要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

58天都没胎心胎芽,我还在坚持

楼主: 猪猪妹的妈
54059212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天发现白带有血丝去医院检查打过一次b超,看不到胎心,58天又去打了一次b超,还是没有胎心胎芽,有卵黄囊,孕囊比上次b超长了一些,但是医生直接说让我清宫做了,我还想着坚持下,我现在不出血,不肚子疼,就期待是宝宝发育迟缓或者那个b超医生没给我打仔细,我准备下周复查B超,这几天天天上网看姐妹发帖子,就是也想给自己一点正能量,我是二胎妈妈,生老大的之前怀孕就一波三折,自然流产2次,老大都是在床上躺着打针了3个月才保出来的,如果这次这胎结果不好,我都不想再带老二了,我这体质生小孩真的太遭罪,而且我特别怕疼,我想到了最坏的打算真的放弃的话,还是要清宫,做哪种好点,没那么疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 09:27 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
亲,我也是52天时腹部b超可见卵黄囊和胎芽,但是看不到胎心,54天时抽血数据都很好的,一直上升,我跟老公都想给宝宝一点时间迟点再照,希望宝宝健康平安!愿观音菩萨保佑我们一切顺利如意!
我跟你差不多,也是只有卵黄囊跟胎芽,让19号再去复查,昨天我自己去抽血了,血值都很好,主要我的胚囊蛮大了,医生说照理应该能看见胎心了,最近几天晚上都担心的睡不着,希望下周去胎心都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1484101614343
我和你隔一天,我末次月经11月11号,我58天打的b超,孕囊3.3cm,你那边医生挺好,都60天了看不到还让观察,我这边医生直接判我死刑,让我清宫打了,哎~我看网上很多70多天才有胎心的,还想坚持一下,我们都给娃娃多一些时间吧,还在长就说明还有希望,只是这些天度日如年啊,我月经挺规律的,太久没胎心感觉希望比较渺茫
我也跟你一样,我还积液,看了两家医院,都叫我清了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-13 10:57 | 来自疯狂造人
排卵晚的,50多天是有希望的
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 11:20 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
亲,我也是52天时腹部b超可见卵黄囊和胎芽,但是看不到胎心,54天时抽血数据都很好的,一直上升,我跟老公都想给宝宝一点时间迟点再照,希望宝宝健康平安!愿观音菩萨保佑我们一切顺利如意!
肯定没问题的,你别瞎想,隔十多天再去照,每个人体质不一样,胎儿发育程度也不一样,如果60多天还没有,你只要不出血,肚子不疼就坚持到70多天,总之别听医生吓唬你,别轻易放弃你的孩子,祝我们都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:00 | 来自疯狂造人
楼楼,我刚去医院回来,我的有卵黄囊,没胎芽胎心,2号b超有胎芽,hcg,35752,10天了,医生说不行了,没出医院我就哭了,2号的时候有胎芽,我以为没事了,这10天就上班了,晚上还去参加朋友生日,参加年会,上楼,下楼,坐电车,走路很多,结果现在想想卧床保胎真的很重要,已经停止发育了,现在等什么方法对身体伤害最少了,不想清宫,痛,想药流,不懂可不可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:02 | 来自疯狂造人
因为我的疏忽,没卧床保胎,真的很愧对他,备胎好久才怀上的。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:09 | 来自疯狂造人
回复 s5091515476
楼楼,我刚去医院回来,我的有卵黄囊,没胎芽胎心,2号b超有胎芽,hcg,35752,10天了,医生说不行了,没出医院我就哭了,2号的时候有胎芽,我以为没事了,这10天就上班了,晚上还去参加朋友生日,参加年会,上楼,下楼,坐电车,走路很多,结果现在想想卧床保胎真的很重要,已经停止发育了,现在等什么方法对身体伤害最少了,不想清宫,痛,想药流,不懂可不可以。
换个医院复查下,或者打个阴超,我劝你不要轻易放弃,有时候医生的话很冷血的,就看数据说话,打b超的医生不同,看得也不同,我48天打的时候,那个医生还说我子宫肌瘤,58天打的时候,那个医生根本就没提肌瘤,所以,还是有误差的,我看你的HCG也是正常的,不要被医生的话太影响情绪了,最撇也要坚持到70多天,如果宝宝真有问题也会自然出血流掉,我看很多在外国看检查的姐妹发帖,都说外国医生看不到的话,都是让再等等,国内的医生都是让打掉,现在就好好休息,不要工作出门,再家养段时间再去复查,如果努力过后还是不好,再做决定啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 13:13 | 来自疯狂造人
肯定没问题的,你别瞎想,隔十多天再去照,每个人体质不一样,胎儿发育程度也不一样,如果60多天还没有,你只要不出血,肚子不疼就坚持到70多天,总之别听医生吓唬你,别轻易放弃你的孩子,祝我们都好孕!
嗯今天又抽血了,今天起57天,血hcg值比52天上升了两万,孕酮值也很好。本来挺开心的,不过还是忍不住上网查了查,还是有人会hcg值孕酮都很好但是没有胎心的……我不希望我是这样的!菩萨一定要保佑我们啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1484093148653
我跟你差不多,也是只有卵黄囊跟胎芽,让19号再去复查,昨天我自己去抽血了,血值都很好,主要我的胚囊蛮大了,医生说照理应该能看见胎心了,最近几天晚上都担心的睡不着,希望下周去胎心都有了
我们情况很相似,我今天早上抽血中午出结果了,也是很好的。我的孕囊也大。希望我们孕期都能顺顺利利平平安安地,愿观音菩萨保佑我们一切顺利如意!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 兔小姐乚
一起逆转吧。我也没看到好难过
一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1479912036915
你卵黄囊多大?我也是8周+只见卵黄囊不见胎心胎芽,医生也说没希望了,我卵黄囊8.5mm,偏大,一般大于5胎停可能性很大。
为什么?我们这边还好都没说卵黄囊多大的,直说可见卵黄囊。
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s5091515476
因为我的疏忽,没卧床保胎,真的很愧对他,备胎好久才怀上的。
本来有胎芽的,变成没胎芽,我觉得说不过去,肯定是bc误差,没看清,就比如你身上长了个器官,突然就没了,怎么会呢,要不就是2号你的bc医生没看清,就是13号你的bc医生没看清,理智分析分析,不要被医生的话吓到了,如果你心大的话,就等过完年3个月再去看,我就准备这次复查还看不到,就等年后再去看,胚胎如果不好,到不了那个时候就会自己流掉,只要不肚子疼,不流血我就准备坚持到3个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 13:19 | 来自疯狂造人
这边bc没写卵黄囊多大,就写的可见卵黄囊,你不要轻易放弃啊,我今晚一个同事给我打电话,说她bc50多天什么都打不出来,连孕囊都没有,60多天也没有,最后70多天才打出来的,后面就长得快,她也是和我一样属于黄体低体质,说胎儿发育慢了点,让再等等,又给我了一点信心
好正能量!加油,希望我也有你同事那么幸运!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:20 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
嗯今天又抽血了,今天起57天,血hcg值比52天上升了两万,孕酮值也很好。本来挺开心的,不过还是忍不住上网查了查,还是有人会hcg值孕酮都很好但是没有胎心的……我不希望我是这样的!菩萨一定要保佑我们啊!
放心,是好兆头,说明宝宝长得好呢,一定会接健康胎心宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-13 13:21 | 来自疯狂造人
放心,是好兆头,说明宝宝长得好呢,一定会接健康胎心宝宝
谢谢你安慰,心里舒服多了,希望我们都能接到健康宝宝胎心胎芽,孕期顺顺利利!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1484093148653
血值好就不要担心哈,一定会有健康胎心宝宝!早日盼宝妈好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:27 | 来自Android
我也是昨天到B超,50天没有什么胚芽和胎心。好难过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
我们情况很相似,我今天早上抽血中午出结果了,也是很好的。我的孕囊也大。希望我们孕期都能顺顺利利平平安安地,愿观音菩萨保佑我们一切顺利如意!
嗯嗯,我下周四去复查,保佑我们都能有健康胎心!
点击查看全文
猪猪妹的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-1-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人Xd89Qw
我也是昨天到B超,50天没有什么胚芽和胎心。好难过。
50天太早了看不到很正常,每个胎儿发育情况不一样,我相信胎停的毕竟是少数,听我的,不要乱想,好好休息保胎,60多天再去看,如果还没有,就坚持到70多天,医生是冷血的,怕担责任,都说最严重的后果,还有要我们自己理智分析,相信自己的身体和宝宝,只要身体不出血不肚子疼,不放心查个血,翻倍好说明宝宝好着呢,不好她自己都会流掉,给宝宝一点时间哈,我们一起加油,都会接健康胎心宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-13 14:00 | 来自疯狂造人
50天太早了看不到很正常,每个胎儿发育情况不一样,我相信胎停的毕竟是少数,听我的,不要乱想,好好休息保胎,60多天再去看,如果还没有,就坚持到70多天,医生是冷血的,怕担责任,都说最严重的后果,还有要我们自己理智分析,相信自己的身体和宝宝,只要身体不出血不肚子疼,不放心查个血,翻倍好说明宝宝好着呢,不好她自己都会流掉,给宝宝一点时间哈,我们一起加油,都会接健康胎心宝宝!
嗯 很正能量 加油 愿我们的宝宝健健康康的长出胎心~
点击查看全文