要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水 想试管

楼主: 洋洋牌
1289648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年宫外孕做了宫腔镜手术左侧输卵管有疤痕不能用了,2015年右侧输卵管通而不畅做了宫腹腔镜手术疏通,结果也一直没怀上,前两天去做了造影显示有积水,准备明年去试管。但是医生说要结扎才可以成功机率会大点 不然积水会影响试管。结扎痛吗会有用吗 有没有结扎后试管成功的,一年一个手术真的心理也快受不了了。结扎也好像要腹腔镜手术 好想哭死
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415
我也是输卵管不好在上海第一妇婴做试管的,这次医生在知道我有积水的情况下给我安排移植,结果失败~。积水倒流子宫里面是会影响胚胎着床的,积水是有毒的碰到胚胎会直接杀死的,所以也建议你先处理好积水在去做试管,不要像我白白浪费两个胚胎,移植没着床全家人都很失望很受打击。18日就要去医院宫腹腔镜手术了,医生建议我直接做切除处理,说如果用堵塞方式时间长积水全部堵在一个地方最后还是会有问题。祝福我们都能好孕
亲,我也是双侧积水,准备做试管,积水对试管真的有影响吗,那要怎么处理这个积水问题啊,如果切了或者结扎那以后就没有自然怀的可能了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 18:53 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
亲,我双侧积水,没结扎,试管一次成功双胎了,现在快26周了,回来这个群给大家加油!
亲,你是积液在什么地方,我是在壶部,医生叫直接试管,也没说积液会有什么影响
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 喜欢小baby^ω^
亲,你是积液在什么地方,我是在壶部,医生叫直接试管,也没说积液会有什么影响
我也是在壶腹部。先做嘛,看医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-17 20:38 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
我也是在壶腹部。先做嘛,看医生怎么说
嗯,做了检查,结果还没出来,你也是准备试管吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:57 | 来自疯狂造人
嗯,做了检查,结果还没出来,你也是准备试管吗
呵呵,我已经试管了,一次成功的双胎!现在快27周了,你也要加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 07:10 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
呵呵,我已经试管了,一次成功的双胎!现在快27周了,你也要加油!
这么好,接你双胎好孕,我也要一次成功o(^o^)o
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 07:11 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
你的积液是怎么处理的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 07:36 | 来自疯狂造人
你的积液是怎么处理的呢?
我2015年做过造口手术,等了一年还是没怀上,就直接试管了。医生也没说什么就直接移植了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 q1473219411219
好的,等你好消息
今天中午刚刚手术结束,选择全麻进去医生就打麻药睡着了,本来B超是一侧积水的手术当中医生发现两侧都有积水就全切了,期间还发现子宫息肉 粘连 哭…不过医生刚刚查房时说这些问题都处理好了,过两个月来取环。切除管子肯定是不能自然受孕的,伤口疼先到这把
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-18 19:27 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415
今天中午刚刚手术结束,选择全麻进去医生就打麻药睡着了,本来B超是一侧积水的手术当中医生发现两侧都有积水就全切了,期间还发现子宫息肉 粘连 哭…不过医生刚刚查房时说这些问题都处理好了,过两个月来取环。切除管子肯定是不能自然受孕的,伤口疼先到这把
我也是有积水还痛经好烦开年准备试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 11:37 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
亲,我双侧积水,没结扎,试管一次成功双胎了,现在快26周了,回来这个群给大家加油!
亲,积水严重吗?医生有建议说处理积水吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-30 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1449125902376
2侧管子直接没用了,都被积水整的变形了,前年做了宫腹腔镜手术造口,也不能自然怀,试管医生没让我理,一次成功了龙凤宝宝哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-30 22:51 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
2侧管子直接没用了,都被积水整的变形了,前年做了宫腹腔镜手术造口,也不能自然怀,试管医生没让我理,一次成功了龙凤宝宝哦!
真好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 20:47 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
你的两侧管子没用了是有积水吗? 我是一侧有积水,一侧通而不畅,不知道试管影响大不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1449125902376
积水不是影响试管吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-4 07:50 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞
你的两侧管子没用了是有积水吗? 我是一侧有积水,一侧通而不畅,不知道试管影响大不大
是啊,我的积水是多年了,所以基本导致管子变形,没什么功能了,如果你要试管有没有影响最好问下医生,因为每个人情况都不一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-4 15:38 | 来自疯狂造人
亲,我也面临你的问题,咱俩问题一样,医生也让我结扎,我也很害怕再做一次腹腔镜啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-5 23:07 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-5 23:59 | 来自疯狂造人
亲,做空腔镜手术多少钱啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 10:40 | 来自疯狂造人
我也是苏州的 我也是双侧积水,我在考虑手术还是直接试管
点击查看全文