要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

输卵管积水 想试管

楼主: 洋洋牌
1290548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年宫外孕做了宫腔镜手术左侧输卵管有疤痕不能用了,2015年右侧输卵管通而不畅做了宫腹腔镜手术疏通,结果也一直没怀上,前两天去做了造影显示有积水,准备明年去试管。但是医生说要结扎才可以成功机率会大点 不然积水会影响试管。结扎痛吗会有用吗 有没有结扎后试管成功的,一年一个手术真的心理也快受不了了。结扎也好像要腹腔镜手术 好想哭死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 13:29 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞双侧,有积液。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-23 14:38
做试管是可以的啊 别担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-25 20:34 | 来自疯狂造人
个人认为,不要轻易去听信西医医生试,体质弱的人根本不宜,浪费金钱不算还伤身伤心咱女人真的不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 13:21 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
亲,我双侧积水,没结扎,试管一次成功双胎了,现在快26周了,回来这个群给大家加油!
亲,你的积水严总吗?大夫没有让处理吗?那亲你有没有平时水状分泌物的情况呢?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:40 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
我2015年做过造口手术,等了一年还是没怀上,就直接试管了。医生也没说什么就直接移植了!
一年后试管还需要再处理输卵管吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:51 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
亲,我双侧积水,没结扎,试管一次成功双胎了,现在快26周了,回来这个群给大家加油!
亲,是在哪个医院做的,积水没结扎也能试管?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-18 23:43
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 15:53
三级宝宝 | 发表于 2017-9-5 15:25 | 来自疯狂造人
回复 chen.yan
你那积水严重吗?
点击查看全文