要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

自己在家人授成功!剩下的工具便宜转了!

190721175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,畸形率高。我们备孕一年半都没有消息,医生叫我们做人工授精,这快过年的,我们打算自己先试试,不行了年后再去做人工授精。于是十月份在网上买了几套自己在家人授的工具,为了省事多买了一些,结果当月就成功中奖了!
还剩下两套便宜转了,买来126米两套,现在100米两套转了。全新没用过,附有人授的详细步骤。
我在补充一下哦。
1.真的打算做人授,女性若输卵管有问题还是要先治疗的。像什么激素都要提前检查好。最好像我一样,医生已经明显建议人授了,才可以采用这样的办法。
2.最好不要怕浪费检查排卵的钱,排卵期临近去医院测卵泡,抓住排卵的准确时间。一般大医院测卵泡60元一次,我测了三次。如果真的在家做成功了,这点钱真的不算什么了,比起做人授的钱节省太多了。
3人授的总费用大概一万第一次,后面的会便宜,因为检查做一次就够了。
4.一定要卫生!!手套,垫子,都要弄好,这一定要注意!排卵前后还有当天最好操作人工授精三次,我是刚刚好时间测得巧,就做了两次,幸好中奖了!
5。我以前因为胚胎发育不良,就是孕酮低hcg也低,孕期一直流血,最后自流了。但是这次怀孕数值都很好,没有流血,现在已经十一周,已经建卡,一切正常。
6。如果男性精液检查不好,真的还是早点做人授的好。我老公就是质量不好,畸形率高,刚开始治了四个月,每个月检查加药费3000+,四个月下来真的很贵,问题是一点效果都没有。我们找的还是主任专家,后来问过,男性的这方面问题就是很贵,见效很慢。还是做人授,便宜多了
想要的亲给我私信或者留言吧。也可以加 味新 伞零留疤污把久药吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-22 15:29 | 来自疯狂造人
回复 李诗诗诗诗诗
自己怎么做啊,我也想要
唉……我是转自己用剩下的工具的…
你要不要?
如果想去网店买,你可以看首页的帖子图,网店名字叫家庭好孕助手。除了这家还有别家再买的,你也可以货比三家在买。都会有很详细的说明呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 05:49 | 来自疯狂造人
我也是这样怀孕的,现在怀孕38周男孩,把避孕套洗干净了射了精,就拿一杯大概37度的水温一下目的是液化精液,然后脚竖起来靠墙壁(我是子宫后位)就用10ml注射器打到阴道最深处注射器先不要拿出来就这样坚持半小时就好了。我是排卵后12小时做的。排卵前一天也有同房,我是15年12月有生化过没有检查身体,那一次怀孕也是自己人工受精的。如果自己同房就不会怀孕备孕一年多了,我怀疑是我老公弱精,他是体力劳动,这样身体酸性也怕是女孩,还有就是直接打进去了有活力的精子就会马上找到卵子,容易生男孩就避免经过阴道的酸性环境会杀死很多精子的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉小猪
我也是这样怀孕的,现在怀孕38周男孩,把避孕套洗干净了射了精,就拿一杯大概37度的水温一下目的是液化精液,然后脚竖起来靠墙壁(我是子宫后位)就用10ml注射器打到阴道最深处注射器先不要拿出来就这样坚持半小时就好了。我是排卵后12小时做的。排卵前一天也有同房,我是15年12月有生化过没有检查身体,那一次怀孕也是自己人工受精的。如果自己同房就不会怀孕备孕一年多了,我怀疑是我老公弱精,他是体力劳动,这样...
恭喜恭喜,我还不知道自己是男孩还是女孩,真羡慕你!我老公是久坐工作,精子成活率低的很。我们还经过很波折的治疗呢(各种检查加药物真的花钱不少),但是一点效果也没有。后来就这么成功了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-23 14:53 | 来自疯狂造人
我没有做什么检查哦,没有那个经济条件
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 16:47 | 来自疯狂造人
回复 嘉嘉小猪
我没有做什么检查哦,没有那个经济条件
恩恩,其实我们都省了不少了。去医院做人授一次挺贵的,一次成功的概率也不高呢,我们已经是很幸运的了,您更幸运哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-23 17:35 | 来自疯狂造人
回复 馋嘴猫不爱吃鱼
我也是在家人授过两次,但是都失败了,不过我没有扩宫颈。之前咨询了医生,医生说医院里的人授是把精液处理到非常纯净的0.3ml才注入宫腔,并不是我们平时见到的那么一大坨,如果全部都弄到宫腔的话是极其容易引起感染的,放到yd里是正确的。
说的很对,人授主要是洗涤精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是这途径怀的。你是打进阴道还是子宫内,可惜第一次孕酮低hcg翻倍不好有胎心后还是胎停了,这次顺利过NT了,保佑四维顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
恭喜楼主,我也是这途径怀的。你是打进阴道还是子宫内,可惜第一次孕酮低hcg翻倍不好有胎心后还是胎停了,这次顺利过NT了,保佑四维顺利通过。
恭喜恭喜,同乐同乐!!!你预产期什么时候啊,我也刚刚通过nt,早唐筛查还没出结果,我是8月2号哦,祝我们的宝宝都健康出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 可可妮VV
恭喜恭喜接你健康好孕
给你好孕气!!接我健康宫内宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-27 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1474722292571
亲你是打进阴道还是宫腔的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 18:10 | 来自疯狂造人
回复 小咸菜包
亲你是打进阴道还是宫腔的?
我是打进子宫里的,要是打进阴道那和普通爱爱没啥区别了,精子照样早灭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 11:59 | 来自疯狂造人
亲:人授工具转了没?没有的话转给我吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-30 14:34 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-30 20:05 | 来自疯狂造人
自己怎么做,亲爱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-31 12:52 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 00:04 | 来自疯狂造人
回复 低调的公主lily
楼主有自己在家人授的说明书吗?另外谁能建个同样经历姐妹的群,一起交流下!
说明书中有张截图,我发给你看看呢,希望对你有帮助。说明里还有些具体事项,有点多了,你打算做可以私信我,我都可以发给你。
发了这个帖子很开心原来有好几个跟我一样的姐妹就这样怀孕了,也有些姐妹觉得这不靠谱也不安全。我也不是说这个办法有多好,我自己做一是为了省钱,二是为了先试试看,中不中我都不要紧。希望决定尝试的姐妹看看我顶楼写过的注意事项,希望把我的好孕传给各位姐妹们。
传好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 00:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝抱抱回家
接好孕接好孕
给你好孕!接住!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-1 00:05 | 来自疯狂造人
回复 南极雪
亲:人授工具转了没?没有的话转给我吧?
私信给你了呢
点击查看全文