要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕早期B超]

真的有奇迹、51天大空囊、62天胚芽2厘米、现12周NT已过。

楼主: 明媚一笑、
2284689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、早期做B超检查一定去靠谱的医院、如果没有胎心胎芽一定要耐心等待、我51天在小医院做B超3.1乘以1.6的大空囊只有卵黄囊、我根本想不通、由于之前流产过、这次怀孕我查了四次翻倍、每次值都特别好、根本想不到50天会没胎心、11天时间我在家哭了无数次、破罐子破摔、我都想好之后要去上海检查了、都开始研究怎么去了、今天忍不住去复查、躺在床上问是不是还是空的?B超师说你之前是空的?我一听难道现在不空了?她说现在有胚芽呀、我说有胎心吗?她就让我听了、我就很不争气的哭了、B超师安慰说这是好事呀、我说我之前流产这次50天没胎心又说不好得流产、她说这次都符合天数。上天总算待我不薄、希望各位在50天没看见胎心胎芽的姐妹们、血值又比较好的姐妹们一定要耐心、去做B超比较好的医院看、希望这次我的宝宝回来找我了、就乖乖的、我会好好保护你的
更新:大年初四宝宝整12周、NT通过、谢谢这么给力。

点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1445817331683
医生今天和我说没希望了...51天胎心胎芽卵黄囊都没有,1号1700多,今天hcg7450,哭得眼泪都没了
你出血了么?我那时候就开始出血了、住院药流吃了一次药就掉下来了、亲、你要想开点、你看我、第一次也是不好的经历、现在又怀不是看见胎心胎芽了么、主要你的这个值确实是太不好了、你要不死心等看看出血吗?
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:06 | 来自疯狂造人
回复 w1473521609229
肯定上次B超师技术不好,胎芽不可能十天长到2cm,还好楼主不放弃
我也觉得是、可是我又想上次她也看到卵黄囊了、说感觉卵黄囊可能是刚长出来的、也不知道具体是怎么回事
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w1445817331683
我以为会有奇迹呢,呵呵...我以为也许它只是休息了一会会涨上去...那么多我以为,双眼皮哭成了单眼皮,可是什么用都没有
你是第一次经历吧?我觉得你恢复一下可以去查一下、想开点、这次我50天没胎心的时候天天哭、可是哭也没办法、一定要想开、一次不代表之后也是、我身边好多头胎都不成的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-11 17:10 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽 我过几天也去复查 上次是大空囊 整个人想憋了的气球一样打击死了 希望能翻盘
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1451125471169
接胎心胎芽  我过几天也去复查   上次是大空囊    整个人想憋了的气球一样打击死了     希望能翻盘
一切皆有可能、加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:02 | 来自Android
亲亲~恭喜你了!也接你的健康胎心胎芽!我过几天也要查胎心胎芽~心里好害怕啊!希望咱们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 11:46 | 来自疯狂造人
回复 乐桃桃≧▽≦
亲亲~恭喜你了!也接你的健康胎心胎芽!我过几天也要查胎心胎芽~心里好害怕啊!希望咱们的宝宝都健健康康!
没事、别担心、会有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 16:35 | 来自疯狂造人
跪接胎心胎芽
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 19:29 | 来自疯狂造人
回复 米唐
跪接胎心胎芽
怎么了?难道也是没胎心胎芽嘛?多少天了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 22:44 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
怎么了?难道也是没胎心胎芽嘛?多少天了?
我月经周期长,58天孕囊大小正常,有胎芽没胎心,不知道是不是着床晚发育晚,过几天去复查。
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 23:54 | 来自疯狂造人
回复 米唐
我月经周期长,58天孕囊大小正常,有胎芽没胎心,不知道是不是着床晚发育晚,过几天去复查。
胎芽多大了?一般胎芽太大没胎心就是不正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
胎芽多大了?一般胎芽太大没胎心就是不正常
胎芽倒是还不大,也许是发育慢,也许真的是不好,等待的滋味太纠结了
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 07:37 | 来自疯狂造人
回复 米唐
胎芽倒是还不大,也许是发育慢,也许真的是不好,等待的滋味太纠结了
但愿你的只是发育慢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 07:43 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
但愿你的只是发育慢。
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 07:49 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
但愿你的只是发育慢。
我也是在小医院做的黑白B超,会不会不准确?我的血值hcg12万多,雌二醇778,医生说血值还不错,你那会血值多少?你平时月经周期正常吗?
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:25 | 来自疯狂造人
回复 米唐
我也是在小医院做的黑白B超,会不会不准确?我的血值hcg12万多,雌二醇778,医生说血值还不错,你那会血值多少?你平时月经周期正常吗?
不知道、你血值是不错、我51天的时候没查血值、44天的时候hcg4万多、雌二醇601。我周期很正常啊、怀的那个月还知道排卵是第16天排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 明媚一笑、
不知道、你血值是不错、我51天的时候没查血值、44天的时候hcg4万多、雌二醇601。我周期很正常啊、怀的那个月还知道排卵是第16天排的。
只能等待了,希望我像你一样幸运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-1 22:08 | 来自疯狂造人
正能量啊,我53天去看也没看到胎心,我是末次11.30,排卵12.20,希望自己就是着床晚没看到,希望复查查到。楼主上回胎停后有做什么检查了吗?
点击查看全文
明媚一笑、 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 闪人
正能量啊,我53天去看也没看到胎心,我是末次11.30,排卵12.20,希望自己就是着床晚没看到,希望复查查到。楼主上回胎停后有做什么检查了吗?
基本没查、就查了激素六项和甲状腺、剩下的我们这边不专业、我就没查。
点击查看全文