要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公不喜欢同房,我怎么办,真想出轨!!!

楼主: alymic
14111288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳转弱,老公就是不A,跟他说了半天都无动于衷,我在床上一直等他,等到凌晨12点半他也不来,就一直打游戏打到快凌晨1点了,到床上倒头就睡,今年32岁的我年龄越来越大了,觉得自己好郁闷,就像我求着他给他生二胎似的,一个月一个月就这样浪费了,我年龄也越来越大了,我心里怎么能不着急啊,现在头好痛,睡也睡不着,这个月多半又没戏了,平时也是,每次跟他A都要给他做大量的思想工作,好累!!一个月最多A三次算是很多的了,谁受得了这样的生活?我该怎么办?
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 q1476417162486
妹子,昨晚有没有完成心愿,他到底怎么了,是他贪玩呀还是嫌弃你有外遇了,那有男人不喜欢A的,他和你A得时间长吗,和谐吗?
结婚这么多年了,他从来没有主动要求A过。每次都是我提要求,然后还要给他做一大堆思想工作,他才肯来,如果我半年不提要求,他半年都不得A,而且在他骨子里就认为JY比血液还可贵,A一次之后要隔好多好多天才有希望A下一次,如果中间只隔了一两天又要求他的话,他就会很冒火,觉得我是在伤害他的身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:16 | 来自疯狂造人
回复 alymic
结婚这么多年了,他从来没有主动要求A过。每次都是我提要求,然后还要给他做一大堆思想工作,他才肯来,如果我半年不提要求,他半年都不得A,而且在他骨子里就认为JY比血液还可贵,A一次之后要隔好多好多天才有希望A下一次,如果中间只隔了一两天又要求他的话,他就会很冒火,觉得我是在伤害他的身体
我们刚好与你们相反了,每次都是我老公要求,我才给他的,他不叫我,我也是半年不做都行的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 14:08 | 来自疯狂造人
这个年纪应该不会这么冷淡,去医院看看吧,我老公29平时也不是很积极,我老是说他应该去看医生,不过生宝宝的话,只要我说哪天排卵日他就配合我!给他多补补肾,要经常运动
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1459952514557
这个年纪应该不会这么冷淡,去医院看看吧,我老公29平时也不是很积极,我老是说他应该去看医生,不过生宝宝的话,只要我说哪天排卵日他就配合我!给他多补补肾,要经常运动
谢谢你的建议,我也觉得是,他不爱运动,就爱打游戏,上班也是坐在办公室不动一下的,可能是坐久了坐的性冷淡了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:15 | 来自疯狂造人
是不是你老公外面有女人了,你要多多观察他,我和老公都三十多了,在二胎中,没怀孕我们天天都爱爱,老公都要不够的,现在还有一个多月要生了,才没爱爱,但是每天都抱着我睡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 alymic
谢谢你的建议,我也觉得是,他不爱运动,就爱打游戏,上班也是坐在办公室不动一下的,可能是坐久了坐的性冷淡了。
不客气,不要让他久坐,容易得前列腺炎,平时多做点补肾的东西给他吃,多运动对身体各方面都好!肾好了,运动身体好了,应该能好点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:03 | 来自疯狂造人
忍着确实很难受,同感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 18:19 | 来自iPhone
回复 q1449053522133
我也是最讨厌老公玩游戏,特别那些网游,一群人在yy里面吼啊叫啊,如果是那些小年轻我还觉得正常点,关键是他都30了,我感觉幼稚极了,有几次生气差点把电脑,笔记本都砸了,本来我也不管他这些,想想他没事娱乐娱乐呗没什么,只要不影响生活,但是怀孕早期那会,有时叫他帮我点忙,像举高啊,提重物啊,拖下地啊他就在那嗯嗯的答应,眼睛却盯着电脑屏幕,我干完别的好一阵见还没做呢,就叫他,他就说等我打完这个,或做完这个...
‍你很利害,关键你老公在乎你。我老公一样是游戏迷,三十多了,我也想通了,不管他了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:02 | 来自疯狂造人
回复 q1449053522133
我也是最讨厌老公玩游戏,特别那些网游,一群人在yy里面吼啊叫啊,如果是那些小年轻我还觉得正常点,关键是他都30了,我感觉幼稚极了,有几次生气差点把电脑,笔记本都砸了,本来我也不管他这些,想想他没事娱乐娱乐呗没什么,只要不影响生活,但是怀孕早期那会,有时叫他帮我点忙,像举高啊,提重物啊,拖下地啊他就在那嗯嗯的答应,眼睛却盯着电脑屏幕,我干完别的好一阵见还没做呢,就叫他,他就说等我打完这个,或做完这个...
哈哈!有一个办法可以治他!就是你跟他一起玩!现在网游都是可以结婚的,知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 21:02 | 来自疯狂造人
花两个月时间,你也玩他这个游戏,他多嗨你多嗨!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 22:42 | 来自Android
回复 q1476417162486
我们刚好与你们相反了,每次都是我老公要求,我才给他的,他不叫我,我也是半年不做都行的
我也不喜欢做这些事,都怀疑我有病,一年不A都不想的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 23:07 | 来自疯狂造人
回复 alymic
我们挺像的,我老公也不主动a每次都是我给他前戏做足才勉强和我aa时间很短就那么几下出来,后来才发现他经常在厕所手淫当时都有离婚的冲动。我非常理解你的心情我也想过外遇找个解决生理需求的男人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 04:09 | 来自Android
我老公一个月A一次就算多的了!结婚一年,就两次,这日子怎么过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 06:57 | 来自疯狂造人
估计你老公体力不支太累了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 07:59 | 来自疯狂造人
玩游戏的男人全这副德行,备孕那会,我说我排卵期快到了,人家根本不搭理,就在那玩,后来我火了,反正没孩子的人是他又不是我,他不努力跟我没半毛钱关系,我直接睡觉不理他。他倒好,过一会觉得自己理亏,来完成任务又跑去玩了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 08:31 | 来自疯狂造人
他都不和你爱爱,你还生二胎,而且在他看来生二胎就是个任务,完成就得了,看来平时你们性生活很不和谐呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 08:58 | 来自疯狂造人
不同房怎么生?没有性生活他是同志吗难道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:04 | 来自疯狂造人
孩子回家不吃饭,多半是在外面吃饱了。留心观察吧楼主。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 09:18 | 来自疯狂造人
现在这个社会有不少同性恋,看看同妻贴吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-7 09:26 | 来自疯狂造人
女人何必为难自己,如果是我,不和他离婚算好了,还生什么二胎。
点击查看全文