要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

58天都没胎心胎芽,我还在坚持

楼主: 猪猪妹的妈
55717212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天发现白带有血丝去医院检查打过一次b超,看不到胎心,58天又去打了一次b超,还是没有胎心胎芽,有卵黄囊,孕囊比上次b超长了一些,但是医生直接说让我清宫做了,我还想着坚持下,我现在不出血,不肚子疼,就期待是宝宝发育迟缓或者那个b超医生没给我打仔细,我准备下周复查B超,这几天天天上网看姐妹发帖子,就是也想给自己一点正能量,我是二胎妈妈,生老大的之前怀孕就一波三折,自然流产2次,老大都是在床上躺着打针了3个月才保出来的,如果这次这胎结果不好,我都不想再带老二了,我这体质生小孩真的太遭罪,而且我特别怕疼,我想到了最坏的打算真的放弃的话,还是要清宫,做哪种好点,没那么疼
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:31 | 来自疯狂造人
你再等看看吧,至少坚持到70多天吧,我明天75天最后一次复查,没有就准备清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 19:59 | 来自疯狂造人
我也是50多天的时候没有胎心只有一个囊,60天的时候再去检查就什么都有了,就是孕酮低,打针吃药保胎到四个月~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 21:07 | 来自疯狂造人
我是末次例假70天看到的,五十多天的时候B超显示45天。其实有时候例假不准,和着床晚都有关系,我清楚记得我末次例假推迟了六天!后来B超显示两个月,胚胎2cm有原始心管搏动,我跟大夫说我按例假多的十天,然后大夫看的B超说差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 07:25 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,58天卵黄囊不错但胎芽小,没有胎心,做了无痛,医生说幸亏你做了,子宫都有点粘连了,胚胎都干了,宝妈不要太难过,再去检查一下,如果还没有就别等了,我们和这个孩子没缘分
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 11:33 | 来自疯狂造人
宝妈,宝宝现在一切都正常了吗?有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-25 13:22 | 来自疯狂造人
今天75天,由于这两天出血,我把最后一次复查时间提前了(不然我就要等年后再看),打的阴超,结果不好,还是没有胎心,所以我也就决定放弃清宫了!很遗憾,我没有等到奇迹,希望还在坚持的姐妹们加油!好孕!每一个宝妈都能顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-29 01:21 | 来自疯狂造人
加油加油!不到最后别放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 07:05 | 来自疯狂造人
我是58天胎囊都4.7了还看不到胎心,医生说胎囊大了没有等的必要了,胎停育了,我就做了微创无痛,一点也不疼,睡了一小觉就好了,回来就像来大姨妈一样。希望我下次好运。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 07:07 | 来自疯狂造人
对了,我去做的时候医生说已经胎停了,都有点粘子宫上了,宝妈及时检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-29 09:12 | 来自疯狂造人
抱抱楼主~再等等吧,给宝宝一点时间~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 15:59 | 来自疯狂造人
希望大家一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-29 16:34 | 来自疯狂造人
你查血翻倍好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 16:59 | 来自疯狂造人
和我一样,大宝之前经历了三次不好的怀孕历程,现在二胎刚五周多,又流褐色物,心真的很累。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-29 21:10 | 来自疯狂造人
宝妈,我们在一起!一起加油!
我也是52天去做了B超,只看到孕囊,没看到胎心胎芽,孕酮86多,医生开了达芙通,让一周后去复查。明天就是一周了。可我不想去,大过年的,想让自己有个好心情,打算年过完了再去。祝我们都好运~宫内有健康胎心胎芽!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:57 | 来自疯狂造人
回复 范范的小宝贝
宝妈,我们在一起!一起加油!
我也是52天去做了B超,只看到孕囊,没看到胎心胎芽,孕酮86多,医生开了达芙通,让一周后去复查。明天就是一周了。可我不想去,大过年的,想让自己有个好心情,打算年过完了再去。祝我们都好运~宫内有健康胎心胎芽!
亲爱的,我的宝宝在我75天自己都流产掉出来了,我第二天还去清了宫,所以我的等待是失败的,希望你能等到正能量!我已经尽力了,但是确实胚胎发育不好,和这个宝宝没有缘分,祝福你和你的宝宝一切安好!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-29 23:59 | 来自疯狂造人
回复 一诺稀0926
和我一样,大宝之前经历了三次不好的怀孕历程,现在二胎刚五周多,又流褐色物,心真的很累。
只要不是血块,一般问题不大,你一定卧床休息啊,把血值观测好,孕酮低就打针吃药保胎!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 00:01 | 来自疯狂造人
回复 fan小胖
你查血翻倍好吗?
之前血值还可以,后面孕酮降了,不过这些都不重要了,孩子除夕深夜自己都流掉了,一切努力坚持都没有用,胚胎真的不好,谢谢宝妈的关心!祝福你新年吉祥!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 00:04 | 来自疯狂造人
回复 禾禾爱妈妈
我是58天胎囊都4.7了还看不到胎心,医生说胎囊大了没有等的必要了,胎停育了,我就做了微创无痛,一点也不疼,睡了一小觉就好了,回来就像来大姨妈一样。希望我下次好运。
我的宝宝75天时也流掉了,我第二天还是去做了和你一样的微创无痛人流,坚持了那么久还是没有奇迹,和宝宝没有缘分啊,祝福大家后面都好孕吧!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 00:04 | 来自疯狂造人
回复 安安健康平安
加油加油!不到最后别放弃!
谢谢鼓励!可是已经自己流产了,没有等来奇迹,现在身体修养中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 06:19 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
只要不是血块,一般问题不大,你一定卧床休息啊,把血值观测好,孕酮低就打针吃药保胎!
我在国外,不查血值,不给保胎。
点击查看全文