要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

58天都没胎心胎芽,我还在坚持

楼主: 猪猪妹的妈
54125212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天发现白带有血丝去医院检查打过一次b超,看不到胎心,58天又去打了一次b超,还是没有胎心胎芽,有卵黄囊,孕囊比上次b超长了一些,但是医生直接说让我清宫做了,我还想着坚持下,我现在不出血,不肚子疼,就期待是宝宝发育迟缓或者那个b超医生没给我打仔细,我准备下周复查B超,这几天天天上网看姐妹发帖子,就是也想给自己一点正能量,我是二胎妈妈,生老大的之前怀孕就一波三折,自然流产2次,老大都是在床上躺着打针了3个月才保出来的,如果这次这胎结果不好,我都不想再带老二了,我这体质生小孩真的太遭罪,而且我特别怕疼,我想到了最坏的打算真的放弃的话,还是要清宫,做哪种好点,没那么疼
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 s5091515476
我是第一胎,刚刚在医生面前哭得说不出话。
要不你过几天还复查个bc,换家医院。如果结果还是和上次一样,你再考虑看看,不要查血了,我觉得8周后的血值没有参考价值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:29 | 来自Android
回复 猪猪妹的妈
50天太早了看不到很正常,每个胎儿发育情况不一样,我相信胎停的毕竟是少数,听我的,不要乱想,好好休息保胎,60多天再去看,如果还没有,就坚持到70多天,医生是冷血的,怕担责任,都说最严重的后果,还有要我们自己理智分析,相信自己的身体和宝宝,只要身体不出血不肚子疼,不放心查个血,翻倍好说明宝宝好着呢,不好她自己都会流掉,给宝宝一点时间哈,我们一起加油,都会接健康胎心宝宝!
嗯,谢谢,我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:50 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
要不你过几天还复查个bc,换家医院。如果结果还是和上次一样,你再考虑看看,不要查血了,我觉得8周后的血值没有参考价值
我的血值没有涨,10天了,所以应该没希望了,下周一去另一家医院检查,没有的话就住院了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:52 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
我就是58天去查了个血,我决定后面不查血了,就看bc结果。你查得越多,各种数据分析就会乱想,明明人体都有个体差异啊,你好久又去bc了?说胎芽萎缩
2号有胎芽,13好,今天没了,10天了,啥都没长,心死了,不报希望,早点做准备了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:54 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
本来有胎芽的,变成没胎芽,我觉得说不过去,肯定是bc误差,没看清,就比如你身上长了个器官,突然就没了,怎么会呢,要不就是2号你的bc医生没看清,就是13号你的bc医生没看清,理智分析分析,不要被医生的话吓到了,如果你心大的话,就等过完年3个月再去看,我就准备这次复查还看不到,就等年后再去看,胚胎如果不好,到不了那个时候就会自己流掉,只要不肚子疼,不流血我就准备坚持到3个月
胚胎这么大不会自己流,也流不干净的,我剪别人有胎心,第二次还空囊,也说不出什么。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 19:57 | 来自疯狂造人
2号有胎芽,13好,今天没了,10天了,啥都没长,心死了,不报希望,早点做准备了。
孕囊也没长?再给自己一周时间复查下。结果实在不好,宝妈就接受现实吧,我也是等下周复查,希望大家还有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:49 | 来自疯狂造人
我末次月经11.5,排卵11.26。1.9问你看到胎心胎芽,孕酮3.27,hcg也没翻倍才三千多点。我没任何反应,我觉得宝宝很坚强,我要坚持等待。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
你明显是月经不调着床晚,这种早期看不出来多正常,我建议你80天左右再去复查,不要查勤了吓自己影响心情,现在医生都很冷血的。只看数据说话,
谢谢宝妈估计,我也一直安慰自己是月经不调引起的,但还是各种紧张担忧,今天拦不住压力,偷偷哭了下,好释怀呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:03 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
孕囊也没长?再给自己一周时间复查下。结果实在不好,宝妈就接受现实吧,我也是等下周复查,希望大家还有奇迹
孕囊长了一点,没用,今天2.4,2号1.8,停育了,10才这么点。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:25 | 来自疯狂造人
孕囊长了一点,没用,今天2.4,2号1.8,停育了,10才这么点。
我觉得还可能等等的,既然在长,说明还在发育,只是慢了点,一切等下次复查后再做决定吧,想开点,别太难受了,不要太把医生的话当回事,你再给他点时间,说不定有奇迹的!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 此女子疯了
我末次月经11.5,排卵11.26。1.9问你看到胎心胎芽,孕酮3.27,hcg也没翻倍才三千多点。我没任何反应,我觉得宝宝很坚强,我要坚持等待。
宝妈心态很好。我们一起加油吧!大家都好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 22:58 | 来自疯狂造人
我是第一胎,刚刚在医生面前哭得说不出话。
特别理解你!我也是第一胎好不容易怀上!感觉自己眼泪都流干了!确诊不好的话就早点做掉吧!越早伤害越小!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 23:51 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
特别理解你!我也是第一胎好不容易怀上!感觉自己眼泪都流干了!确诊不好的话就早点做掉吧!越早伤害越小!
今天流了一天眼泪,晚上老公回来,吃饭的时候我还在流,止不住,他看着什么也不说,吃完我就躺下了,他却开心的斗地主了,在那笑,我说你孩子死了,你还这么高兴?我怀疑是不是他放药给我,吃导致胎停的呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 06:56 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
我和你隔一天,我末次月经11月11号,我58天打的b超,孕囊3.3cm,你那边医生挺好,都60天了看不到还让观察,我这边医生直接判我死刑,让我清宫打了,哎~我看网上很多70多天才有胎心的,还想坚持一下,我们都给娃娃多一些时间吧,还在长就说明还有希望,只是这些天度日如年啊,我月经挺规律的,太久没胎心感觉希望比较渺茫
宝妈,你月经多少天周期啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 06:58 | 来自疯狂造人
回复 q1479912036915
你卵黄囊多大?我也是8周+只见卵黄囊不见胎心胎芽,医生也说没希望了,我卵黄囊8.5mm,偏大,一般大于5胎停可能性很大。
大于5毫米还是厘米胎停大,我1.8.1.3.1.3厘米。毫米就都十几了,超过五了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 06:59 | 来自疯狂造人
回复 猪猪妹的妈
这边bc没写卵黄囊多大,就写的可见卵黄囊,你不要轻易放弃啊,我今晚一个同事给我打电话,说她bc50多天什么都打不出来,连孕囊都没有,60多天也没有,最后70多天才打出来的,后面就长得快,她也是和我一样属于黄体低体质,说胎儿发育慢了点,让再等等,又给我了一点信心
你同事是安慰你还是真的,我都睡不着了,在看你帖子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:21 | 来自疯狂造人
今天流了一天眼泪,晚上老公回来,吃饭的时候我还在流,止不住,他看着什么也不说,吃完我就躺下了,他却开心的斗地主了,在那笑,我说你孩子死了,你还这么高兴?我怀疑是不是他放药给我,吃导致胎停的呢。
男人有时候没办法理解我们的!虽然孕期短短2个月!只有我们自己能体会!这毕竟是我们生上的一块肉啊!我现在把怀孕期间的东西都收拾清理掉了!!恢复心情,3个月后再努力!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
宝妈,你月经多少天周期啊
月经28天左右,我同事是真事啊,有些黄体低的体质就是容易导致胎儿发育迟缓,所以大家不要轻易放弃了,我的血值就是一般不高,我也是网上到处看相似经历,好多宝妈50多天60多天打不出来精神压力级大,有一部分坚持中就流产了,有一部分都听医生处理了,然后有一部分是坚持了还是不好最后还是清宫了,当然还有一部分是等到了奇迹了,每个人情况不一样导致了不同结局,我要给我孩子争取到最后,当然我也做了最坏打算,但是这中间不要给自己太多压力了,精神不要太紧张,不要在意那些血值数据,,我们就放松心情,好好熬过这段时间,只要胎儿还在子宫里,谁能这么早判定她他不是一个健康宝宝呢?
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:00 | 来自疯狂造人
不要这么想,你心情难过肯定理解,但是男人因为不是他自己身体经历了这一切,根本就不能和我们感同身受,还有男人都是大哈哈的,不会像女人随时不开心不高兴都哭哭啼啼,他们的情感都隐藏得很深,你现在要做的是收拾心情,把身体调养好,这一次的事不要老纠结老想了,这才利于你下一次备孕,我非常能理解你,我曾经流产了2个,每一个都是40多天就流掉了,那时候的心情真的是太难过了,甚至都怀疑这辈子我还能顺利生下孩子吗?但是我现在老大都5岁了,还是顺利生了一个健康女儿,结局多好,所以,你要思想不要太悲观了,小心得抑郁症啊
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小江妹妹
男人有时候没办法理解我们的!虽然孕期短短2个月!只有我们自己能体会!这毕竟是我们生上的一块肉啊!我现在把怀孕期间的东西都收拾清理掉了!!恢复心情,3个月后再努力!
这次一定会好孕成功!一起加油吧!
点击查看全文