要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

真的好难过,宫外孕还有刮宫确诊,我应该怎么办

楼主: 天好蓝好美
77848233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说宫外孕就住院了,刚刚穿破子宫抽血医生说里面出血宫外孕可能性很大,到时内膜比较厚,有可能子宫也有宝宝,机会非常渺茫,给了我三个方案。
第一:直接做腹腔手术,肚子打三个洞,创伤大时间快,五天就可以出院。
第二:刮宫化验分析,如果宝宝没有在里面,血值还是像有宝宝一样,就是宫外孕,然后就选择治疗方法,可以保守治疗或者手术。
第三:可以等待每天抽血检查,时间长又危险,万一忽然肚子疼大出血还是要做腹腔手术。
我真的好难过,那么多年没有过宝宝,为什么现在有了却这样,我怎么那么命苦,我那么爱孩子,那么渴望做个好妈妈,老天爷却给我这般痛苦,我要怎么办,我真的好难受,我连听医生说话都流泪,平时我都是比较软弱的人,发生这种事情我感觉天塌下来了,宝宝为什么你不进去子宫让我好好爱你,都是我不好肯定是我有炎症,还没保护好自己你,真的好难过,我只会哭什么都不会,,
医生让我明天早上给她方案,有姐姐了解吗,可以告诉我应该怎么办吗?我还没生过宝宝,第一次怀孕,我不知道怎么办,选择那种比较好吗?以后的路应该怎么走,好难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 08:15 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
亲那你住院快一个月了?我昨天HCG440.700孕酮5.660,昨晚抽血了不知道是不是等下看到结果,几个医生看了说宫外孕,可现在的医生说不确诊给我三个方案,我又不想刮宫,先等等又害怕大出血睡也睡不着,医生说刮宫3.4天看结果然后验血,如果是宫外孕保守治疗一般一个星期多点,我还没选择,等下医生就来了,我不想刮宫……
我住院六天出院的,当时HCG115,有一个说法,说是诊刮改变宫腔坏境能影响到包块。我就是诊刮一周HCG自己从544降到149的。但是看个人,我当时是因为看不到包块,你已经看到包块了医生还是说诊刮吗
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 08:21 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
我住院六天出院的,当时HCG115,有一个说法,说是诊刮改变宫腔坏境能影响到包块。我就是诊刮一周HCG自己从544降到149的。但是看个人,我当时是因为看不到包块,你已经看到包块了医生还是说诊刮吗
对,我做了好多报告彩超阴超,抽血尿液,门诊医生直接说宫外孕去住院治疗吧,可是现在住院部医生建议我刮宫才能确诊才能用药,我有包块有出血,刮宫很伤身,我刚刚和医生说了先等一下不刮宫,医生说可以那就隔天抽血看看情况怎样,叫我签字,不知选择对不对……好想哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 13:29 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
对,我做了好多报告彩超阴超,抽血尿液,门诊医生直接说宫外孕去住院治疗吧,可是现在住院部医生建议我刮宫才能确诊才能用药,我有包块有出血,刮宫很伤身,我刚刚和医生说了先等一下不刮宫,医生说可以那就隔天抽血看看情况怎样,叫我签字,不知选择对不对……好想哭
你肚子疼不,不疼的话,身体没有其他不适就在等两三天,自己注意点,过两天再看抽血结果
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
你肚子疼不,不疼的话,身体没有其他不适就在等两三天,自己注意点,过两天再看抽血结果
这两天不疼有一点点流血,中午也抽血了下午看看怎么样,好,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 13:48 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
这两天不疼有一点点流血,中午也抽血了下午看看怎么样,好,谢谢亲
我今早去复查了,HCG降到20.43了,医生让继续吃中药消包块。一起加油,不要怕
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 13:57 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
我今早去复查了,HCG降到20.43了,医生让继续吃中药消包块。一起加油,不要怕
好的,我等报告看HCG降点没有,亲在医院吃药治疗,回家的话自己也煲中药吗,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
好的,我等报告看HCG降点没有,亲在医院吃药治疗,回家的话自己也煲中药吗,
在医院没吃中药,吃的米非司酮,然后回家开始吃中药的,中药是在医院代煎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:20 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
在医院没吃中药,吃的米非司酮,然后回家开始吃中药的,中药是在医院代煎的
你没打mtx吧,就诊刮加米菲,后来就中药?
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:22 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
你没打mtx吧,就诊刮加米菲,后来就中药?
医生还不给我用药,说不确诊,亲包块29mm属于怎么样,知道吗,
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:23 | 来自疯狂造人
回复 圆圆圆圆圈
嗯嗯,那亲包块29mm代表什么,你了解吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
医生还不给我用药,说不确诊,亲包块29mm属于怎么样,知道吗,
怎么样是什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
你今天hcg多少啊?
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:31 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
怎么样是什么意思?
包块现在29mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
包块现在29mm
长大了?你的。。。医生说一般会大一点,有可能是包块快死了,充血肿大,当时医生这么给我说的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:24 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
长大了?你的。。。医生说一般会大一点,有可能是包块快死了,充血肿大,当时医生这么给我说的
再观察血值吧
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
好的,因为现在医生没来和我说,比较心急,害怕危险
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 16:43 | 来自疯狂造人
回复 羊宝稳稳
有生育要求尽量保守治疗,我八月份也有过一次宫外孕,保守治疗后12月宝宝又回来了 ,这回乖乖的没有迷路,给你正能量。加油!!!
你四个月就备孕了呀?我也八月份保守治疗,不过我打了五针化疗针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:09 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
你的值不高,暂时没事的,大出血怕那种包块突然长大,hcg翻倍的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
我这折腾二十多天了,中间耽误了一周,医生让隔周复查,结果一查又升高了。。然后就中药,喝了好五天中药了,还继续喝呢。。。我也愁的不行,感觉血要流干了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:33 | 来自疯狂造人
回复 小鱼892016
你四个月就备孕了呀?我也八月份保守治疗,不过我打了五针化疗针
我就打一针,医生说三个月就可以了。
点击查看全文