要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

楼主: 二宝二零
1393754 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:55 | 来自疯狂造人
回复 Dende 那真是~~好尴尬的地步!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:03 | 来自疯狂造人
我们结婚一年了,现在怀孕六周了,结婚当月怀了一个,但不知道什么原因流了,现在这个,自从测出来那天开始,我老公碗都不让我洗了,天天让我休息。
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:14 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD 我们结婚一年了,现在怀孕六周了,结婚当月怀了一个,但不知道什么原因流了,现在这个,自从测出来那天开始,我老公碗都不让我洗了,天天让我休息。
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 19:23 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 19:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
我是个小女人,就想被呵护!可是他总是不懂得如何讨我欢心
我家那位其实也一样,从来不会呵护人,只是因为他亲眼见到了我小产清宫后的惨状,害怕再一次发生,所以才那么小心的,而且从小产后,还自己主动把烟酒都戒了!
点击查看全文
二宝二零 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:02 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
我家那位其实也一样,从来不会呵护人,只是因为他亲眼见到了我小产清宫后的惨状,害怕再一次发生,所以才那么小心的,而且从小产后,还自己主动把烟酒都戒了!
我也希望我的那位能有责任心,他就像个不负责的孩子!希望以后孩子让他成熟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:02 | 来自Android
孕反严重时他负责炒菜了的。后来是我做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:14 | 来自疯狂造人
我会娘家,他继续上班,不过天天都打电话问想吃什么,我真想说我现在孕反这么严重,你认为我还能吃的下什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 00:03 | 来自疯狂造人
没有这样的情况!我和老公才开始谈恋爱婆婆就买好房子接着给装修了,然后我们从谈恋爱起就两人住一起的,婆婆说省的去外面租房子还能回家吃饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 06:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
他家有房子,也有两百多平。我不想和婆家住!我家也有房子,我还是想过二人世界
本来就是啊,我和老公谈恋爱起就自己住自己的房子了只是每天两人回婆家吃饭!毕竟老人和我们生活习惯不同住一起还是有很多不方便的,比如我和老公夏天基本在家都半裸体,在婆婆家起来上个厕所都得穿衣服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-8 08:35 | 来自疯狂造人
怀孕了老公包了一切家务每天早起做早餐,楼主你长点心,你在他们家心里没地位,未婚先孕最不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 16:45 | 来自疯狂造人
没做什么就是叫你好好照顾自叫我晚上要是肚子饿就叫他去煮,不要饿着就是这样咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 16:56 | 来自疯狂造人
回复 二宝二零
公婆他都没告诉!我也没陪,我在我爸妈家里。自己从来没有主动上门!来过两次,还有一次门都不进。
唉看你这情况悬,干嘛不避孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:33 | 来自疯狂造人
楼主还是自己先想明白吧。他到底有没有病,你到底要不要跟他结婚,到底要不要生他的孩子?这些问题每个都比你纠结自己是个小女人需要人陪伴要重要的多啊。要是真有病,不能一起过日子还陪个毛啊,赶紧离开,你也不是一个孩子没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 07:23 | 来自疯狂造人
你去你婆婆家,告诉她你有了!!!这他不说算啥啊,总不能这样一直拖着吧,和自己爸妈商量一下怎么办
点击查看全文