要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

31,1号排卵的姐妹们,今天第6天了,着床就在这两天

楼主: 姣姣美少女
39672166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号到1号排的,今天6天了,什么感觉都没有,奶头和上个月一样一碰就痒,看别人的症状都是一碰就疼啊,我怎么一碰就痒啊,真是服了,大家什么感觉?分享一下吧,都分散一下注意力.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 22:49 | 来自疯狂造人
5号强阳,乳头疼啊什么都没有,屁一直多所以看不出来,啊哈哈,腰酸有,还有就是这两天总是感觉冷,可是体温白天刚醒来躺床上量都是36.5~36.8左右,晚上就37.2左右,不懂了,希望本月可以好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 00:14 | 来自疯狂造人
我30号排卵,预计月经12号。今天迟了两天,可是zzy白板和plsz弱弱阳。有姐妹怀上了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-14 06:07 | 来自疯狂造人
我是2号下午排的,昨天晚上喝一小口水,接着屁多的不停,昨天测试还是白板,胸特别涨,腰酸
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 07:24 | 来自疯狂造人
回复 f1482815105968
我30号排卵,预计月经12号。今天迟了两天,可是zzy白板和plsz弱弱阳。有姐妹怀上了吗?
有个小伙伴怀上啦,我17号月经,就等着看来不来了
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕的大笑姑婆
我也是31号排的,不过我姨妈已经来了希望还没来大姨妈的姐妹都能好孕!
我17号月经日,就等着姨妈来不来了
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 zlj520
亲你测到好孕没
我没测到,已经有测到的小伙伴了,我就等姨妈来不来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 09:10 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
这个月我没量体温,感觉就是白天热呼呼的,晚上就冷
亲  我早上8点测得 但每次测的体温都不一样应该算哪个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 09:23 | 来自疯狂造人
11号的姨妈,还没来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-14 09:25 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
11号的姨妈,还没来
我也是11号的姨妈,30分钟前ZZY白板,等着姨妈了
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 09:26 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
11号的姨妈,还没来
有戏啊!,加油
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1474169066965
亲  我早上8点测得 但每次测的体温都不一样应该算哪个
每天都八点吗?网上说每天醒来不要动,就测体温,要不然不准的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1477981189721
是啊,啥症状都没有,我也没去测,爱咋咋滴吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 09:36 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
有戏啊!,加油
姨妈到时规律,没测呢,爱咋咋滴吧,想想要是真有了,还真没那么高兴,哈哈,本来计划夏天出去玩,我家老头说,真有了得趁早出去玩,不能养狗了还,不能啪啪啪,我俩都叹气了
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
姨妈到时规律,没测呢,爱咋咋滴吧,想想要是真有了,还真没那么高兴,哈哈,本来计划夏天出去玩,我家老头说,真有了得趁早出去玩,不能养狗了还,不能啪啪啪,我俩都叹气了
哈哈,你俩心态真好,一定怀上了
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 10:39 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
我早晨测有个zzy,刚才干了用手机手电照有浅印,我举着给我老公看,他说看不到说假的自带灰印给扔卫生间垃圾桶里了,真是有意思,我还没看清楚,现在想想得了,扔就扔吧,明早晨尿在测一个看吧,这一个试纸也看不出什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 10:49 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
我早晨测有个zzy,刚才干了用手机手电照有浅印,我举着给我老公看,他说看不到说假的自带灰印给扔卫生间垃圾桶里了,真是有意思,我还没看清楚,现在想想得了,扔就扔吧,明早晨尿在测一个看吧,这一个试纸也看不出什么
哈哈,是啊,反正姨妈没来我们就注意点呗,万一有了呢,也不给老公压力,有肯定的,就是早晚的事儿,我都31了,有时候想想也会精神紧张,出去溜达溜达吃点好的,就缓解了~希望我们都心想事成呐
点击查看全文
七级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2017-1-14 12:53 | 来自疯狂造人
我3、4号排卵的,昨天还大白板,今天感冒了,都说怀孕也会感冒,可我觉得没戏,是真的感冒了,哈哈
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-14 12:55 | 来自疯狂造人
回复 萱小萱家小元宝
我3、4号排卵的,昨天还大白板,今天感冒了,都说怀孕也会感冒,可我觉得没戏,是真的感冒了,哈哈
这天气不好雾霾对身体也不好,出去注意保暖,多爱自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:59 | 来自疯狂造人
出去溜达了一圈,太冷了,我大东北可能这是时候不适合要娃,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 12:59 | 来自疯狂造人
回复 w1477981189721
为啥呢,为啥我们姨妈会晚,每个月都很准的,哎
点击查看全文