要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

请问一般排卵多少天可以B超(确定宫内外)?

楼主: mengmeng_yu2007
3156797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一般排卵多少天可以腹部B超(确定宫内外)?
按排卵日期,不按末次。末次周期不准会凌乱。
一般排卵多少天可以?
本人今天停经40去小乡镇卫生院腹部B超,什么都没看到,内外都没有。
然后让我用尿测试纸,他们的不知是什么试纸,测出来弱阳,然后说40天还这么浅,估计不怎么好。
麻蛋,我刚喝了近一升的水憋尿照完B超,现在给我验尿,能准吗?
然后我问,刚喝了那么多水都稀释了吧,我自己早上大卫测蛮深的,还给她看我手机的照片。
她说稀释会有点影响,但也不至于那么弱,而且你那试纸不准,有些人测六七张还是要到医院来测才能确定。
靠,大卫有那么不准吗?那么多人用大卫,就你医院两块钱一张的才准?!
最后她说你这个可能不是很好。
我真是要疯了。
能来点正能量吗?
我也不知道自己什么时候排卵,周期忽长忽短,11.27末次(11.27-12.5),自己猜测是12.15/16/17排卵(同房记录:10晚,11晚,16晚,17早,24晚),12.24测了秀儿白板,然后一直到12.28下午才测大卫,有浅印,到今天也20天了还是什么都看不到,正常吗?还是真的被那医生乌鸦嘴?
想抽血,但是这医院自己验不了血,每周2周5集中送一次血到市区妇幼验,第二天才能拿报告。周五一早已经把血液标本送出去了,再抽也只能下周三才知道结果,所以还是周一直接去市区抽血化验顺便再B超一次。
不过被那医生说的各种担心。
同是孕妇(那医生大着肚子),她怎么不体谅一下准妈妈的各种玻璃心。ᕙ(⇀‸↼‵‵)ᕗ

点击查看全文
mengmeng_yu2007 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 23:02 | 来自疯狂造人
求观世音菩萨保佑我的鸡宝宝健健康康,平平安安,足月顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 09:02 | 来自疯狂造人
宝宝健健康康,快点长出胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 13:26 | 来自疯狂造人
你大卫的试纸加深的很好啊 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 16:22 | 来自疯狂造人
请问后来怎么样?排卵后几天能看到宫内宫外?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1484268658824
请问后来怎么样?排卵后几天能看到宫内宫外?
我周期41天阴超才看到,小孕囊及卵黄囊,偏小近一周,知道排卵时间的话应该排卵后20天+可以阴超看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 18:50 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
我周期41天阴超才看到,小孕囊及卵黄囊,偏小近一周,知道排卵时间的话应该排卵后20天+可以阴超看。
我排卵早,血值翻倍可以,但左下腹有点不舒服,担心位置。谢谢!接你宫内~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:56 | 来自疯狂造人
回复 q1484268658824
我排卵早,血值翻倍可以,但左下腹有点不舒服,担心位置。谢谢!接你宫内~
传你宫内。血值翻倍好就不用太担心,前期确实会肚子不舒服,多休息,别累着,别提重物,可以的话尽量卧床。我今天右侧腹股沟也时不时痛,希望是宝宝在长。每天都担惊受怕,各种玻璃心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 18:58 | 来自疯狂造人
回复 GYH0502
你大卫的试纸加深的很好啊 加油
谢谢,现在等下周b超看胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-15 20:14 | 来自疯狂造人
回复 mengmeng_yu2007
传你宫内。血值翻倍好就不用太担心,前期确实会肚子不舒服,多休息,别累着,别提重物,可以的话尽量卧床。我今天右侧腹股沟也时不时痛,希望是宝宝在长。每天都担惊受怕,各种玻璃心。
谢谢谢谢,嗯,我也尽量休息呢,我之前胎停过,所以挺担心的,我这次是二胎,还要带我女儿,还好她挺乖的,马上过年了,希望能过个好年,真心害怕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 12:54 | 来自疯狂造人
求观世音菩萨保佑我的鸡宝宝健健康康,平平安安,足月顺产。宝宝加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 12:03 | 来自疯狂造人
前天去看到胎心胎芽了,孕囊不大,才16毫米,HCG一万出头就看到胎心胎芽很意外,出了B超室眼泪就飙出来了。熬了这么多天,担心翻倍担心宫外孕,看到胎心胎芽总算是安心些了。不过上次怀孕8万才看到,这次虽然看到了但是还是不可以掉以轻心,毕竟血值低。真心希望我们都能顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 12:34 | 来自疯狂造人
试纸看你血值大概有一千多了,在等十到十五天比超应该能看到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱丫丫
前天去看到胎心胎芽了,孕囊不大,才16毫米,HCG一万出头就看到胎心胎芽很意外,出了B超室眼泪就飙出来了。熬了这么多天,担心翻倍担心宫外孕,看到胎心胎芽总算是安心些了。不过上次怀孕8万才看到,这次虽然看到了但是还是不可以掉以轻心,毕竟血值低。真心希望我们都能顺顺利利的!
我17号抽了血,HCG52000,孕酮才21.24医生说不用吃孕酮片不用打针了,我有点担心孕酮太低,你孕酮多少?我做了腹部超说看到微弱胎心博动,因为回家养胎了,所以还是在乡镇医院超的,具体不是超的很清楚。等23号再去市区超一次看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱丫丫
你一万多就看到胎心胎芽,好厉害哦,祝大家都顺顺利利生下健康鸡宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 15:55 | 来自疯狂造人
回复 高月月
试纸看你血值大概有一千多了,在等十到十五天比超应该能看到
应该有三千多,当时第二天去抽血七千了,也阴超看到孕囊和卵黄囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 15:56 | 来自疯狂造人
感觉很意外,而且腹部超看到胎心胎芽的,HCG2万不到。孕酮21,18,14上下浮动。我这个也是保得不容易,黄体酮补佳乐没有停过。希望能熬过去吧,血值真的太低了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 16:48 | 来自疯狂造人
我的试纸这个颜色,血值大概有多少呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:00 | 来自疯狂造人
回复 q1484142419623
我的试纸这个颜色,血值大概有多少呢
http://image.bozhong.com/app/2017/01/19/c533e8dde1dd55ab70bd7aa1b0d032b3393674.jpg
每个人可能不同,一样颜色的时候应该有5000了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 17:02 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱丫丫
感觉很意外,而且腹部超看到胎心胎芽的,HCG2万不到。孕酮21,18,14上下浮动。我这个也是保得不容易,黄体酮补佳乐没有停过。希望能熬过去吧,血值真的太低了。
我现在只吃滋肾育胎丸了,镇上医院都没有地区孕酮片,要过几天再去市区看,希望宝宝坚强。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 17:03 | 来自疯狂造人
你的都挺好的,顺其自然就好。我各项指标都不达标,也是强保着。尽力而为吧
点击查看全文