要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

请问一般排卵多少天可以B超(确定宫内外)?

楼主: mengmeng_yu2007
3160997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一般排卵多少天可以腹部B超(确定宫内外)?
按排卵日期,不按末次。末次周期不准会凌乱。
一般排卵多少天可以?
本人今天停经40去小乡镇卫生院腹部B超,什么都没看到,内外都没有。
然后让我用尿测试纸,他们的不知是什么试纸,测出来弱阳,然后说40天还这么浅,估计不怎么好。
麻蛋,我刚喝了近一升的水憋尿照完B超,现在给我验尿,能准吗?
然后我问,刚喝了那么多水都稀释了吧,我自己早上大卫测蛮深的,还给她看我手机的照片。
她说稀释会有点影响,但也不至于那么弱,而且你那试纸不准,有些人测六七张还是要到医院来测才能确定。
靠,大卫有那么不准吗?那么多人用大卫,就你医院两块钱一张的才准?!
最后她说你这个可能不是很好。
我真是要疯了。
能来点正能量吗?
我也不知道自己什么时候排卵,周期忽长忽短,11.27末次(11.27-12.5),自己猜测是12.15/16/17排卵(同房记录:10晚,11晚,16晚,17早,24晚),12.24测了秀儿白板,然后一直到12.28下午才测大卫,有浅印,到今天也20天了还是什么都看不到,正常吗?还是真的被那医生乌鸦嘴?
想抽血,但是这医院自己验不了血,每周2周5集中送一次血到市区妇幼验,第二天才能拿报告。周五一早已经把血液标本送出去了,再抽也只能下周三才知道结果,所以还是周一直接去市区抽血化验顺便再B超一次。
不过被那医生说的各种担心。
同是孕妇(那医生大着肚子),她怎么不体谅一下准妈妈的各种玻璃心。ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

点击查看全文
mengmeng_yu2007 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:11 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱丫丫
你的都挺好的,顺其自然就好。我各项指标都不达标,也是强保着。尽力而为吧
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:49 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
一起加油!
嗯,都加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-24 23:15 | 来自疯狂造人
请观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安足月顺产!加油宝贝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-25 00:46 | 来自疯狂造人
昨天照了宫内,验了血,孕酮低,开了地屈孕酮吃并打黄体酮针。我准备明天去上班,不知会不会影响。
不行啊!最好是卧床休息!我末次是12.17也是5周多,孕酮低吃地屈孕酮片,医生交代有卧床,7天后复查孕酮,担心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕来32
不行啊!最好是卧床休息!我末次是12.17也是5周多,孕酮低吃地屈孕酮片,医生交代有卧床,7天后复查孕酮,担心啊!
嗯,我请假一个月了,都是在家休息。你也要注意点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-26 08:56 | 来自疯狂造人
新的一天开始了,宝宝加油!每天长大一点,健健康康,足月顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-28 23:10 | 来自疯狂造人
新年的第一天,祝我的鸡宝宝健健康康,平平安安,足月顺产,加油宝贝。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-29 09:50 | 来自疯狂造人
找个大医院,阴超,一般hcg3000-5000可以看见了,你可以保守5000去看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 胖菠菜小号
找个大医院,阴超,一般hcg3000-5000可以看见了,你可以保守5000去看
嘻嘻,我之前是7000看到的,不过可能我们这小县城医疗设备相对比较落后,阴超看了好久才看到。不管怎样,祝大家的宝宝都健健康康,足月顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 22:53 | 来自疯狂造人
新年的第二天,宝宝加油哦!请观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康发育,足月顺产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-29 23:23 | 来自疯狂造人
祝福楼主,愿宝宝健康,接宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-30 23:09 | 来自疯狂造人
回复 安静的星星
祝福楼主,愿宝宝健康,接宫内好孕!
谢谢,传你宫内好孕,祝大家孕期顺利通过各项检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-2 09:15 | 来自疯狂造人
挺好的,加深很明显的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-3 09:29 | 来自疯狂造人
过年几天因为不成熟的老公,经常心情不好,还哭了三次,希望别影响到宝宝,妈妈以后努力控制自己的情绪,妈妈爱你。求观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安足月顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-4 16:46 | 来自疯狂造人
明天要上班了,宝宝要跟妈妈一起加油哦!健健康康,足月顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 22:15 | 来自疯狂造人
年后第一天上班,宝贝和妈妈一起加油,要健健康康,平平安安足月顺产哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 22:36 | 来自疯狂造人
今天复查,宝宝长到2.8cm了,孕酮也涨到34大单位,好开心,孕酮第一次3字开头,宝宝要和妈妈一起加油哦。请观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康平平安安,足月顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 06:20 | 来自疯狂造人
到底是排卵后几天可以测出来呢 我也是姨妈不准 刚刚怀孕 想知道什么时候去测BC
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 777好孕来
到底是排卵后几天可以测出来呢 我也是姨妈不准 刚刚怀孕 想知道什么时候去测BC
按排卵吧,排卵20天基本可以看到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 11:25 | 来自疯狂造人
按排卵吧,排卵20天基本可以看到了
那么早就能看到?
点击查看全文