻,是离开的宝宝们要我深刻地记住他们曾经来过吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:52 | 来自Android
回复 猪猪妹的妈
双胞胎啊,你都不坚持一下吗,医生都说再等等,你就等下吧
其实我也想等,可是马上快过年了,也十周了,所以急啊,怕等到最后还是停了,不想大过年的在医院过...
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 我的小蝸牛
亲我怀孕今天70天,刚好10周,末次月经11月10号,跟你好像差一天而已
我今天要去复查,希望给大家带来正能量!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:24 | 来自疯狂造人
回复 Tiramitu
其实我也想等,可是马上快过年了,也十周了,所以急啊,怕等到最后还是停了,不想大过年的在医院过...
马上就过年了啊,哎~无能为力的感觉好无助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-18 13:24 | 来自iPhone
回复 猪猪妹的妈
马上就过年了啊,哎~无能为力的感觉好无助
什么时候去?期待你的正能量!一定会是正能量!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:43 | 来自疯狂造人
今天68天了,复查了bc,很可惜,还是没有看到胎心,有模糊的胎芽0.4cm,现在心里有点乱,我打算过完年70多天再去复查,如果还没有,就处理了,这是最后的希望
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:44 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
我今天要去复查,希望给大家带来正能量!
亲怎样了?一切都好吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:08 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
今天68天了,复查了bc,很可惜,还是没有看到胎心,有模糊的胎芽0.4cm,现在心里有点乱,我打算过完年70多天再去复查,如果还没有,就处理了,这是最后的希望
亲我也是明天去复查,我也准备明天看看没有坚持过完年
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小蝸牛
很遗憾,还是无胎心,有模糊胎芽0.4cm,现在心情比较复杂
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 20:31 | 来自疯狂造人
回复 我的小蝸牛
祝福明天你的好消息!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:38 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
亲我刚刚检查完,今天还是没有胎心,后面做了阴超有胎芽,医生说下个礼拜再看看,不好也是过年后再处理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
亲我昨天晚上肚子痛一晚上,早上去医院已经流产了,现在在休息中,️亲顺利保下宝宝
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小蝸牛
亲我昨天晚上肚子痛一晚上,早上去医院已经流产了,现在在休息中,️亲顺利保下宝宝
谢谢亲爱的~不过我这边也是希望渺茫,我昨天和今天带大宝出去玩,比较累,回来白带又见红了,搞不好就是流产先兆。你一定好好休息把身体养好,这个宝宝没有缘分,下一个宝宝一定平平安安的出生!我们都是善良的好人,好人一定会有好报!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
4,大部分很多胎停的姐妹,其实是伴随着先兆流产的症状,也就是说,也许胚胎确实质量不好,质量不好就意味着发育不好,这种结局大部分都是坏的。不出血不肚子疼一直没胎心的也有,但是是极少及少,所以,看到bc没胎心,但是自己身体明明没有不适,胸部也还是涨,也不流血的,除了没胎心,各种检查都在正常值,就不要瞎想,把自己带入到最不幸的那一种人,我前几天就是自己胡思乱想,后来看到很多例子很多情况,虽然也做了最坏打...
绝对赞成你的说法,我九周多还是未见胎心,有胎芽,没有任何不适,所以继续坚持,宝宝也在加油的!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-23 13:11 | 来自疯狂造人
回复 free巧
绝对赞成你的说法,我九周多还是未见胎心,有胎芽,没有任何不适,所以继续坚持,宝宝也在加油的!
我已经70多天了,还是在等最后的希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 13:24 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
我已经70多天了,还是在等最后的希望
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 19:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
我和你隔一天,我末次月经11月11号,我58天打的b超,孕囊3.3cm,你那边医生挺好,都60天了看不到还让观察,我这边医生直接判我死刑,让我清宫打了,哎~我看网上很多70多天才有胎心的,还想坚持一下,我们都给娃娃多一些时间吧,还在长就说明还有希望,只是这些天度日如年啊,我月经挺规律的,太久没胎心感觉希望比较渺茫
你现在怎么样了?有没有胎心,我现在也是60天没胎芽,医生让我放弃,我说我要保胎,医生说我只是安慰自己!可是两个中医把脉都说是活胎,还是男孩,所以我也不想放弃
点击查看全文