要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

会不会炸糊???

楼主: w1478177951954
687457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们看见粉印儿了吗?帮我看看,我跟老公已经累瞎!可是我就是感觉自己要来月经了,下腹疼痛!我要不要去医院抽血,还是等两天,排卵第14天,今天才测到一点点!
点击查看全文
w1478177951954 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:18 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
我老公也是吃那个药,从去年一直吃到今年,他就是不忌嘴,要是忌嘴的话,他那个病早恢复正常了。本来多囊就麻烦,有不自己正常排卵,再加上他精子质量差,哎,想想就麻烦。
我也是刚查出多囊,你说谁会注意这个吧,刚开始就以为是月经不调呢,从发现到现在也有5个月了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1478177951954
我也是刚查出多囊,你说谁会注意这个吧,刚开始就以为是月经不调呢,从发现到现在也有5个月了!
我也是月经不调,老是推迟。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:25 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
我也是月经不调,老是推迟。
是啊!我月经之前都是退迟一周然后突然停经两个月,一检查才发现是多囊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:27 | 来自疯狂造人
是啊!我月经之前都是退迟一周然后突然停经两个月,一检查才发现是多囊!
我也是一直就推迟,有时候几天,有时候半个月,有时候一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 12:28 | 来自疯狂造人
我真不懂自己怎么会得这个病,别人正常的自己长卵泡,成熟了就自己排,我就是不吃药就不长,长大了也不排。促排真心特别累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 15:18 | 来自疯狂造人
我月经来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:16 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
我月经来了。
那你还能继续下一个周期,我这还没来呢!着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:32 | 来自疯狂造人
我就是想年前在促排一次。正好排卵的时候就是要过年了,过年心情放松一下。如果促排三次也不中,也要另想办法了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:34 | 来自疯狂造人
我真不想走试管那条路,想都不敢想,我想自己怀。我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
我真不想走试管那条路,想都不敢想,我想自己怀。我们一起加油!
加油,好好调理应该没问题,我促排只是吃药,打破卵针,中间也不用打针,卵泡内膜都好,相信自己没事的,就是有点儿小失望!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:49 | 来自疯狂造人
加油,好好调理应该没问题,我促排只是吃药,打破卵针,中间也不用打针,卵泡内膜都好,相信自己没事的,就是有点儿小失望!
我也是促排只吃药,没有打针,我吃的是构缘酸氯米芬片,等到成熟了就是没排,然后打的破卵针,中间内膜长的也挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:52 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
我也是促排只吃药,没有打针,我吃的是构缘酸氯米芬片,等到成熟了就是没排,然后打的破卵针,中间内膜长的也挺好的。
对啊!有多少促排卵泡都长不大,内膜还薄的呢,我估计也是我和我老公精神都太紧张,压力大,像完成任务一样,可能也不爱怀孕吧!我要是输卵管没问题,就调理他呗,反正像咱们这种家庭,怀孕需要时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:56 | 来自疯狂造人
对啊!有多少促排卵泡都长不大,内膜还薄的呢,我估计也是我和我老公精神都太紧张,压力大,像完成任务一样,可能也不爱怀孕吧!我要是输卵管没问题,就调理他呗,反正像咱们这种家庭,怀孕需要时间!
是啊。这个月主要是我老公在排卵前就把子弹用光了,等排卵那天没有子弹了,想补都补不上,本来活力就没有正常那样好,更不可能存活几天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 16:59 | 来自疯狂造人
咱俩留个微信呗,以后有什么可以互相了解一下,我俩情况也差不多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 18:18 | 来自疯狂造人
应该是怀了,我秀儿这个颜色去查血的时候就是有了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 18:35 | 来自疯狂造人
回复 爽爽爽宝宝
应该是怀了,我秀儿这个颜色去查血的时候就是有了
我炸糊了,已经去医院验过了,还是感谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 18:37 | 来自疯狂造人
我炸糊了,已经去医院验过了,还是感谢你!
好吧,下次多用两个牌子的一起测,我都用三个不同的牌子的,如果两个有印,应该就不能咋糊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 21:15 | 来自疯狂造人
楼主hcg多少 明显看出来印了还咋胡?为什么啊
点击查看全文