要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

58天都没胎心胎芽,我还在坚持

楼主: 猪猪妹的妈
55249212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天发现白带有血丝去医院检查打过一次b超,看不到胎心,58天又去打了一次b超,还是没有胎心胎芽,有卵黄囊,孕囊比上次b超长了一些,但是医生直接说让我清宫做了,我还想着坚持下,我现在不出血,不肚子疼,就期待是宝宝发育迟缓或者那个b超医生没给我打仔细,我准备下周复查B超,这几天天天上网看姐妹发帖子,就是也想给自己一点正能量,我是二胎妈妈,生老大的之前怀孕就一波三折,自然流产2次,老大都是在床上躺着打针了3个月才保出来的,如果这次这胎结果不好,我都不想再带老二了,我这体质生小孩真的太遭罪,而且我特别怕疼,我想到了最坏的打算真的放弃的话,还是要清宫,做哪种好点,没那么疼
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿不咳嗽
我打算明天去~62天希望有奇迹!祝我好运
一定会好孕的!宝妈加油!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1484093148653
哎,都不知道为什么这么多没胎心的。比我晚移植10天的都有胎心了
多等等吧,每个胎儿发育时间不同,不要太早下定论
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 22:49 | 来自疯狂造人
我去建卡的时候,还有个孕妇说她五十多天的时候没有胎心胎芽,时间匆忙没来得及细问是什么时候发现的胎心胎芽,但是我建卡见到她的时候,她都五六个月了呀。再等等,真的不好就会流血自动流掉了。反正现在都不建议保胎,日本早就作废保胎这一项了,所以我们能做的只有交给时间,给宝宝些时间,坚信宝宝是坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 23:45 | 来自疯狂造人
宝妈加油啊,说不定下次去就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 09:13 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
宝妈心态很好。我们一起加油吧!大家都好孕!
我今天孕囊10×9,1.9是12×8,我都不知道怎么办了,昨晚出了血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 10:25 | 来自疯狂造人
在等一周吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 12:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我下周四去复查,保佑我们都能有健康胎心!
亲我今天中午十一点b超了,结果是好的,你也要加油哦!宝宝也会坚强!听说到了八到九周hcg到了峰值会下降的,放松放松!虽然我知道做到放松很难,我这几天就是不经常上造造了,因为看到这里的信息莫名其妙地紧张,我都是上网看电视,一集接一集地,看喜剧,日子容易过,也不会胡思乱想,你也试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
亲我今天中午十一点b超了,结果是好的,你也要加油哦!宝宝也会坚强!听说到了八到九周hcg到了峰值会下降的,放松放松!虽然我知道做到放松很难,我这几天就是不经常上造造了,因为看到这里的信息莫名其妙地紧张,我都是上网看电视,一集接一集地,看喜剧,日子容易过,也不会胡思乱想,你也试试。
嗯嗯,接你的健康胎心胎芽,我又感觉希望大了点,保佑我们都可以顺顺利利到生产!我现在也是等,还有三天,相信宝宝很坚强的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 12:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,接你的健康胎心胎芽,我又感觉希望大了点,保佑我们都可以顺顺利利到生产!我现在也是等,还有三天,相信宝宝很坚强的
传你健康胎心胎芽!你找些别的事做分散注意力吧,因为如果前期数据好的一般宝宝都会好的,我们不会永远那么倒霉的,加油哦!你坚强宝宝就会更坚强,加油啊!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 此女子疯了
我今天孕囊10×9,1.9是12×8,我都不知道怎么办了,昨晚出了血
我40多天的时候白带也有血丝丝,不是鲜血,就是上厕所用卫生纸搽白带上有点点,我怀疑是我阴道炎发痒我有时候忍不住扣,然后阴道有点充血出的,还去了医院查白带,又没查到有霉菌滴虫,bc也没有血流信号,就回去趟着,过了两三天就没有粉红色白带了,所以出血也是各种问题,只有去医院查,如果是先兆流产就要打针保胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 12:18 | 来自疯狂造人
对了这几天多注意补充营养,我就是不想吃也吃。我不会吐但是没什么胃口,不过也要能吃多少吃多少,然后少点来造造或者上网查啊查,查到不好的资料就会很担心的,看电视看喜剧,知道吗?祝你一切顺利!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
太好了,恭喜恭喜宝妈!所以我说,真正胎停的是级少数,一定要给宝宝时间发育啊,我今天听到你的好消息真的是正能量啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
传你健康胎心胎芽!你找些别的事做分散注意力吧,因为如果前期数据好的一般宝宝都会好的,我们不会永远那么倒霉的,加油哦!你坚强宝宝就会更坚强,加油啊!
嗯嗯,谢谢,保佑我19号也能给你报喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
对了这几天多注意补充营养,我就是不想吃也吃。我不会吐但是没什么胃口,不过也要能吃多少吃多少,然后少点来造造或者上网查啊查,查到不好的资料就会很担心的,看电视看喜剧,知道吗?祝你一切顺利!
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 12:56 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢,保佑我19号也能给你报喜
一定能的,按我说的,别老上造造看别人的信息,容易造成心里紧张。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 12:57 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
太好了,恭喜恭喜宝妈!所以我说,真正胎停的是级少数,一定要给宝宝时间发育啊,我今天听到你的好消息真的是正能量啊!!!
谢谢你,愿我们都能一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-15 14:21 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
我40多天的时候白带也有血丝丝,不是鲜血,就是上厕所用卫生纸搽白带上有点点,我怀疑是我阴道炎发痒我有时候忍不住扣,然后阴道有点充血出的,还去了医院查白带,又没查到有霉菌滴虫,bc也没有血流信号,就回去趟着,过了两三天就没有粉红色白带了,所以出血也是各种问题,只有去医院查,如果是先兆流产就要打针保胎了
我今天去还没看到胎心胎芽,都想放弃了
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:06 | 来自疯狂造人
今天白带有点褐色分泌物,感觉不妙
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:38 | 来自疯狂造人
回复 此女子疯了
我今天去还没看到胎心胎芽,都想放弃了
还在出血吗
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:33 | 来自疯狂造人
这阵上厕所,又没见粉色分泌物了,就几个小时前白带上有点,但是这阵有点范冷,肚子有点涨涨的,腰杆酸痛,这又是闹哪样啊??!!
点击查看全文