要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

聊聊我们的有趣的胎梦吧

1189551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,我也喜欢胎梦,还不知道怀孕的时候,梦到自己想去买一只小乌龟就带了20块钱,去到店里,店家一见到我,就说一只金钱龟特别适合我,超级大,有浴缸那么大,我摸摸口袋里的20块,买不起啊,我就一直说不要,不要,我买巴西龟,可老板一定要我买那只超级大的金钱龟,最后我很无奈的说,我买不起啊,我只有20块,老板看了我一眼,特别不屑,说,谁说卖给你的,送给你的,然后我就特别开心的抱回家了,过了两天就检测出怀孕了。我还梦到过大老虎,非得住我家,然后又跑来了一只小狮子赶都赶不走,就装了个笼子,养在家里了。还有一次,梦到我不知道为什么一直买水,什么水都往家里搬瓶装的桶装的,乱七八糟一大堆。现在想想,太有意思了,哈哈哈哈
点击查看全文
小莫宝宝play (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 19:10 | 来自疯狂造人
回复 哎呦!我去
我老是梦见大海或者很大的水
我也梦到过水,但是我梦的是买水,不停的买,买了好多好多,矿泉水,纯净水,乱七八糟一大堆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 19:11 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
前几天,做了一个好吓人的梦,走到哪里哪里都有蛇,还不是1,2只,是好多,气到我直接抓蛇了,后面想这么多抓不完,要不要抓一只杀一只,在想着怎么杀蛇,就吓醒了。
我发现好多人梦到蛇哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 加菲猫姐姐
前几天梦见开车路过一片田地,好多的大西瓜,1米多高,还有很多大甜瓜。
哈哈哈,丰收呦,还是大丰收
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 喵呜不哭
哈哈哈哈。。。前几天梦到自己像大姨妈一样出血。。还有血块。。。上厕所一马桶的血水啊。。。然后。。马桶抽掉发觉里面都是小乌龟。。哈哈哈哈。。半马桶的乌龟啊。。。我老公说我莫名其妙。。老做奇怪的梦。。。
我也梦到龟,你捞起来了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1483834268648
我发现好多人梦到蛇哦
是啊,还不知道性别,坐等下个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 21:09 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
是啊,还不知道性别,坐等下个月
等你的好消息哦,加油加油加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 22:14 | 来自疯狂造人
等你的好消息哦,加油加油加油!
好的,一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 22:36 | 来自iPhone
我梦到过一个不认识的小男孩一直跟着我,还梦到好多大大条的蛇,还梦到好多鱼。还梦到流血,然后说流血了没事,宝宝很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:24 | 来自疯狂造人
有人说梦到蛇怀的是男宝宝哦,恭喜恭喜
哈哈 谢谢 不知道男女 还有四十几天出生 无所谓啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:57 | 来自疯狂造人
哇,真的好神奇啊
是啊,这些都是挺神奇的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:08 | 来自疯狂造人
回复 爱大牛小牛
我梦到过一个不认识的小男孩一直跟着我,还梦到好多大大条的蛇,还梦到好多鱼。还梦到流血,然后说流血了没事,宝宝很好。
好神奇,努力记下小男孩的长相,再对比一下宝宝的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 Dende
哈哈 谢谢 不知道男女 还有四十几天出生 无所谓啦
好快哦,加油(^ω^)等你的好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 01:06 | 来自疯狂造人
备孕其中一个月,梦了有三四次蛇,还是一堆的!很多很多被吓得腿软,我最怕蛇这些冷血的,最后一次是梦到在房间一直有只小蛇跟着我,赶都赶不走,然后我让我朋友赶走他我害怕,他就直接打死了 然后 …没多久来大姨妈了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 04:19 | 来自疯狂造人
我发现胎梦中,蛇出现的比例好高哦,而且,有人说,梦到蛇多数是怀男宝宝呢,下次记得抱回家哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 04:24 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小粪球
备孕其中一个月,梦了有三四次蛇,还是一堆的!很多很多被吓得腿软,我最怕蛇这些冷血的,最后一次是梦到在房间一直有只小蛇跟着我,赶都赶不走,然后我让我朋友赶走他我害怕,他就直接打死了 然后 …没多久来大姨妈了…
我发现胎梦中,蛇出现的比例好高哦,而且,有人说,梦到蛇多数是怀男宝宝呢,下次记得抱回家哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 05:40 | 来自疯狂造人
梦到第二次的时候我怀疑是胎梦了,之前很少很少很少有梦到蛇的,我看到有的姐妹说抓蛇呀抱它呀宝宝就来了,我自己有心里暗示说下次再梦到就抓住它谁知还是怕得要死 但是它老是追着我想要咬我,早知道就让它咬一口啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-12 06:43 | 来自疯狂造人
我也梦到龟,你捞起来了吗?
捞了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:34 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小粪球
梦到第二次的时候我怀疑是胎梦了,之前很少很少很少有梦到蛇的,我看到有的姐妹说抓蛇呀抱它呀宝宝就来了,我自己有心里暗示说下次再梦到就抓住它谁知还是怕得要死 但是它老是追着我想要咬我,早知道就让它咬一口啦
嗯,下次再梦到宝宝,记得抱着他哦,还有人说花蛇是男宝宝,素蛇是女宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-13 09:35 | 来自疯狂造人
回复 喵呜不哭
捞了。。。。
那就太好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 00:19 | 来自疯狂造人
嗯,下次再梦到宝宝,记得抱着他哦,还有人说花蛇是男宝宝,素蛇是女宝宝呢
好哒
点击查看全文