要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

请问一般排卵多少天可以B超(确定宫内外)?

楼主: mengmeng_yu2007
3162997 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一般排卵多少天可以腹部B超(确定宫内外)?
按排卵日期,不按末次。末次周期不准会凌乱。
一般排卵多少天可以?
本人今天停经40去小乡镇卫生院腹部B超,什么都没看到,内外都没有。
然后让我用尿测试纸,他们的不知是什么试纸,测出来弱阳,然后说40天还这么浅,估计不怎么好。
麻蛋,我刚喝了近一升的水憋尿照完B超,现在给我验尿,能准吗?
然后我问,刚喝了那么多水都稀释了吧,我自己早上大卫测蛮深的,还给她看我手机的照片。
她说稀释会有点影响,但也不至于那么弱,而且你那试纸不准,有些人测六七张还是要到医院来测才能确定。
靠,大卫有那么不准吗?那么多人用大卫,就你医院两块钱一张的才准?!
最后她说你这个可能不是很好。
我真是要疯了。
能来点正能量吗?
我也不知道自己什么时候排卵,周期忽长忽短,11.27末次(11.27-12.5),自己猜测是12.15/16/17排卵(同房记录:10晚,11晚,16晚,17早,24晚),12.24测了秀儿白板,然后一直到12.28下午才测大卫,有浅印,到今天也20天了还是什么都看不到,正常吗?还是真的被那医生乌鸦嘴?
想抽血,但是这医院自己验不了血,每周2周5集中送一次血到市区妇幼验,第二天才能拿报告。周五一早已经把血液标本送出去了,再抽也只能下周三才知道结果,所以还是周一直接去市区抽血化验顺便再B超一次。
不过被那医生说的各种担心。
同是孕妇(那医生大着肚子),她怎么不体谅一下准妈妈的各种玻璃心。ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

点击查看全文
mengmeng_yu2007 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 777好孕来
那么早就能看到?
稳妥点就25天以上吧,我当时是孕41天看到的,排卵后22-24天,我不知道具体哪天排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-8 17:02 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
稳妥点就25天以上吧,我当时是孕41天看到的,排卵后22-24天,我不知道具体哪天排卵。
我打算7周去看 以防太早看不出来的话自己着急 嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 777好孕来
我打算7周去看 以防太早看不出来的话自己着急 嘿嘿
嗯,7周去看什么都有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-8 22:35 | 来自疯狂造人
一天又过去了,宝宝加油,健康发育,每天长大一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-11 22:45 | 来自疯狂造人
今天情绪又不好了,很对不起宝宝,希望宝宝别受妈妈的影响,要健健康康的发育长大,妈妈爱你宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-12 02:24 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
今天情绪又不好了,很对不起宝宝,希望宝宝别受妈妈的影响,要健健康康的发育长大,妈妈爱你宝贝。
我末次月经一月三号,一月二十号排卵,秀儿测的怀孕,啥时候检查比较好呢?怕去早了啥都没有。不会算啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-12 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1474819435265
我末次月经一月三号,一月二十号排卵,秀儿测的怀孕,啥时候检查比较好呢?怕去早了啥都没有。不会算啊。
如果没什么不舒服就7周去看吧,那时胎心胎芽都有了。周期准的话38-40天可以看宫内外,我排卵后25天左右去照的。你周期比较短,可能更早可以看到。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 JuannyD
我按末次,五周的时候腹超就确定宫内了!小镇上的b超,还是别考虑了吧!我怀第一胎的时候,出了一点点血,去b超,他就说我胎心胎芽都没有,孕囊也不完整了各种!害我心灰意冷,准备第二天早早的去市里看手术流了!结果第二天去又重新b超,医生说,我去晚了,胎芽在,但是胎心基本没有了!TMD,要不是小镇卫生院误诊,我的宝宝应该都三个月了!
深受其害!!昨天哭了一晚,因为孕反突然没了,担心胎停,又是晚上。去了镇卫生院腹超,除了看到孕囊30×20,什么都没有,孕约5周!!!我怕的要死,哭了一晚上。今天急忙忙出市里,阴超。胎芽12,有胎心搏动,而且孕囊是33×22,孕7周多,这才放下心来!!所以,还是去大医院比较放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 18:14 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
深受其害!!昨天哭了一晚,因为孕反突然没了,担心胎停,又是晚上。去了镇卫生院腹超,除了看到孕囊30×20,什么都没有,孕约5周!!!我怕的要死,哭了一晚上。今天急忙忙出市里,阴超。胎芽12,有胎心搏动,而且孕囊是33×22,孕7周多,这才放下心来!!所以,还是去大医院比较放心。
确实是的,小医院设备跟不上,愿大家顺利度过孕期,生下健康鸡宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 我爱凉爽
对呀,所以以后还是尽量去大医院,小镇水平真不敢恭维
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 11:35 | 来自疯狂造人
我排卵后25天去照只看到个暗区,还没有卵黄囊,不过令我欣慰的是宫内,我深信只是时间短看不到而已,排卵24天验血HcG5150
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1486604090632
我排卵后25天去照只看到个暗区,还没有卵黄囊,不过令我欣慰的是宫内,我深信只是时间短看不到而已,排卵24天验血HcG5150
嗯,可能着床晚了点,都会有的。我HCG7000多看到卵黄囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 23:39 | 来自疯狂造人
最近饿的特别快,每天晚上十点左右不吃点东西就觉得饿的慌,睡也睡不着,宝宝要健健康康长大哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 23:47 | 来自疯狂造人
今天肚脐眼抽痛一整天,希望只是肠胃问题,与宝宝无关,求观世音菩萨保佑我的宝宝健健康康,平平安安,足月顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-21 08:27 | 来自疯狂造人
菩萨保佑宝宝健健康康平平安安,过两天去Nt顺利过关。宝宝要加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-25 23:29 | 来自疯狂造人
我的宝宝一定健健康康的,下周无创超低风险顺利通过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 16:15 | 来自疯狂造人
感冒君快点走,明天无创低风险顺利通过,宝宝健健康康足月顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 17:32 | 来自疯狂造人
排卵后4周可见,自己算吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:05 | 来自疯狂造人
你做唐筛了么?要做无创么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 22:56 | 来自疯狂造人
回复 q1484268658824
你做唐筛了么?要做无创么?
早唐24三体临界,明天去做无创
点击查看全文