要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

自己在家人授成功!剩下的工具便宜转了!

190454175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,畸形率高。我们备孕一年半都没有消息,医生叫我们做人工授精,这快过年的,我们打算自己先试试,不行了年后再去做人工授精。于是十月份在网上买了几套自己在家人授的工具,为了省事多买了一些,结果当月就成功中奖了!
还剩下两套便宜转了,买来126米两套,现在100米两套转了。全新没用过,附有人授的详细步骤。
我在补充一下哦。
1.真的打算做人授,女性若输卵管有问题还是要先治疗的。像什么激素都要提前检查好。最好像我一样,医生已经明显建议人授了,才可以采用这样的办法。
2.最好不要怕浪费检查排卵的钱,排卵期临近去医院测卵泡,抓住排卵的准确时间。一般大医院测卵泡60元一次,我测了三次。如果真的在家做成功了,这点钱真的不算什么了,比起做人授的钱节省太多了。
3人授的总费用大概一万第一次,后面的会便宜,因为检查做一次就够了。
4.一定要卫生!!手套,垫子,都要弄好,这一定要注意!排卵前后还有当天最好操作人工授精三次,我是刚刚好时间测得巧,就做了两次,幸好中奖了!
5。我以前因为胚胎发育不良,就是孕酮低hcg也低,孕期一直流血,最后自流了。但是这次怀孕数值都很好,没有流血,现在已经十一周,已经建卡,一切正常。
6。如果男性精液检查不好,真的还是早点做人授的好。我老公就是质量不好,畸形率高,刚开始治了四个月,每个月检查加药费3000+,四个月下来真的很贵,问题是一点效果都没有。我们找的还是主任专家,后来问过,男性的这方面问题就是很贵,见效很慢。还是做人授,便宜多了
想要的亲给我私信或者留言吧。也可以加 味新 伞零留疤污把久药吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:16 | 来自疯狂造人
回复 最好龙凤胎!
没有,宣挂号太难,我在宁波也太远了,宁波这边也有很有名的宋氏妇科。但是我并不是很相信中医,我在宋氏妇科看过也没有太大的效果,不过这并不是宋医生的问题,是我很多中药的常识不知道(比如中药不能过夜),很多药都白吃了。
不过我这边有宣四大的联系方式,希望能够帮助到大家
http://image.bozhong.com/app/2017/01/18/f8496ac30a1327874e2a78ba53bcc...
宣四大和宣斯道是同一个人吗。我看的杂是宣斯道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 14:03 | 来自疯狂造人
回复 小民国
宣四大和宣斯道是同一个人吗。我看的杂是宣斯道
应该是的,方言发音不标准。我有图,你可以看看地址,应该是一个地方吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:30 | 来自疯狂造人
回复 最好龙凤胎!
应该是的,方言发音不标准。我有图,你可以看看地址,应该是一个地方吧
嗯新兴卫生院。我看是中医才去的,结果还是配一堆西药。而且地方小,设施差,能行吗。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:03 | 来自疯狂造人
楼主剩下工具还在么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 17:39 | 来自疯狂造人
回复 小民国
嗯新兴卫生院。我看是中医才去的,结果还是配一堆西药。而且地方小,设施差,能行吗。。
他很有名的,我没看过也不知道真实效果怎么样。我是去嘉兴出差的时候司机跟我说他很厉害的,很多苏州上海杭州都过去看,我就赶紧去那边拿了一个单子,一直宝贝的留着。但是后来想想不实际,我要是从宁波坐高铁到嘉兴都要一个小时多,实在是太麻烦,钦佩你的勇气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 17:47 | 来自疯狂造人
回复 最好龙凤胎!
他很有名的,我没看过也不知道真实效果怎么样。我是去嘉兴出差的时候司机跟我说他很厉害的,很多苏州上海杭州都过去看,我就赶紧去那边拿了一个单子,一直宝贝的留着。但是后来想想不实际,我要是从宁波坐高铁到嘉兴都要一个小时多,实在是太麻烦,钦佩你的勇气。
好的谢谢您!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 18:29 | 来自疯狂造人
这样人工受精 和自然同房怀孕有什么区别呀精子又不能筛选
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 18:51 | 来自疯狂造人
回复 馨香满溢
这样人工受精 和自然同房怀孕有什么区别呀精子又不能筛选
是没有本质的区别啊
亲,我不是卖这个东西的,也不是说要推销这个。我就是觉得试试而已,中了是我运气好,没中这东西也不贵我也不失望。毕竟看病看了一圈,去人工授精要一万多,我就是买来试试,并不是把自己在家做人授作为怀孕的主要办法
有的人就算做了医院的人授,甚至试管也没有成功,有的人就同房一次就中了。我觉得这也是运气加缘分吧,不要太看重哦,要放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 11:03 | 来自疯狂造人
我也在这家买的人授工具
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-20 20:03 | 来自疯狂造人
楼楼是每次都让老公自己弄吗?还是精子可以储存?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 00:20 | 来自疯狂造人
回复 木易宝
楼楼是每次都让老公自己弄吗?还是精子可以储存?
精子不能保存,咱们在家里操作哪有保存精子的条件啊~现做现取……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 00:20 | 来自疯狂造人
回复 q1452271631418
我也在这家买的人授工具
买的人还挺多的嘛~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-21 01:38 | 来自疯狂造人
人工授精是怎么做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 09:00 | 来自疯狂造人
回复 随性,性福
人工授精是怎么做的
我不是医生,这个讲讲太多了,要去咨询医生哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-21 22:48 | 来自疯狂造人
亲 你是怎么挑选好的精子??
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:06 | 来自疯狂造人
自己在家人授会出血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1484283277576
亲 你是怎么挑选好的精子??
不能挑选
我老公精子主要是成活率低,质量不好不坏,这样的我也怀上了是不是运气很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-21 23:17 | 来自疯狂造人
回复 gigi520
自己在家人授会出血吗?
不会,管子很细软,在家人授就是让精子少跑一段路而已,没有创伤啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 00:08 | 来自疯狂造人
自己怎么做啊,我也想要
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-22 00:08 | 来自疯狂造人
回复 @yy@
我这个月1号排卵也是自己在家弄了一次人授,但当时没经验老公还研究了半天,老公取精时还不小心弄了些掉在地上好可惜,最后放进去的没多少,之后白天太忙晚上就很疲倦都没再弄了,这两天大姨妈还没来但测试纸都是白板估计要来了,下次多弄两次增加几率
我也是
点击查看全文