要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

会不会炸糊???

楼主: w1478177951954
685157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们看见粉印儿了吗?帮我看看,我跟老公已经累瞎!可是我就是感觉自己要来月经了,下腹疼痛!我要不要去医院抽血,还是等两天,排卵第14天,今天才测到一点点!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:22 | 来自疯狂造人
很明显双杠,恭喜恭喜我27号排卵,今天早上大白板,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1478177951954
我也怕,那也得去啊,不来月经即使不是怀孕也得查明原因啊!
你的还有印,我的是一点印也没有
点击查看全文
w1478177951954 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:19 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
那明天去看看吧
太早了,你不用着急测,月经日过了再测都赶趟!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:21 | 来自疯狂造人
太早了,你不用着急测,月经日过了再测都赶趟!
我月经月经推迟四天了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:24 | 来自疯狂造人
回复 lyjob1987good
很明显双杠,恭喜恭喜我27号排卵,今天早上大白板,哎
你测的太早了,测不到正常!月经日过了再测就行,别整的跟我似的,紧张兮兮的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:25 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
我月经月经推迟四天了。
明天去抽血,要是好孕了告诉你,传给你,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:30 | 来自疯狂造人
好的,传给我了,我也去抽血。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:39 | 来自疯狂造人
检查结果怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:40 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
检查结果怎么样啊?
我刚回家,没怀孕,大夫说让等月经,月经后输卵管造影
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:41 | 来自疯狂造人
放松心情,下个月继续努力,造影好痛啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:44 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
放松心情,下个月继续努力,造影好痛啊。
你做过?我做造影了,下个月够呛能要了,得休息了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:46 | 来自疯狂造人
我和你一样也从来吗怀过,感觉别人怀孕好像很简单,而我自己好像很难。那次我老公朋友生了二胎,他直接说他们几天就要上了,说的真是气人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:47 | 来自疯狂造人
你做过?我做造影了,下个月够呛能要了,得休息了
我做过,痛啊,就像非常痛经一样。做造影后最后一个月别同房,免得感染
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:57 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
我做过,痛啊,就像非常痛经一样。做造影后最后一个月别同房,免得感染
是,已经促排3次了,要么卵巢也需要休息了,大夫说如果输卵管没问题,建议人授,我老公有点儿弱精,但大夫说不严重,不是必然导致不孕,如果造影完说卵管没问题,你说我是继续促排还是人授啊?没必要试管吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:58 | 来自疯狂造人
是,已经促排3次了,要么卵巢也需要休息了,大夫说如果输卵管没问题,建议人授,我老公有点儿弱精,但大夫说不严重,不是必然导致不孕,如果造影完说卵管没问题,你说我是继续促排还是人授啊?没必要试管吧!
人授吧,至少人授送精子一段路。我也是再促排一次不行,就人授,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 11:59 | 来自疯狂造人
我促排两次,马上月经来了再去促排一次,我老公也是弱精,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:03 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
我促排两次,马上月经来了再去促排一次,我老公也是弱精,
你光说咱们这命,自己多囊也就算了,老公还不是太好,两个人都不好这能怀孕吗!太难了!他不抽烟不喝酒的,咱都不道这病咋得的!真是服了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:08 | 来自疯狂造人
你光说咱们这命,自己多囊也就算了,老公还不是太好,两个人都不好这能怀孕吗!太难了!他不抽烟不喝酒的,咱都不道这病咋得的!真是服了!
就是啊,我老公就是喜欢抽烟喝酒,也不忌嘴,去年结婚就查出他精液是死的,要不原地打转,我也查出多囊,然后一直等今年他好些了,我再促排的,医生就说他现在可以怀,但是几率比正常要小,本来几率就小,他还排卵前老是想同房,要他忍到排卵那一天,他忍不了,到排卵那天了,他有没子弹,我好无语。结果失望。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:13 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
就是啊,我老公就是喜欢抽烟喝酒,也不忌嘴,去年结婚就查出他精液是死的,要不原地打转,我也查出多囊,然后一直等今年他好些了,我再促排的,医生就说他现在可以怀,但是几率比正常要小,本来几率就小,他还排卵前老是想同房,要他忍到排卵那一天,他忍不了,到排卵那天了,他有没子弹,我好无语。结果失望。
唉!必须戒烟戒酒,他要想要孩子的话劝劝他啊!我老公很听话!他精子还好,弱精不严重,他是精子密度稍低,活力还凑合!不过还得让我老公检查,这次如果还不好,得让大夫给他开药治了!他之前吃了3个月的生精胶囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:16 | 来自疯狂造人
唉!必须戒烟戒酒,他要想要孩子的话劝劝他啊!我老公很听话!他精子还好,弱精不严重,他是精子密度稍低,活力还凑合!不过还得让我老公检查,这次如果还不好,得让大夫给他开药治了!他之前吃了3个月的生精胶囊!
我老公也是吃那个药,从去年一直吃到今年,他就是不忌嘴,要是忌嘴的话,他那个病早恢复正常了。本来多囊就麻烦,有不自己正常排卵,再加上他精子质量差,哎,想想就麻烦。
点击查看全文