要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

58天都没胎心胎芽,我还在坚持

楼主: 猪猪妹的妈
55730212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天发现白带有血丝去医院检查打过一次b超,看不到胎心,58天又去打了一次b超,还是没有胎心胎芽,有卵黄囊,孕囊比上次b超长了一些,但是医生直接说让我清宫做了,我还想着坚持下,我现在不出血,不肚子疼,就期待是宝宝发育迟缓或者那个b超医生没给我打仔细,我准备下周复查B超,这几天天天上网看姐妹发帖子,就是也想给自己一点正能量,我是二胎妈妈,生老大的之前怀孕就一波三折,自然流产2次,老大都是在床上躺着打针了3个月才保出来的,如果这次这胎结果不好,我都不想再带老二了,我这体质生小孩真的太遭罪,而且我特别怕疼,我想到了最坏的打算真的放弃的话,还是要清宫,做哪种好点,没那么疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-2 08:01 | 来自疯狂造人
回复 miaomiao518
劝别人的时候都知道该怎么样,自己就不行了.我现在随时不停的看帖子,找孕反的感觉,希望超错等等,神经了一样,想想就掉泪,看到我的超了吗?怎么大孕囊,是不是没希望了
我和你同一天末次  亲 你现在情况怎么样啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 08:07 | 来自疯狂造人
楼主有去复查了吗?结果如何?我也是55天有胎芽无胎心,医生叫再等等,我很担心,不敢去复查B超了
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 承承妈咪
楼主有去复查了吗?结果如何?我也是55天有胎芽无胎心,医生叫再等等,我很担心,不敢去复查B超了
75天已经流掉了,一直都没胎心。只要不出血你不要放弃哈,60多天再去复查个
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 黄小鸡123
我和你同一天末次  亲 你现在情况怎么样啦
75天已经流掉了,没有缘分!祝福宝妈好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-3 22:20 | 来自疯狂造人
和我一样的体质,要大宝也是怀到第四个才保住的,现在二胎孕早期又出血了,苦命啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 16:47 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
75天已经流掉了,一直都没胎心。只要不出血你不要放弃哈,60多天再去复查个
你有查血吗?血值多少?我现在62天,不敢去照…
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-7 19:03 | 来自疯狂造人
回复 承承妈咪
你有查血吗?血值多少?我现在62天,不敢去照…
后面没查血了,主要看B超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
后面没查血了,主要看B超
我还没敢去照……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 00:31 | 来自疯狂造人
楼楼,我从头到尾都看完了,真的很佩服你的坚强!我也不知道该怎么说,我现在42天吧,阴超没有胎芽,孕酮偏低,孕囊不规则,还有一点点宫内出血,医生说是先兆流产,每天给打黄体酮保胎。我老公弱精,很难才怀上,心情真的很复杂。我也要坚强起来,和楼楼一起加油!希望一切都会好起来。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:21 | 来自疯狂造人
回复 zjhzhgzj
楼楼,我从头到尾都看完了,真的很佩服你的坚强!我也不知道该怎么说,我现在42天吧,阴超没有胎芽,孕酮偏低,孕囊不规则,还有一点点宫内出血,医生说是先兆流产,每天给打黄体酮保胎。我老公弱精,很难才怀上,心情真的很复杂。我也要坚强起来,和楼楼一起加油!希望一切都会好起来。
不要担心哈,认真保胎的话,都会很好的,我头胎女儿就是我在床上保了3个月,生下来很健康,你血值好,有胎心的话,平安度过3个月就稳妥了,我是因为一直没胎心,你等到50多天60天左右打b超再看看或许都有了,放心哈,宝宝很坚强的,每个孕育中的妈妈都特别伟大!期待你的好消息!加油~
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 承承妈咪
我还没敢去照……
晚点去照,不要担心,一切都会有的!宝妈放松心情哈,如果,我是说如果结果真的不好,也要坦然面对,现实我们都无法改变,只能说明没有缘分哈,想开了就没有那么难受了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
不要担心哈,认真保胎的话,都会很好的,我头胎女儿就是我在床上保了3个月,生下来很健康,你血值好,有胎心的话,平安度过3个月就稳妥了,我是因为一直没胎心,你等到50多天60天左右打b超再看看或许都有了,放心哈,宝宝很坚强的,每个孕育中的妈妈都特别伟大!期待你的好消息!加油~
谢谢宝妈,我再过一段时间再b超,现在每天都担心会不好。现在还没有胎心胎芽。不过我会继续努力下去的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 22:37 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
晚点去照,不要担心,一切都会有的!宝妈放松心情哈,如果,我是说如果结果真的不好,也要坦然面对,现实我们都无法改变,只能说明没有缘分哈,想开了就没有那么难受了。。。。
嗯嗯,已经做好思想准备的了,希望一切都好…
点击查看全文