要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

发泄一下,觉得好累!

945549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼泪刷刷的往下流。距离16年8月份做手术已经四个月过去了,大姨妈依然坚挺的每月都来着。身边的亲朋有的已生娃,有的快生娃,只有我一个人还在努力着。排卵也监测了,排卵日也找到了,就是没用。医生让我不要着急,试一年,我都33了,真的不想再等等等了,唯心唯物都做了,为什么别人都有用,而对我就是没用呢。好累,老公安慰我说没关系,来年继续,我知道他心里也很想有个宝宝的。老天爷,什么时候你才能看到我?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 22:47 | 来自疯狂造人
36,一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:55 | 来自疯狂造人
不要急,心态最重要,你越是想他越是不来!顺其自然点他也许就来了!我就是这样的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-6 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1468978391126
不要急,心态最重要,你越是想他越是不来!顺其自然点他也许就来了!我就是这样的!加油!
谢谢,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 22:10 | 来自疯狂造人
我也是,因为最近亲戚都陆续生娃,所有人的注意力都集中在我身上,本来压力就大,现在更是压的我喘不过气,只求我们都可以快点好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:45 | 来自疯狂造人
和楼主同岁,看了楼主以前的帖子,一样我也做过肌瘤手术,现在备孕中…和楼主一起努力,祝我们好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:06 | 来自疯狂造人
回复 banana2016
我也是,因为最近亲戚都陆续生娃,所有人的注意力都集中在我身上,本来压力就大,现在更是压的我喘不过气,只求我们都可以快点好孕吧
嗯嗯,抱抱,希望我们都能尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1479872238765
和楼主同岁,看了楼主以前的帖子,一样我也做过肌瘤手术,现在备孕中…和楼主一起努力,祝我们好孕!
哎,还没生宝宝,肚子上就全是疤了,一条长的是剖腹的,两条小的微创的,哎……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:18 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样?有好消息了吗?我也备孕一年多了,虽是二胎,可各项检查都做了,也没查出什么问题,这么长时间,什么方法都试过了,就是不中,今天大姨妈又来了,好伤心!这种心情我真的好有体会,难受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 14:49 | 来自疯狂造人
心里不要老想着~加油~希望2月份咱们都怀上^_^
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-7 15:12 | 来自疯狂造人
作为女人都一样,想想我那会备孕一年多也是一把辛酸泪啊,姐妹们,坚持努力不放弃终会有好的结果!我这里有我那会用过的备用包,有谁需要可要si我,另外我这还有要男孩的秘方,需要参考的也可以关注我,si我!希望能帮助到大家!都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:06 | 来自疯狂造人
回复 qingqiu15
楼主,你现在怎么样?有好消息了吗?我也备孕一年多了,虽是二胎,可各项检查都做了,也没查出什么问题,这么长时间,什么方法都试过了,就是不中,今天大姨妈又来了,好伤心!这种心情我真的好有体会,难受!
没有呢,我决定周六去咨询咨询试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:06 | 来自疯狂造人
你二胎,压力没有我大,我一胎还没呢,所以你心态要比我好啊……
点击查看全文
回复 艾玛田
心里不要老想着~加油~希望2月份咱们都怀上^_^
嗯嗯,努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:12 | 来自疯狂造人
那你备孕时间还不长呀?干嘛现在就想试管呢?我原来备大宝也备了九个月才有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:15 | 来自疯狂造人
那你备孕时间还不长呀?干嘛现在就想试管呢?我原来备大宝也备了九个月才有。
我15年下半年开始的,16年8月份做的腹腔镜……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:23 | 来自疯狂造人
回复 这是熊猫啊!
我15年下半年开始的,16年8月份做的腹腔镜……
你干嘛要做腹腔镜呢?输卵管通畅吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:33 | 来自疯狂造人
回复 这是熊猫啊!
以前不懂,现在才知道所求不得是多痛的一件事情!
每次姨妈来就好想通通快快的哭一场,到底做错了什么,二宝总不来找我!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 唐强大
正在这哭,备孕俩月了,老公不配合光我自己努力有个屁用,本来今晚强阳转弱要补次的,可他死活不肯,现在呼呼的睡了,我在这急得哭,气的哭,压力大的哭!真的好累好累!
抱抱,我也正默默流泪!我都检查了,没问题,叫我老公去检查他就是不去!!好羡慕二孩家庭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:36 | 来自疯狂造人
你干嘛要做腹腔镜呢?输卵管通畅吗?
通而不畅呢……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 19:36 | 来自疯狂造人
抱抱,备二胎咋这么难,可身边的人就那么容易!!!今早姨妈来难过了一天!!
点击查看全文