要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

58天都没胎心胎芽,我还在坚持

楼主: 猪猪妹的妈
54089212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天发现白带有血丝去医院检查打过一次b超,看不到胎心,58天又去打了一次b超,还是没有胎心胎芽,有卵黄囊,孕囊比上次b超长了一些,但是医生直接说让我清宫做了,我还想着坚持下,我现在不出血,不肚子疼,就期待是宝宝发育迟缓或者那个b超医生没给我打仔细,我准备下周复查B超,这几天天天上网看姐妹发帖子,就是也想给自己一点正能量,我是二胎妈妈,生老大的之前怀孕就一波三折,自然流产2次,老大都是在床上躺着打针了3个月才保出来的,如果这次这胎结果不好,我都不想再带老二了,我这体质生小孩真的太遭罪,而且我特别怕疼,我想到了最坏的打算真的放弃的话,还是要清宫,做哪种好点,没那么疼
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:40 | 来自疯狂造人
从58那天打不出胎心胎芽起,这几天我就天天上网看有没有相同经历的宝妈,如果医生说让我等一下再复查,估计我不会那么心急火燎的上网查资料,看帖子,就是因为医生说的太绝对,说胚胎不好让我打了,我才担心起来,然后搞得一家人的心情都不好。我之前是因为黄体不足容易流产,老大是在床上打针了几个月保出来的,生下来很健康。我从来没想过我会有胎停育的问题,我只会担心自己流不流产出血。所以一时被医生的话吓蒙了。这几天我在网上看了不少各种胎停的经历,很多正能量,负能量也有,毕竟每个人的身体情况不同,有些胚胎确实发育不好,我现在总结下我自己认为的一些见解,给和我同样经历的宝妈多点理智的分析,不要被医生唬住了
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:51 | 来自疯狂造人
1,基本上,我看百分百之95的医生,在你40多天,50多天看bc没有胎心就判定,胚胎有问题,有些心里素质差的宝妈,还有觉得医生说的就是完全正确的,就会马上去清宫了,我只想说,你有可能扼杀了自己的孩子,不是每个宝宝发育时间都差不多,肯定有快有慢,头三个月给自己的孩子多一点时间吧,不要太快给他判死刑,看多了网上的例子,好多妈妈坚持到70多80多天甚至3个月,如果孩子有问题,说不定中间自己流掉了,医生说什么大出血,粘连啊都是最严重的结果,有个姐妹说的好,古时候的女的没那么多检查,没有人工保胎,胎儿有问题都是自然流产或者最多吃药流,哪里来清宫,大出血也就是难产的时候,我觉得说的很有道理
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 15:56 | 来自疯狂造人
2,bc的结果真的有误差,我看了有些宝妈,这个医院没打出来,换个熟人打仔细点,或者换个专业点的妇科医生打,什么都打出来了,所以,遇到结果不好,可以换个医生,或者再等10天去复查确定下,不要自己吓自己,只要不出血不肚子疼天数太小不要打bc,看不清楚的
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:03 | 来自疯狂造人
3,结合各种姐妹的经历,我觉得胎心晚,要不就是月经不调,要不就是黄体不足造成胎儿发育迟缓,我自己分析了我自己的情况(我坚信我的宝宝是因为我黄体不足长的慢),这胎因为是二胎,没头胎保胎上心,就在每天吃黄体酮,其它没有保胎措施,我老大可是每天打针,黄体酮和hcg都打,所以血值一直比较好,老大发育的也快,很顺利的。这胎由于吃药,效果没有打针好,所以激素值一般,孕酮还低于标准值,但是由于我现在没有胎心,医生连保胎药都不给我来了,更别说给开打针保胎,我现在就是听天命,只要不出血不肚子疼,我就认为他是好的,就是要给他时间发育
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:25 | 来自疯狂造人
4,大部分很多胎停的姐妹,其实是伴随着先兆流产的症状,也就是说,也许胚胎确实质量不好,质量不好就意味着发育不好,这种结局大部分都是坏的。不出血不肚子疼一直没胎心的也有,但是是极少及少,所以,看到bc没胎心,但是自己身体明明没有不适,胸部也还是涨,也不流血的,除了没胎心,各种检查都在正常值,就不要瞎想,把自己带入到最不幸的那一种人,我前几天就是自己胡思乱想,后来看到很多例子很多情况,虽然也做了最坏打算,但是我现在心态比之前好很多,心情好不好都是自己给自己的,你为你的宝宝争取了努力了,就是一种正能量。我相信中国的过早bc检查,医生全部对待bc结果如教科书的处理冷血态度,是一种太不好的现象,真正的胎停育其实没那么多,前期没事还是少去医院吓自己
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 16:42 | 来自疯狂造人
宝妈加油!再坚持看看!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 16:43 | 来自疯狂造人
5.由于我黄体一直低,都说翻倍好表明宝宝长得好,于是前期我总爱抽血看hcg多少,孕酮多少,但是看了网上各种姐妹的经历,发现这个也不是绝对的,很多hcg孕酮低的宝妈,有些低得医生都判了死刑,但是宝妈也还是等到了健康胎心宝宝,我看了都激动不已,本来我还在纠结我的孕酮低于标准,但是现在也不纠结了,如果他够坚强健康,我就算低点,我相信也会等到他平安的发育成形,所以,有些宝妈随时去抽血看血值没必要,放松心情,每个人身体真的不一样,还不如一切顺其自然,有些保胎药保胎针天天打天天吃也还是流掉了,太紧张每一个数值,老爱和别人比较,没有意义,保持心情愉悦最重要
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:04 | 来自疯狂造人
我现在的打算就是,如果下周还看不到,我就等到春节后再看,腹超看不到就打阴超看,那个时候快三个月都还看不到,我就接受现实,我要为我的宝宝争取到最后,因为这次二胎不成功,也许我就不会再要了,所以,希望这个宝宝和我有缘分,姐妹们一起加油,一起充满正能量的坚持下,我有了最新结果也会告诉你们。在忐忑中,太需要我们有一个坚持的信念过下去。。。。。。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:08 | 来自疯狂造人
回复 搬搬
宝妈加油!再坚持看看!
谢谢!祝大家都好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:11 | 来自疯狂造人
有胎芽吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:11 | 来自疯狂造人
楼主雌二醇多少
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 x珊
楼主雌二醇多少
没有查过这个,我都不知道这是啥
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小鸡妈妈2017
有胎芽吗?
没有胎芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1484101614343
没有查过这个,我都不知道这是啥
噢噢,听说一般雌二醇高的胎心胎芽看见的早呢,说不定楼主过两天就能看见啦
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 17:41 | 来自疯狂造人
回复 x珊
噢噢,听说一般雌二醇高的胎心胎芽看见的早呢,说不定楼主过两天就能看见啦
谢谢,现在不想去计较那些数值,好低不是代表最后结果,多看多分析也是给自己添堵,还是等他顺其自然吧,希望坚持有好结果。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
换个医院复查下,或者打个阴超,我劝你不要轻易放弃,有时候医生的话很冷血的,就看数据说话,打b超的医生不同,看得也不同,我48天打的时候,那个医生还说我子宫肌瘤,58天打的时候,那个医生根本就没提肌瘤,所以,还是有误差的,我看你的HCG也是正常的,不要被医生的话太影响情绪了,最撇也要坚持到70多天,如果宝宝真有问题也会自然出血流掉,我看很多在外国看检查的姐妹发帖,都说外国医生看不到的话,都是让再等等...
血出来了,看到我哭了,38256,比上次涨3000,雌二醇也下降了,医生用尽快做决定,住院还是门诊人流,我哭了,我说下周在说了,她说早点伤害没这么大,在大点就子宫粘连了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:44 | 来自疯狂造人
楼楼血值上升么?我的不长了,b超医生说胎芽萎缩了,叫我赶紧决定。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:45 | 来自疯狂造人
我是第一胎,刚刚在医生面前哭得说不出话。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:51 | 来自疯狂造人
回复 s5091515476
血出来了,看到我哭了,38256,比上次涨3000,雌二醇也下降了,医生用尽快做决定,住院还是门诊人流,我哭了,我说下周在说了,她说早点伤害没这么大,在大点就子宫粘连了。
涨了为什么不好呢,涨了说明你胎儿也在发育啊,那你现在怎么决定的,我觉得还可以再等等
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:53 | 来自疯狂造人
回复 s5091515476
楼楼血值上升么?我的不长了,b超医生说胎芽萎缩了,叫我赶紧决定。
我就是58天去查了个血,我决定后面不查血了,就看bc结果。你查得越多,各种数据分析就会乱想,明明人体都有个体差异啊,你好久又去bc了?说胎芽萎缩
点击查看全文