要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

自己在家人授成功!剩下的工具便宜转了!

189421175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弱精,畸形率高。我们备孕一年半都没有消息,医生叫我们做人工授精,这快过年的,我们打算自己先试试,不行了年后再去做人工授精。于是十月份在网上买了几套自己在家人授的工具,为了省事多买了一些,结果当月就成功中奖了!
还剩下两套便宜转了,买来126米两套,现在100米两套转了。全新没用过,附有人授的详细步骤。
我在补充一下哦。
1.真的打算做人授,女性若输卵管有问题还是要先治疗的。像什么激素都要提前检查好。最好像我一样,医生已经明显建议人授了,才可以采用这样的办法。
2.最好不要怕浪费检查排卵的钱,排卵期临近去医院测卵泡,抓住排卵的准确时间。一般大医院测卵泡60元一次,我测了三次。如果真的在家做成功了,这点钱真的不算什么了,比起做人授的钱节省太多了。
3人授的总费用大概一万第一次,后面的会便宜,因为检查做一次就够了。
4.一定要卫生!!手套,垫子,都要弄好,这一定要注意!排卵前后还有当天最好操作人工授精三次,我是刚刚好时间测得巧,就做了两次,幸好中奖了!
5。我以前因为胚胎发育不良,就是孕酮低hcg也低,孕期一直流血,最后自流了。但是这次怀孕数值都很好,没有流血,现在已经十一周,已经建卡,一切正常。
6。如果男性精液检查不好,真的还是早点做人授的好。我老公就是质量不好,畸形率高,刚开始治了四个月,每个月检查加药费3000+,四个月下来真的很贵,问题是一点效果都没有。我们找的还是主任专家,后来问过,男性的这方面问题就是很贵,见效很慢。还是做人授,便宜多了
想要的亲给我私信或者留言吧。也可以加 味新 伞零留疤污把久药吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-11 08:12 | 来自疯狂造人
恭喜亲好幸运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 缘来宝宝2017
恭喜楼主,我这个月做了,希望接棒好孕。
送您宫内好孕~一切平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 10:45 | 来自疯狂造人
回复 s1896855213
恭喜亲好幸运
也送您宫内好孕~一切平安健康!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-15 22:26 | 来自Android
恭喜宝妈~我也是在这家买的?请问你是怎么保温精液的?还有就是你精液打进去有流到阴道里吗?打之前是不是把扩阴器退出来了?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 00:42 | 来自疯狂造人
我这个月1号排卵也是自己在家弄了一次人授,但当时没经验老公还研究了半天,老公取精时还不小心弄了些掉在地上好可惜,最后放进去的没多少,之后白天太忙晚上就很疲倦都没再弄了,这两天大姨妈还没来但测试纸都是白板估计要来了,下次多弄两次增加几率
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人nffe1F
恭喜宝妈~我也是在这家买的?请问你是怎么保温精液的?还有就是你精液打进去有流到阴道里吗?打之前是不是把扩阴器退出来了?
我是十一月初做的,我们宁波这边十一月初今年还不是很冷哦,我们就是手握住一会然后液化的,说明书上也说要手握住用体温保温和液化的。应该就是体温吧,太热了不行的,精子会死的。
打的时候有流出,打的时候用扩阴器看着,对着宫颈口进入1-2厘米,慢一点哦。我在过程中一直是躺平。
嘿嘿,成功了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 10:21 | 来自疯狂造人
回复 @yy@
我这个月1号排卵也是自己在家弄了一次人授,但当时没经验老公还研究了半天,老公取精时还不小心弄了些掉在地上好可惜,最后放进去的没多少,之后白天太忙晚上就很疲倦都没再弄了,这两天大姨妈还没来但测试纸都是白板估计要来了,下次多弄两次增加几率
备孕可不能贪懒哦~传你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 最好龙凤胎!
备孕可不能贪懒哦~传你好孕~
好的,接你的好孕气,今天大姨妈来了只有等下个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 13:43 | 来自Android
回复 最好龙凤胎!
我是十一月初做的,我们宁波这边十一月初今年还不是很冷哦,我们就是手握住一会然后液化的,说明书上也说要手握住用体温保温和液化的。应该就是体温吧,太热了不行的,精子会死的。
打的时候有流出,打的时候用扩阴器看着,对着宫颈口进入1-2厘米,慢一点哦。我在过程中一直是躺平。
嘿嘿,成功了没
我过几天才排卵……我也是在这家店买的器具,老公精子跑得比较慢,不知道能不能行,在医院人授一次,做完就让直接起来出去躺,上次休息室人满只能躺走道座位上,所以这次想自己在家试试,起码可以一直躺着……希望接到宝妈好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-16 16:04 | 来自疯狂造人
亲 你是哪里的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-16 18:50 | 来自疯狂造人
楼主你能短我淘宝店连接吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:43 | 来自疯狂造人
回复 q1482932547677
楼主你能短我淘宝店连接吗
已经短你了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:44 | 来自疯狂造人
回复 姗姗大妹
亲 你是哪里的
宁波市的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 21:46 | 来自疯狂造人
回复 姗姗大妹
亲 你是哪里的
我是宁波的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-18 01:00 | 来自疯狂造人
备孕一年,30岁头胎,除了输卵管没有查,其他全部正常的不能再正常,老公更是正常的不行。想在家试试。在去查输卵管,不知道在家怎么操作,老公是眼科医生,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-18 08:36 | 来自疯狂造人
亲。你嘉兴宣医生那看过吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 09:13 | 来自疯狂造人
我也是在家人授过两次,但是都失败了,不过我没有扩宫颈。之前咨询了医生,医生说医院里的人授是把精液处理到非常纯净的0.3ml才注入宫腔,并不是我们平时见到的那么一大坨,如果全部都弄到宫腔的话是极其容易引起感染的,放到yd里是正确的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小民国
亲。你嘉兴宣医生那看过吗
没有,宣挂号太难,我在宁波也太远了,宁波这边也有很有名的宋氏妇科。但是我并不是很相信中医,我在宋氏妇科看过也没有太大的效果,不过这并不是宋医生的问题,是我很多中药的常识不知道(比如中药不能过夜),很多药都白吃了。
不过我这边有宣四大的联系方式,希望能够帮助到大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 11:36 | 来自疯狂造人
回复 馋嘴猫不爱吃鱼
我也是在家人授过两次,但是都失败了,不过我没有扩宫颈。之前咨询了医生,医生说医院里的人授是把精液处理到非常纯净的0.3ml才注入宫腔,并不是我们平时见到的那么一大坨,如果全部都弄到宫腔的话是极其容易引起感染的,放到yd里是正确的。
我没问过医生自己在家人授的事情,有点不好意思没好意思问。我们这边妇儿医院的医生都话少,而且态度都是不苟言笑,看医生的表情都不敢问。也不怪他们,太多太多患者了。
买来的器具上面有操作说明,我就是按照操作弄的。看他们的评论也有人操作成功然后怀上的 也有人买来几套并没有成功。
我觉得吧,人家医院做一次好几千,肯定比我们自己买来在家做来的有效,这是肯定的。我当时买来试试也就试试看,成功了是运气好,不成功我也打算去医院做的。真的抱希望在自己在家就能做成功,会让自己压力很大,你说呢
希望大家都是试一试的想法,放轻松,自己在家做肯定比不上医院啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1450250119825
备孕一年,30岁头胎,除了输卵管没有查,其他全部正常的不能再正常,老公更是正常的不行。想在家试试。在去查输卵管,不知道在家怎么操作,老公是眼科医生,唉
我今年32岁才头胎……你才备孕一年,不要急,我也是备孕将近两年呢。
缘分到了自然就来了,去医院好好查查,传你好孕哦~~
点击查看全文