要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

真的有奇迹、51天大空囊、62天胚芽2厘米、现12周NT已过。

楼主: 明媚一笑、
2280689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、早期做B超检查一定去靠谱的医院、如果没有胎心胎芽一定要耐心等待、我51天在小医院做B超3.1乘以1.6的大空囊只有卵黄囊、我根本想不通、由于之前流产过、这次怀孕我查了四次翻倍、每次值都特别好、根本想不到50天会没胎心、11天时间我在家哭了无数次、破罐子破摔、我都想好之后要去上海检查了、都开始研究怎么去了、今天忍不住去复查、躺在床上问是不是还是空的?B超师说你之前是空的?我一听难道现在不空了?她说现在有胚芽呀、我说有胎心吗?她就让我听了、我就很不争气的哭了、B超师安慰说这是好事呀、我说我之前流产这次50天没胎心又说不好得流产、她说这次都符合天数。上天总算待我不薄、希望各位在50天没看见胎心胎芽的姐妹们、血值又比较好的姐妹们一定要耐心、去做B超比较好的医院看、希望这次我的宝宝回来找我了、就乖乖的、我会好好保护你的
更新:大年初四宝宝整12周、NT通过、谢谢这么给力。

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1450846299929
接健康胎心胎芽,我52天的时候也是只有孕囊,现在就等一周后去复查
我今天43天,憋尿b超未见胎心胎芽,阴道b超可见胎心胎芽,因为肚子刺痛,其他啥症状都消失了,所以就赶紧去医院看了看
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
我7周+4天去Bc只看到了胚囊,未见明显卵黄囊跟胚芽,末次月经11.13,排卵12.3日,不知道是不是着床晚才看不到,Hcg4万多,孕酮大单位15.9,雌二醇1788,医生说空囊,1周后复查,各种担心啊。
我觉得按排卵你挺迟啊、我是例假周期第16天、我看你都20天了、我当时51天是排卵后35天的、我觉得你可以等等看、
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 19:33 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
我7周+4天去Bc只看到了胚囊,未见明显卵黄囊跟胚芽,末次月经11.13,排卵12.3日,不知道是不是着床晚才看不到,Hcg4万多,孕酮大单位15.9,雌二醇1788,医生说空囊,1周后复查,各种担心啊。
不过感觉你孕酮有点低
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1445817331683
可是我连卵黄囊都没有...今早刚做b超,按照月经算孕51天(7周加2天),b超显示两张图,不知道啥意思:一个五周,一个四周四天.b超显示只有一个16.4*6.8mm的无回声区,内未见明显卵黄囊回声,未见胚芽及心管搏动,我整个人都崩溃了...
排卵推迟吗亲?你这个孕囊不是50天的、
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 19:36 | 来自疯狂造人
hcg一直没有双倍翻,也就是能够达标隔天乘以1.66,孕酮低,我也不知道了,不知道还要不要坚持,我总在想万一我排卵晚呢...
你能说下血值吗?因为我去年有次胎停、可能我知道的也会多点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
不知道呢,我月经一直不调,末次月经是11月21号,12月23日114,26日305,1月1号1700多,1月10日今天7450.9,医生说血值不好了,b超也啥都没有,哭了一天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:56 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
今天哭的医生都害怕了一直在劝我,刚哭的我脑袋缺氧的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
我觉得按排卵你挺迟啊、我是例假周期第16天、我看你都20天了、我当时51天是排卵后35天的、我觉得你可以等等看、
是的,不太相信宝宝不好,前期翻倍都不错,就孕酮低了,昨天开始打黄体酮针了。下周一复查Bc,希望能看到胎心胎芽了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 20:00 | 来自疯狂造人
hcg一直没有双倍翻,也就是能够达标隔天乘以1.66,孕酮低,我也不知道了,不知道还要不要坚持,我总在想万一我排卵晚呢...
6周以后翻倍是没有隔天翻倍的了,你不用太过于担心,只要翻倍还正常的就好,不要翻太慢,孕酮低孕酮片或黄体针打起来,孕酮会上去的。相信宝宝足够坚强.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:01 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
6周以后翻倍是没有隔天翻倍的了,你不用太过于担心,只要翻倍还正常的就好,不要翻太慢,孕酮低孕酮片或黄体针打起来,孕酮会上去的。相信宝宝足够坚强.
医生今天和我说没希望了...51天胎心胎芽卵黄囊都没有,1号1700多,今天hcg7450,哭得眼泪都没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:04 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
妹子我没希望了吧,整个人都崩溃了的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-10 20:06 | 来自疯狂造人
医生今天和我说没希望了...51天胎心胎芽卵黄囊都没有,1号1700多,今天hcg7450,哭得眼泪都没了
51天还早吧,你等到9周时候再去看看,不要着急,只要不腹痛不出血就等等看,我也在等,希望我们都有胎心胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-10 20:43 | 来自疯狂造人
肯定上次B超师技术不好,胎芽不可能十天长到2cm,还好楼主不放弃
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:01 | 来自疯狂造人
亲、你的翻倍不好啊、哎、想开点、我去年经历过明白你的心情
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:01 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
是的,不太相信宝宝不好,前期翻倍都不错,就孕酮低了,昨天开始打黄体酮针了。下周一复查Bc,希望能看到胎心胎芽了。
希望你复查能有胎心哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
亲、你的翻倍不好啊、哎、想开点、我去年经历过明白你的心情
我以为会有奇迹呢,呵呵...我以为也许它只是休息了一会会涨上去...那么多我以为,双眼皮哭成了单眼皮,可是什么用都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
51天还早吧,你等到9周时候再去看看,不要着急,只要不腹痛不出血就等等看,我也在等,希望我们都有胎心胎芽。
我hcg太差医生说没希望了,你加油
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 mini斌
不是六周以后没有隔天翻倍、是上万以后不翻了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-11 09:03 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
希望你复查能有胎心哦
好的呢,谢谢谢谢!我也希望能看到,悬着的心才能放下。
点击查看全文