要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

聊聊我们的有趣的胎梦吧

1196151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哈哈,我也喜欢胎梦,还不知道怀孕的时候,梦到自己想去买一只小乌龟就带了20块钱,去到店里,店家一见到我,就说一只金钱龟特别适合我,超级大,有浴缸那么大,我摸摸口袋里的20块,买不起啊,我就一直说不要,不要,我买巴西龟,可老板一定要我买那只超级大的金钱龟,最后我很无奈的说,我买不起啊,我只有20块,老板看了我一眼,特别不屑,说,谁说卖给你的,送给你的,然后我就特别开心的抱回家了,过了两天就检测出怀孕了。我还梦到过大老虎,非得住我家,然后又跑来了一只小狮子赶都赶不走,就装了个笼子,养在家里了。还有一次,梦到我不知道为什么一直买水,什么水都往家里搬瓶装的桶装的,乱七八糟一大堆。现在想想,太有意思了,哈哈哈哈
点击查看全文
小莫宝宝play (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 00:42 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小粪球
好哒
加油加油(^ω^),等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:19 | 来自疯狂造人
直到查出来怀孕,都没做过梦,查出来以后有次梦见我跟一个不认识的人结婚,俩人穿着礼服,前面为了一群好像是伴娘的姑娘,也穿着礼服,一直保持四四方方的队形不知道往哪儿走,路上我还给新郎整理了他那个西瓜太郎的发型。母爱泛滥那种感觉。。。后来好像梦到过一次蛇,再就是今天凌晨,能到自己的肚子大了,还在想四个月的肚子是不是有点小了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 嘣得儿个大和尚
直到查出来怀孕,都没做过梦,查出来以后有次梦见我跟一个不认识的人结婚,俩人穿着礼服,前面为了一群好像是伴娘的姑娘,也穿着礼服,一直保持四四方方的队形不知道往哪儿走,路上我还给新郎整理了他那个西瓜太郎的发型。母爱泛滥那种感觉。。。后来好像梦到过一次蛇,再就是今天凌晨,能到自己的肚子大了,还在想四个月的肚子是不是有点小了。。。
你的梦真有趣,估计你一晚上都没看清楚他们的脸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 09:41 | 来自疯狂造人
回复 w1483834268648
你的梦真有趣,估计你一晚上都没看清楚他们的脸
还真是没看清,强大的伴娘团一直都是背影,简直是背影扒手,能力还犯嘀咕,自己结婚怎么找了这么些身材高挑凹凸有致的伴娘来抢风头,给新郎打理头发的时候突然意识到自己在做梦,但是也没醒,所以没看清样子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 14:32 | 来自疯狂造人
回复 嘣得儿个大和尚
还真是没看清,强大的伴娘团一直都是背影,简直是背影扒手,能力还犯嘀咕,自己结婚怎么找了这么些身材高挑凹凸有致的伴娘来抢风头,给新郎打理头发的时候突然意识到自己在做梦,但是也没醒,所以没看清样子。
你这个嘀咕真逗,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-26 07:48 | 来自疯狂造人
前天天梦到一条小黑蛇,这不,昨晚堪称动物世界了,一堆小黑蛇,很多只猴子,很多只狗,还有一只体积特别大的青蛙。18号排卵现在坐等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 09:43 | 来自疯狂造人
回复 杨小璟
前天天梦到一条小黑蛇,这不,昨晚堪称动物世界了,一堆小黑蛇,很多只猴子,很多只狗,还有一只体积特别大的青蛙。18号排卵现在坐等开奖
希望宝妈开个大奖,看这个胎梦,男宝宝呦,祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 09:46 | 来自疯狂造人
我梦到一只乌龟驮着一条蛇,蛇盘踞在龟壳上,有人靠近乌龟壳边缘就张出尖锐的箭保护那条蛇。第二天早早孕测出印了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
我梦到一只乌龟驮着一条蛇,蛇盘踞在龟壳上,有人靠近乌龟壳边缘就张出尖锐的箭保护那条蛇。第二天早早孕测出印了。
哈哈,恭喜宝妈,我突然发现,胎梦这种东西,好准哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-26 09:49 | 来自疯狂造人
回复 小莫宝宝play
哈哈,恭喜宝妈,我突然发现,胎梦这种东西,好准哦
哈哈是呀,菩萨保佑我们的宝宝都健康顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
哈哈是呀,菩萨保佑我们的宝宝都健康顺利。
一定会健健康康的,安心开心过年
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 09:46 | 来自疯狂造人
老梦见水!河水 湖水 还有游泳池的水!
点击查看全文