要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

58天都没胎心胎芽,我还在坚持

楼主: 猪猪妹的妈
55598212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天发现白带有血丝去医院检查打过一次b超,看不到胎心,58天又去打了一次b超,还是没有胎心胎芽,有卵黄囊,孕囊比上次b超长了一些,但是医生直接说让我清宫做了,我还想着坚持下,我现在不出血,不肚子疼,就期待是宝宝发育迟缓或者那个b超医生没给我打仔细,我准备下周复查B超,这几天天天上网看姐妹发帖子,就是也想给自己一点正能量,我是二胎妈妈,生老大的之前怀孕就一波三折,自然流产2次,老大都是在床上躺着打针了3个月才保出来的,如果这次这胎结果不好,我都不想再带老二了,我这体质生小孩真的太遭罪,而且我特别怕疼,我想到了最坏的打算真的放弃的话,还是要清宫,做哪种好点,没那么疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我的小蝸牛
楼主我今天去产检也是还没有胎芽胎心好郁闷哦,我最后一次月经11月10号,今天都9周+1天了,不过医生说再观察一两周,安胎药照吃,上个礼拜胚胎1.64cm,这个礼拜2.18cm有长大
现在有胎心胎芽了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:37 | 来自疯狂造人
11月7日末次月经 停经50天B超显示2.0x1.3孕囊 隐见卵黄囊未见胚芽 停经61天B超显示2.57x2.05孕囊 见卵黄囊未见胚芽……… 医生说可能停止发育了………急死我了 第一胎就这样 老天为何这么不公平… 抱着侥幸心理 预约了一周后去B超复查… 可是现在我根本就没有心情侥幸什么好结果了…感觉天要塌了。现在也没有特别明显的孕反映 备孕了快一年终于有了 结果还这样…
1月15日,一周后的复查B超显示3.5x2.3孕囊 见卵黄囊见、胚芽CRL=0.37cm,未见心管搏动,孕囊外不规则积液厚0.3cm,医生说已经要不成了,如果还想再等等就一周后再复查………
等了一周有很小的胚芽了却没胎心而且还有积液了,上天怎么如此对我,不如直接就不要有胚芽我也就不期待了,如此的折磨真的是受够了……上周眼泪已经流干,现在欲哭无泪了。也看了很多帖子,我相信正能量的事应该是不会发生在我身上了。上天啊我跟老公都是这么诚恳的人为什么却如此待我们…………现在还是无腹痛无流血,请给我赶紧流血吧………………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 10:37 | 来自疯狂造人
11月7日末次月经 停经50天B超显示2.0x1.3孕囊 隐见卵黄囊未见胚芽 停经61天B超显示2.57x2.05孕囊 见卵黄囊未见胚芽……… 医生说可能停止发育了………急死我了 第一胎就这样 老天为何这么不公平… 抱着侥幸心理 预约了一周后去B超复查… 可是现在我根本就没有心情侥幸什么好结果了…感觉天要塌了。现在也没有特别明显的孕反映 备孕了快一年终于有了 结果还这样…
1月15日,一周后的复查B超显示3.5x2.3孕囊 见卵黄囊见、胚芽CRL=0.37cm,未见心管搏动,孕囊外不规则积液厚0.3cm,医生说已经要不成了,如果还想再等等就一周后再复查………
等了一周有很小的胚芽了却没胎心而且还有积液了,上天怎么如此对我,不如直接就不要有胚芽我也就不期待了,如此的折磨真的是受够了……上周眼泪已经流干,现在欲哭无泪了。也看了很多帖子,我相信正能量的事应该是不会发生在我身上了。上天啊我跟老公都是这么诚恳的人为什么却如此待我们…………现在还是无腹痛无流血,请给我赶紧流血吧………………
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 呼啦啦~
11月7日末次月经  停经50天B超显示2.0x1.3孕囊 隐见卵黄囊未见胚芽 停经61天B超显示2.57x2.05孕囊 见卵黄囊未见胚芽……… 医生说可能停止发育了………急死我了 第一胎就这样 老天为何这么不公平… 抱着侥幸心理 预约了一周后去B超复查… 可是现在我根本就没有心情侥幸什么好结果了…感觉天要塌了。现在也没有特别明显的孕反映 备孕了快一年终于有了 结果还这样…
1月15日,一周后的...
胎芽都有了,说明再长啊,多等一周吧,我周三复查,到时还看不到我就等过年后再说,我都要坚持到最后,希望宝妈不要太悲观,你没出血,孕囊在长,已经发现胎芽了就是好事啊,很多人都是70多80多天才有的,他真不好的话,说明这段时间早就流掉了,给自己多点正能量!祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
胎芽都有了,说明再长啊,多等一周吧,我周三复查,到时还看不到我就等过年后再说,我都要坚持到最后,希望宝妈不要太悲观,你没出血,孕囊在长,已经发现胎芽了就是好事啊,很多人都是70多80多天才有的,他真不好的话,说明这段时间早就流掉了,给自己多点正能量!祝我们都好孕!
之前也没换了家医院验血 孕酮低医生开了五天量的黄体酮 今早去找医生 医生说不好了药都没必要吃了。虽然有胚芽了但是很小现在已经快十周胚芽才相当于六周大小 而且昨天B超复查居然有积液了… 感觉情况更差了。我还没死心预约了一周后再去复查一个B超。但是我真的很害怕 我已经30了 才第一胎就遇到这样的事
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 20:36
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 23:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果你月经比较规律的话,这个时候还没胎心胚芽的话是没什么希望了
哎,这段时间我肚子又变大了啊,还抱着希望呢,后天要去复查了,到时候看有没奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
还在出血吗
我凌晨两点流了一整个孕囊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 10:05 | 来自Android
哎,我也是一直无胎心胎芽,认为月经不规律,不死心继续等,结果八周多检查变两个卵黄囊了,医生说双胎,但孕囊没怎么长,死心了想等自然流产,结果昨天快十周了,孕囊长大好多,两个都见少许胚芽,医生还让我等一周,还开了保胎药,不想吃了,我知道我的宝宝情况已经不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2017-1-17 10:43 | 来自疯狂造人
会有健康胎心胎芽滴! 我再坚持
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Tiramitu
哎,我也是一直无胎心胎芽,认为月经不规律,不死心继续等,结果八周多检查变两个卵黄囊了,医生说双胎,但孕囊没怎么长,死心了想等自然流产,结果昨天快十周了,孕囊长大好多,两个都见少许胚芽,医生还让我等一周,还开了保胎药,不想吃了,我知道我的宝宝情况已经不好了
双胞胎啊,你都不坚持一下吗,医生都说再等等,你就等下吧
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:15 | 来自疯狂造人
回复 王子公主都好
会有健康胎心胎芽滴!  我再坚持
我们一起加油!肯定会好孕的!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:18 | 来自疯狂造人
回复 呼啦啦~
之前也没换了家医院验血 孕酮低医生开了五天量的黄体酮 今早去找医生 医生说不好了药都没必要吃了。虽然有胚芽了但是很小现在已经快十周胚芽才相当于六周大小 而且昨天B超复查居然有积液了… 感觉情况更差了。我还没死心预约了一周后再去复查一个B超。但是我真的很害怕 我已经30了 才第一胎就遇到这样的事
一切交给时间吧,30岁也不大,我今年35了,你还年轻哦,这胎实在结果不好。休息休息养精蓄锐又继续努力备孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-17 12:27 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
一切交给时间吧,30岁也不大,我今年35了,你还年轻哦,这胎实在结果不好。休息休息养精蓄锐又继续努力备孕!
嗯嗯,谢谢你,希望你也好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2017-1-17 17:01 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
我们一起加油!肯定会好孕的!
嗯嗯!相信宝宝  相信自己!别人行 咋们一定行!没什么大不了!哼哼!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:12 | 来自疯狂造人
回复 我的小蝸牛
楼主我今天去产检也是还没有胎芽胎心好郁闷哦,我最后一次月经11月10号,今天都9周+1天了,不过医生说再观察一两周,安胎药照吃,上个礼拜胚胎1.64cm,这个礼拜2.18cm有长大
现在你怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
现在你怎么样了
后天礼拜四再去检查,希望有健康的胎芽胎心。亲你最近怎样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-17 19:39 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
坚持等等吧,我看了我两的孕囊都比较小,我看那些宝妈发帖有胎心的b超单,孕囊都是4厘米多了,也许我们要给宝宝时间,我本身黄体就不好,黄体不好说明宝宝长得慢了点,但是给他们一点时间,也是有希望的,加油啊
这个不一定的我移植后30天就可以看到胎芽胎心了,我的孕囊还没你的大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:42 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
4,大部分很多胎停的姐妹,其实是伴随着先兆流产的症状,也就是说,也许胚胎确实质量不好,质量不好就意味着发育不好,这种结局大部分都是坏的。不出血不肚子疼一直没胎心的也有,但是是极少及少,所以,看到bc没胎心,但是自己身体明明没有不适,胸部也还是涨,也不流血的,除了没胎心,各种检查都在正常值,就不要瞎想,把自己带入到最不幸的那一种人,我前几天就是自己胡思乱想,后来看到很多例子很多情况,虽然也做了最坏打...
楼主我跟你差不多,这胎也是二胎,第一胎也是一直出血到快4个月长没出血,也是一直吃安胎药,不过第一胎安全保下来,现在4岁多了,健康又聪明,所以这胎我也是比较不上心,觉得应该也是黄体酮低,才会发育慢,最近也是天天出血,礼拜四再检查看看,如果没胎心我也是准备等年过了再决定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
现在你怎么样了
亲 礼拜四再检查看看结果
点击查看全文