要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

老公不喜欢同房,我怎么办,真想出轨!!!

楼主: alymic
14116988 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸强阳转弱,老公就是不A,跟他说了半天都无动于衷,我在床上一直等他,等到凌晨12点半他也不来,就一直打游戏打到快凌晨1点了,到床上倒头就睡,今年32岁的我年龄越来越大了,觉得自己好郁闷,就像我求着他给他生二胎似的,一个月一个月就这样浪费了,我年龄也越来越大了,我心里怎么能不着急啊,现在头好痛,睡也睡不着,这个月多半又没戏了,平时也是,每次跟他A都要给他做大量的思想工作,好累!!一个月最多A三次算是很多的了,谁受得了这样的生活?我该怎么办?
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 10:14 | 来自疯狂造人
回复 q1450450872735
玩游戏的男人全这副德行,备孕那会,我说我排卵期快到了,人家根本不搭理,就在那玩,后来我火了,反正没孩子的人是他又不是我,他不努力跟我没半毛钱关系,我直接睡觉不理他。他倒好,过一会觉得自己理亏,来完成任务又跑去玩了
对的,一模一样,我老公也是,给他做半天的思想工作后,好不容易才A一次,A完后继续玩游戏,玩的眼睛睁不开了才回到床上睡觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 alymic
他也同意生,但他就是不喜欢同房,思想很古板的一个人,3号晚上出现强阳时我要求A,他还发火,反问我既然3号会强阳,凭什么2号也找他A!关键是我怎么知道3号晚上会强阳,强阳会持续多久,具体什么时候转弱啊,他还在那发火,就是发火我老找他A,有这样做老公的吗?
不懂,怎么感觉他好像吃亏了似的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:21 | 来自疯狂造人
我一胎,都没一个月三次,两个月三次还嫌多,呵呵呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:22 | 来自疯狂造人
今天排卵,老公硬不起来……促排第四次,这次四个优势卵泡,结果插不进去!前期的努力都浪费了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 11:37 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
今天排卵,老公硬不起来……促排第四次,这次四个优势卵泡,结果插不进去!前期的努力都浪费了……
哎,你的无奈我深有体会,我也是促排的,我老公基本一个排卵期只能同房一次,基本第二次都是要试好几遍才能成功,有时觉得为了生个孩子,这样对自己太委曲求全的,但是有什么办法呢?老公不主动,你可以主动点,不要给他太大压力,平时可以买点壮阳的食材补补。要不然一个周期跑那么多次医院,吃药打针又b超的,太受罪了。亲,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 11:43 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
男人都很抗拒任务式的同房,自己主动点,就跟他说,女人排卵期就会有强烈需求,反正就是让他放轻松,不要觉得是任务。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:45 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
哎,你的无奈我深有体会,我也是促排的,我老公基本一个排卵期只能同房一次,基本第二次都是要试好几遍才能成功,有时觉得为了生个孩子,这样对自己太委曲求全的,但是有什么办法呢?老公不主动,你可以主动点,不要给他太大压力,平时可以买点壮阳的食材补补。要不然一个周期跑那么多次医院,吃药打针又b超的,太受罪了。亲,加油!
他不是不主动,不是不努力,而是实在是不行……我都想哭了,前期的努力都浪费了!每次一到排卵期就不行,插不进去!我也不想看了,不想去医院了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:47 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
男人都很抗拒任务式的同房,自己主动点,就跟他说,女人排卵期就会有强烈需求,反正就是让他放轻松,不要觉得是任务。
他太紧张了,知道昨天晚上要同房,紧张的一夜没睡!我也不知道怎么办了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 11:52 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
他不是不主动,不是不努力,而是实在是不行……我都想哭了,前期的努力都浪费了!每次一到排卵期就不行,插不进去!我也不想看了,不想去医院了!
是啊,一到排卵期就不行,就是太紧张了,当成任务了,亲,你不能哭啊,哭了他更紧张挫败,就当过夫妻正常生活。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 11:53 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
是啊,一到排卵期就不行,就是太紧张了,当成任务了,亲,你不能哭啊,哭了他更紧张挫败,就当过夫妻正常生活。
你现在已经怀孕了?恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
他太紧张了,知道昨天晚上要同房,紧张的一夜没睡!我也不知道怎么办了!
不要告诉他排卵期,如果他猜到了,你就说不是,是你自己有需求了。或者换个环境,去外面开房,叫他手机下点小电影看看,这样或许会有点效果,毕竟我想酒店应该比家里更能放得开。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 12:00 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
你现在已经怀孕了?恭喜恭喜!
谢谢亲,你经历的,我都经历过。我也是促排第三次才怀孕的,如果睡觉前同房不行的话,可以选择第二天大清早或者等他半夜睡着的时候,弄醒他,这会他意识不清晰,或许会没那么紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:42 | 来自疯狂造人
回复 朱颜12
谢谢亲,你经历的,我都经历过。我也是促排第三次才怀孕的,如果睡觉前同房不行的话,可以选择第二天大清早或者等他半夜睡着的时候,弄醒他,这会他意识不清晰,或许会没那么紧张。
谢谢!希望我这个月也能好孕……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-7 12:46 | 来自疯狂造人
回复 alymic
对的,一模一样,我老公也是,给他做半天的思想工作后,好不容易才A一次,A完后继续玩游戏,玩的眼睛睁不开了才回到床上睡觉。
说的一模一样啊我家有事两三点还爬起来玩会,我彻底无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 21:11 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光521爱
谢谢!希望我这个月也能好孕……
恩,加油!
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:23 | 来自疯狂造人
回复 美美迎接你们
我们挺像的,我老公也不主动a每次都是我给他前戏做足才勉强和我aa时间很短就那么几下出来,后来才发现他经常在厕所手淫当时都有离婚的冲动。我非常理解你的心情我也想过外遇找个解决生理需求的男人。
我老公是非常稀罕他的种子,一个月多A一次,他都会认为是在伤害他。
点击查看全文
alymic (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:25 | 来自疯狂造人
回复 丹丹双双
不懂,怎么感觉他好像吃亏了似的!
他认为他的种子很珍贵的,一个月如果多A了哪怕一次,他就会觉得是在伤害他的身体,好无语
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 22:35 | 来自疯狂造人
回复 alymic
他认为他的种子很珍贵的,一个月如果多A了哪怕一次,他就会觉得是在伤害他的身体,好无语。
晕死了,怎么有这么愚昧的人啊,“水满则溢”,他怎么不知道这个道理呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-7 23:07 | 来自疯狂造人
你别傻,你还生二胎,别到时生了他又在那发火,舒服的日子你不过,非得找罪受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 23:59 | 来自疯狂造人
回复 q1449053522133
我也是最讨厌老公玩游戏,特别那些网游,一群人在yy里面吼啊叫啊,如果是那些小年轻我还觉得正常点,关键是他都30了,我感觉幼稚极了,有几次生气差点把电脑,笔记本都砸了,本来我也不管他这些,想想他没事娱乐娱乐呗没什么,只要不影响生活,但是怀孕早期那会,有时叫他帮我点忙,像举高啊,提重物啊,拖下地啊他就在那嗯嗯的答应,眼睛却盯着电脑屏幕,我干完别的好一阵见还没做呢,就叫他,他就说等我打完这个,或做完这个...
我和你相反我们两口子都爱玩游戏,有时间就玩,各玩各的,看来兴趣爱好差不多的还是有好处起码有话题不会吵架,我们在一起12年了个人兴趣方面从没有过分歧也互不干扰,不违反原则就行!我老公玩飞机还是团长呢
点击查看全文