要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

31,1号排卵的姐妹们,今天第6天了,着床就在这两天

楼主: 姣姣美少女
39681166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号到1号排的,今天6天了,什么感觉都没有,奶头和上个月一样一碰就痒,看别人的症状都是一碰就疼啊,我怎么一碰就痒啊,真是服了,大家什么感觉?分享一下吧,都分散一下注意力.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 13:04 | 来自疯狂造人
回复 好孕的大笑姑婆
我也是31号排的,不过我姨妈已经来了希望还没来大姨妈的姐妹都能好孕!
想接你姨妈,我晚三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2017-1-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
这天气不好雾霾对身体也不好,出去注意保暖,多爱自己
嗯嗯,我也是17号姨妈日,坐等姨妈来
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 13:56 | 来自疯狂造人
亲 我是12月16号姨妈 1号排卵 从排卵第11天 一点 一点的测出来 大卫的试纸试真难显色 别的杂牌子的都能测出来 2014年12月生化一个 我现在特怕生化妊娠
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-14 14:00 | 来自疯狂造人
亲 我是12月16日姨妈 1号排卵 排卵第11天一点一点测出来的 这是做昨天跟今天的对比
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-14 17:07 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
哈哈,你俩心态真好,一定怀上了
睡醒刚测个早早孕,一擦,来姨妈了,哈哈,浪费一根,真是醉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:19 | 来自疯狂造人
同排,好多人都测到了,我今天姨妈日
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-14 17:38 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
我内裤有水状分泌物
我也水状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 呆贝
2号排了,现在感冒,都是鼻涕,
我是3号排的,第10天刚测,大白板不敢再测了,这个月也是各种感冒喉咙痛药也没敢吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-14 19:10 | 来自疯狂造人
跟以前没两样,3号排卵2号乳房就痛得不行了,一直到这两天好些,第12号测了一次大白板,坐等大姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 00:53 | 来自疯狂造人
我也是一碰就疼,zzy白板,姨妈没来,但是感觉强烈,99%感觉要来了,希望快点来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 00:56 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
想接你姨妈,我晚三天了
我也想接姨妈!晚两天了,姨妈不来怎么奋斗下个月啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 00:56 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
为啥呢,为啥我们姨妈会晚,每个月都很准的,哎
我吃了叶酸,听说会推迟姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 06:43 | 来自疯狂造人
回复 llkk1314
我吃了叶酸,听说会推迟姨妈
我也吃了几天叶酸,爱乐维的,不会是真的吧,可是这次来了,一天感觉都没有,不疼不涨的,醉了,那是吃还是不吃啊,为难,本来周期就35天,这么长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 07:07 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
我也吃了几天叶酸,爱乐维的,不会是真的吧,可是这次来了,一天感觉都没有,不疼不涨的,醉了,那是吃还是不吃啊,为难,本来周期就35天,这么长
我之前看好多人基本上都是吃叶酸推迟了,有人就停掉了,因为抓不住排卵日期。我还是决定下个月继续吃,辅助体温来看排卵日,毕竟这个对宝宝好,可以防止出生缺陷
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 07:17 | 来自疯狂造人
我也差不多,测了好几次了没有一直白板
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 07:55 | 来自疯狂造人
回复 llkk1314
我也是一碰就疼,zzy白板,姨妈没来,但是感觉强烈,99%感觉要来了,希望快点来
一样,昨晚坏肚子了,夜里肚子疼去卫生间没穿衣服.腰又着凉了,腰现在巨酸,姨妈感强烈
点击查看全文
姣姣美少女 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-15 07:58 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
我夏天时候吃了两个月叶酸片,就是月经不准,,月经就是错后,然后就不吃了,不吃后就是正常的,和这个有关系,我是不吃了,等怀上了再吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 姣姣美少女
我夏天时候吃了两个月叶酸片,就是月经不准,,月经就是错后,然后就不吃了,不吃后就是正常的,和这个有关系,我是不吃了,等怀上了再吃
恩,那我也不吃了,那就赶紧怀上吧,不然叶酸都过期了,哈哈,本来给别人代购的,结果人家不要了,真是为难自己了,感觉都买了快一年了,心疼自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-15 08:08 | 来自疯狂造人
回复 llkk1314
我之前看好多人基本上都是吃叶酸推迟了,有人就停掉了,因为抓不住排卵日期。我还是决定下个月继续吃,辅助体温来看排卵日,毕竟这个对宝宝好,可以防止出生缺陷
又纠结了,我吃了4,5次吧,就算一周呗,推迟了两天,我就是怕过期了,我的小农意识啊怎么办……要是真的总延迟,本来周期就长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-15 08:37 | 来自疯狂造人
回复 珊小胖儿
又纠结了,我吃了4,5次吧,就算一周呗,推迟了两天,我就是怕过期了,我的小农意识啊怎么办……要是真的总延迟,本来周期就长
别担心,再吃一个周期再看
点击查看全文