要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

发泄一下,觉得好累!

946649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
眼泪刷刷的往下流。距离16年8月份做手术已经四个月过去了,大姨妈依然坚挺的每月都来着。身边的亲朋有的已生娃,有的快生娃,只有我一个人还在努力着。排卵也监测了,排卵日也找到了,就是没用。医生让我不要着急,试一年,我都33了,真的不想再等等等了,唯心唯物都做了,为什么别人都有用,而对我就是没用呢。好累,老公安慰我说没关系,来年继续,我知道他心里也很想有个宝宝的。老天爷,什么时候你才能看到我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:39 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
抱抱,备二胎咋这么难,可身边的人就那么容易!!!今早姨妈来难过了一天!!
是呀,看到身边无数的人怀了,生了,只有我还在原地。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
抱抱,我也正默默流泪!我都检查了,没问题,叫我老公去检查他就是不去!!好羡慕二孩家庭
嗯嗯,好好商量商量你老公,去检查检查不丢人,我备孕三月大姨妈来了,打算下周去一起去检查检查,你有一孩了也很幸福哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-8 20:59 | 来自疯狂造人
回复 唐强大
嗯嗯,好好商量商量你老公,去检查检查不丢人,我备孕三月大姨妈来了,打算下周去一起去检查检查,你有一孩了也很幸福哈!
能说得通就好哦!算了,怀得上就要,没怀就算了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:03 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
能说得通就好哦!算了,怀得上就要,没怀就算了
嗯嗯,这月去检查检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:04 | 来自疯狂造人
回复 姐盼弟
抱抱,我也正默默流泪!我都检查了,没问题,叫我老公去检查他就是不去!!好羡慕二孩家庭
嗯嗯,和你老公商量商量,检查检查不丢人的,不过你已经有个孩了,也很幸福的,顺其自然吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 21:06 | 来自疯狂造人
回复 这是熊猫啊!
我这个月已经没有啥想法了,就大概的日子隔天一次,其他啥都不测了,准备年后试管去,不想等咯,哎……
试管很受罪的,我嫂子就试管的,不到万不得已还是自己要,去检查了嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-9 10:59 | 来自疯狂造人
回复 唐强大
试管很受罪的,我嫂子就试管的,不到万不得已还是自己要,去检查了嘛
都检查啦,没问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-23 18:56 | 来自疯狂造人
回复 这是熊猫啊!
嗯,继续努力吧,我准备年后去咨询试管咯……
上个月也没中,真心累,好有压力,我想再努力一年,也考虑咨询试管。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 19:14 | 来自疯狂造人
亲 做过什么手术啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 20:17 | 来自疯狂造人
加油祝好运
点击查看全文