要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

楼主: 二宝二零
1392054 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 01:56 | 来自iPhone
回复 二宝二零
我已经决定不要孩子了!刚刚他妈妈说他还没回家,我放弃了我的孩子!
他没回家,和你放弃孩子有什么关系啊?医生都说你以后没得生了,不要放弃孩子。你应该去改变孩子的爸爸。
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 02:03 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan 他没回家,和你放弃孩子有什么关系啊?医生都说你以后没得生了,不要放弃孩子。你应该去改变孩子的爸爸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 02:23 | 来自iPhone
回复 二宝二零
改变不了,他有偏执型人格分裂症!我不会生下和他的孩子。我怀孕以来,从来没有想着来我家陪陪我。就是下班去朋友那喝茶,喝晚了白天就说自己累。对我不上心,我想他对我没有了爱。没爱还有责任,日子可以过。没爱没责任,根本无法过。我已经有一个孩子并离异了,再生一个离异太悲哀了!
我以为这是你第一胎呢!他那个什么人格分裂症是医生诊断的吗?那是属于精神病类的吧,~如果是这样的,我觉得可以考虑和他分开,孩子不留。
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 02:25 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan 我以为这是你第一胎呢!他那个什么人格分裂症是医生诊断的吗?那是属于精神病类的吧,~如果是这样的,我觉得可以考虑和他分开,孩子不留。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 02:30 | 来自iPhone
回复 二宝二零
我把他某个症状说了之后,医生把他所有症状都说出来了。精神病院的专家说他,偏执狂。
这个就不懂了,医生如果确定他有精神类问题,你还是要慎重考虑和他一起生活。如果你觉得他是正常的,那你就和他好好谈一次啊,看他到底是什么意思。他不来你家找你,你可以约他见面啊。总有一个要主动一点,何况是关乎你和肚里宝宝的未来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 02:31 | 来自iPhone
很晚了,睡觉哈,你是孕妇,更加不能这么晚熬夜的。
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 02:50 | 来自疯狂造人
回复 linjiuyuyuan 很晚了,睡觉哈,你是孕妇,更加不能这么晚熬夜的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 06:43 | 来自疯狂造人
没住一起怎么照顾啊?我老公不会照顾人,都是我想吃什么,他立马去买
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 07:20 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729 没住一起怎么照顾啊?我老公不会照顾人,都是我想吃什么,他立马去买
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-7 07:23 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
上班的时候假嘴说,不好意思没发给你买!下班了去和朋友吃饭喝酒!叫他买了,语气里还埋冤我。晚上电话里说,我是孩子娘,只是帮他生孩子而已!
赶紧结婚吧……让他看到你孕早期的反应,反正我是很严重的,老公说了N次不要生了,现在14周了,反应好多了,老公又得瑟的说不久的将来他也可以晒娃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
我已经决定不要孩子了!刚刚他妈妈说他还没回家,我放弃了我的孩子!
再跟向谈一次吧,毕竟你要孩子不容易。你要确保没了这个孩子,以后还能生。
不要去关心别的准爸爸怎么样,没有比较就没有伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:07 | 来自疯狂造人
当牛做马,孕吐严重,天天给我倒呕吐物,开车陪我散心,很听话
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:02
看好人再要小孩再结婚,已经离异一次,选人要谨慎,要不后半辈子辛苦的还是自己。
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 10:06 | 来自疯狂造人
回复 咖啡杯里的水仙   看好人再要小孩再结婚,已经离异一次,选人要谨慎,要不后半辈子辛苦的还是自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:15 | 来自疯狂造人
该上班上班 该加班加班 该应酬应酬 就听我使唤呗 我要吃啥就去买啥 我做饭累了 剩下的事就都他干了呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:19 | 来自疯狂造人
刚怀孕那阵好像也没有怎么样,去医院陪着,想吃啥给买回来,不高兴了哄也就这些,后期会更需要人!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 14:10 | 来自疯狂造人
你这未婚先育,男方起码要有个态度吧,现在结婚肚子小看不出,也不怕啥,要是感觉这人不行,还有后悔的余地,等到月份大了,你就更难办了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
不想说!我一方面厌恶他!一方面又渴望被他关心!就是这样一次次失望!曾经说过,没有用!我曾经拼命的在保护孩子,现在随缘吧!辛苦我妈照顾我,我过意不去!
你这都开始讨厌他了,这婚确定要结?一辈子啊姑娘,你靠老妈养你照顾你是没有用的,解决不了问题
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 14:31 | 来自疯狂造人
回复 等待我的美猴儿 你这都开始讨厌他了,这婚确定要结?一辈子啊姑娘,你靠老妈养你照顾你是没有用的,解决不了问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 16:40 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
没买房子
那真是~~好尴尬的地步!
点击查看全文