要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

真的好难过,宫外孕还有刮宫确诊,我应该怎么办

楼主: 天好蓝好美
77898233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说宫外孕就住院了,刚刚穿破子宫抽血医生说里面出血宫外孕可能性很大,到时内膜比较厚,有可能子宫也有宝宝,机会非常渺茫,给了我三个方案。
第一:直接做腹腔手术,肚子打三个洞,创伤大时间快,五天就可以出院。
第二:刮宫化验分析,如果宝宝没有在里面,血值还是像有宝宝一样,就是宫外孕,然后就选择治疗方法,可以保守治疗或者手术。
第三:可以等待每天抽血检查,时间长又危险,万一忽然肚子疼大出血还是要做腹腔手术。
我真的好难过,那么多年没有过宝宝,为什么现在有了却这样,我怎么那么命苦,我那么爱孩子,那么渴望做个好妈妈,老天爷却给我这般痛苦,我要怎么办,我真的好难受,我连听医生说话都流泪,平时我都是比较软弱的人,发生这种事情我感觉天塌下来了,宝宝为什么你不进去子宫让我好好爱你,都是我不好肯定是我有炎症,还没保护好自己你,真的好难过,我只会哭什么都不会,,
医生让我明天早上给她方案,有姐姐了解吗,可以告诉我应该怎么办吗?我还没生过宝宝,第一次怀孕,我不知道怎么办,选择那种比较好吗?以后的路应该怎么走,好难过。
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
我这折腾二十多天了,中间耽误了一周,医生让隔周复查,结果一查又升高了。。然后就中药,喝了好五天中药了,还继续喝呢。。。我也愁的不行,感觉血要流干了
又抽很多血又流血,还有住院治疗那么久,又失去……好难过,好无助……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 17:54 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
又抽很多血又流血,还有住院治疗那么久,又失去……好难过,好无助……
我一开始没找到开中药的医院,上周刚开到中药,有蜈蚣,试试看吧,不行真得去刮宫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:41 | 来自疯狂造人
你说的不清楚,所以我们也不好给建议,我只知道刮宫没必要遭那罪,如果阴超看见了输卵管有包块而子宫内没有,那就是宫外。然后你说你做了后窟窿穿刺了?就是看凝血不那个检查,其实这个蛮精准的。如果穿刺说了是宫外那肯定就是了。宫外本身很遭罪,所以不要再做刮宫多余的痛苦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:44 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
亲那你刮宫后子宫没有就确诊宫外孕吗,刮宫你也打麻醉,可是我不敢刮都说对身体不好,我报告右边是有包块的了,唉我明天再问问医生看看……
我那年宫外是根据阴超看见了包块了,而且宫内没有,医生要我刮宫和穿刺我都拒绝了,因为我不想痛上再加痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:08 | 来自疯狂造人
保守治疗要越早越好,我14年宫外孕当时都快俩个月了才发现的,也是一直不相信为什么会是宫外孕,进医院的第二天就输卵管有破口出血了,当时做的腹腔镜手术,好多人说出过宫外孕的输卵管基本没什么用了,再次宫外孕的几率比较大,但是我还没生过宝宝,不想切掉医生也说没生过宝宝一般不会切除就保留了,反正切不切除都有再次宫外孕的风险。当时只能祈祷自己能健康宫内好孕。我是过了两年在怀孕的。目前怀孕33周了。祈祷腹中宝宝健康足月出生。也祝你早日健康宫内好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
嗯嗯,那亲包块29mm代表什么,你了解吗
就是包块最宽的地方29毫米呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 彤小弟快快来
你没打mtx吧,就诊刮加米菲,后来就中药?
对的,我没打针
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 appmao
我那年宫外是根据阴超看见了包块了,而且宫内没有,医生要我刮宫和穿刺我都拒绝了,因为我不想痛上再加痛苦。
医生在检查时和我说了一下就给我穿刺抽血,好疼……我也有包块今天29mm,血值降了点330
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:25 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
医生在检查时和我说了一下就给我穿刺抽血,好疼……我也有包块今天29mm,血值降了点330
医生不会绝对告诉你你是宫外,万一不是呢她怕担责任。其实宫内没有宫外有包块,而且你还穿刺了,基本断定宫外,就想着保守治疗吧!别再折腾其他了遭罪。
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 bb我在等你回来
保守治疗要越早越好,我14年宫外孕当时都快俩个月了才发现的,也是一直不相信为什么会是宫外孕,进医院的第二天就输卵管有破口出血了,当时做的腹腔镜手术,好多人说出过宫外孕的输卵管基本没什么用了,再次宫外孕的几率比较大,但是我还没生过宝宝,不想切掉医生也说没生过宝宝一般不会切除就保留了,反正切不切除都有再次宫外孕的风险。当时只能祈祷自己能健康宫内好孕。我是过了两年在怀孕的。目前怀孕33周了。祈祷腹中宝宝...
谢谢亲,祝宝宝足月出生,健康快乐成长!也希望我下次宫内好孕,现在还在医院还没开始用药治疗,还有抽血检查,我穿刺子宫里面也有血液,现在还在观察中,心情好差……
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 appmao
你说的不清楚,所以我们也不好给建议,我只知道刮宫没必要遭那罪,如果阴超看见了输卵管有包块而子宫内没有,那就是宫外。然后你说你做了后窟窿穿刺了?就是看凝血不那个检查,其实这个蛮精准的。如果穿刺说了是宫外那肯定就是了。宫外本身很遭罪,所以不要再做刮宫多余的痛苦。
好的,太紧张说的糊里糊涂了,有包块有盆腔积液,有出血,血值今天降了一点,昨天440今天330,还在抽血观察,医生还说不确诊宫外孕,所以先不治疗,女人真痛苦……
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:33 | 来自疯狂造人
回复 appmao
医生不会绝对告诉你你是宫外,万一不是呢她怕担责任。其实宫内没有宫外有包块,而且你还穿刺了,基本断定宫外,就想着保守治疗吧!别再折腾其他了遭罪。
医生意思说因为子宫内膜挺厚的,不知道宫内有没有,宫外右边有包块,好我明白了,感谢亲的分享。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
医生意思说因为子宫内膜挺厚的,不知道宫内有没有,宫外右边有包块,好我明白了,感谢亲的分享。
不谢,我当时内膜也15毫米,那医生也建议我刮,我不同意,后来来了一次月经内膜再检查就刚好了。没必要遭那罪
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 21:40 | 来自疯狂造人
回复 appmao
不谢,我当时内膜也15毫米,那医生也建议我刮,我不同意,后来来了一次月经内膜再检查就刚好了。没必要遭那罪
嗯,所以我也和医生说我不刮,后来几个主任来看我了说我没同意刮要等待吗……我也很怕伤身本来身体也虚了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:44 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
嗯,所以我也和医生说我不刮,后来几个主任来看我了说我没同意刮要等待吗……我也很怕伤身本来身体也虚了,
就是这意思,遭罪是一,就怕伤身体。多和医生沟通,你血值已下去了点,要他给你开点杀胚胎的药,也许就没事了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:53 | 来自疯狂造人
楼主,你那医生是不同意刮宫就不给你用药保守治疗吗?那医院咋那样啊?开中药杀胚呢?总得开药杀胚啊!不然干等着它自己血值降下来那也太磨人了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 23:23 | 来自疯狂造人
不懂为啥要挂宫,我两次宫外都是保守治疗,挂宫伤害太大了,内膜很难厚起来,而且挂宫后更加容易炎症,个人不建议挂宫,就算是子宫内外都有,那也可以药流啊,我之前宫外住院的时候有个病友有是宫内外都有、后来也是保守治疗的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 23:24 | 来自疯狂造人
而且如果是为了确诊是宫外而挂宫,这还是医生吗?一点医德都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-11 08:15 | 来自疯狂造人
回复 天好蓝好美
谢谢亲,祝宝宝足月出生,健康快乐成长!也希望我下次宫内好孕,现在还在医院还没开始用药治疗,还有抽血检查,我穿刺子宫里面也有血液,现在还在观察中,心情好差……
没事的,我当时穿刺也有血,输卵管当时都破裂了挺严重的,现在每天都能感觉宝宝的胎动,感觉很辛福很神奇。相信自己加油。处理好了就抓紧调理身体,加强运动。宝宝会来的。
点击查看全文
天好蓝好美 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 08:48 | 来自疯狂造人
回复 appmao
楼主,你那医生是不同意刮宫就不给你用药保守治疗吗?那医院咋那样啊?开中药杀胚呢?总得开药杀胚啊!不然干等着它自己血值降下来那也太磨人了吧?
对啊,这里医生总是前你不同意刮宫就丑几天看降下来没有,又又耐心哦,不给我保守治疗,她只能说百分八十宫外孕不知道宫内有没有,所以才建议刮宫,所以这几天还在医院等,但是我等会换一家医院了那边有认识的人,估计会好一点,唉
点击查看全文