要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有孕早期中药保胎的姐妹,中药保胎到底怎样

楼主: 小可90
9681943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
简单说一下,我是12月25号排卵,1月3号测出灰印,不断加深,现在秀儿已经大粉了,大卫颜色也在加深中,基本确定怀孕了,下礼拜一去官方。之前一直宫寒,喝了三个月的中药,终于在12月份好孕了。12月初最后一次看中医的时候,老中医特意叮嘱我,知道怀孕就赶紧过来保胎。其实现在我也不知道我的Hcg还有孕酮怎么样,本来昨天准备去找中医,但无意间看见一个帖子说不要中药保胎,吧啦吧啦说了一堆不好的事情,什么保胎生出来一个无性别宝宝。一下我就惶恐了,在这问一下各位姐妹,有没有懂的或者中药保胎的,给个建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 07:17 | 来自疯狂造人
我中药一直吃到13周结束,真的好难喝,不过总算度过前三个月了
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 07:50 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我中药一直吃到13周结束,真的好难喝,不过总算度过前三个月了
母亲都是最伟大的,为了宝宝什么都能忍
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小可90
亲吃了多久
好像三周多......最初两周的药里还有治疗感冒的成分......因为我几乎一发现怀孕就有一点莫名其妙的褐色血,而且还感冒了……为了保险起见就......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 08:23 | 来自疯狂造人
建议你定期关注一下自己的hcg和孕酮情况,这样去开保胎药的时候中医除了把脉之类的办法,也有个数据上的参考......个人以为宫寒是需要中药帮忙的一个问题......对于生育而言影响不小......
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:29 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
建议你定期关注一下自己的hcg和孕酮情况,这样去开保胎药的时候中医除了把脉之类的办法,也有个数据上的参考......个人以为宫寒是需要中药帮忙的一个问题......对于生育而言影响不小......
嗯嗯,您说的太好了,特别中肯,那我下周一去医院先抽个血好了,看一下数值
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小可90
母亲都是最伟大的,为了宝宝什么都能忍
我婆婆的朋友当年前三次怀孕2次流产,第三次孩子生下来有病没多久就死了,直到第四次怀孕喝中药6个月并在床上躺了6个月才最终生下了个健康男孩,今年24岁了,又高又壮又孝顺,留学移民,一家人算是苦尽甘来。
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 10:20 | 来自疯狂造人
回复 雪儿漫漫
我婆婆的朋友当年前三次怀孕2次流产,第三次孩子生下来有病没多久就死了,直到第四次怀孕喝中药6个月并在床上躺了6个月才最终生下了个健康男孩,今年24岁了,又高又壮又孝顺,留学移民,一家人算是苦尽甘来。
谢谢亲给的正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:46 | 来自疯狂造人
我们情况差不多,可我今早测还是白的,我觉得到正规中医院吃中药是没问题的,主要就是前三个月,再有你血值没查,别担心不好,没准好的很,
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 14:15 | 来自疯狂造人
回复 s1972750413
我们情况差不多,可我今早测还是白的,我觉得到正规中医院吃中药是没问题的,主要就是前三个月,再有你血值没查,别担心不好,没准好的很,
上午刚去完医院抽血,结果一会儿去拿,可能我也是瞎担心,好不容易有的,就怕不好什么的,仨月跟三年一样漫长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:52 | 来自疯狂造人
希望我能给你点帮助
我是12月20号排卵,30号早上在家测测出水印,赶紧去医院官方
因为之前有过胎停这次异常小心,备孕的时候就在喝中药,官方当天抽血还没有出接结果就先hcg500屁股,黄体酮口服。换了中药继续吃。
第二天拿到结果hcg才18.71,孕酮22.4。雌二醇168
结果一看。这么低完蛋了,各种担心
2号抽血hcg191.8 孕酮>40 雌二醇 198
医生看了后hcg,孕酮继续相同剂量,另外加了果糖和氨基酸吊针四天
准备明天去抽血看结果。虽然hcg值不高,但是相信明天结果肯定翻遍很好。不要自己吓自己了。
我还是相信中医保胎的,别说保胎了,连号都挂不到,全是人。
我怀孕的事也是把脉先把出来的,因为血要第二天那结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:56 | 来自疯狂造人
我也是备孕开始吃中药加上监测排卵就中了,当时医生和我说因为卵泡和内膜都不好,怀了直接要保胎
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:04 | 来自疯狂造人
回复 小双子。
希望我能给你点帮助
我是12月20号排卵,30号早上在家测测出水印,赶紧去医院官方
因为之前有过胎停这次异常小心,备孕的时候就在喝中药,官方当天抽血还没有出接结果就先hcg500屁股,黄体酮口服。换了中药继续吃。
第二天拿到结果hcg才18.71,孕酮22.4。雌二醇168
结果一看。这么低完蛋了,各种担心
2号抽血hcg191.8 孕酮>40 雌二醇  198
医生看了后hcg,孕酮继续相同剂量...
我刚拿到结果hcg54,排卵后第十二天,还不如你的呢,我打算明天去看中医
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:05 | 来自疯狂造人
回复 小双子。
我也是备孕开始吃中药加上监测排卵就中了,当时医生和我说因为卵泡和内膜都不好,怀了直接要保胎
备孕的时候,中医也跟我说,怀了直接保胎,明天我就去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 小可90
上午刚去完医院抽血,结果一会儿去拿,可能我也是瞎担心,好不容易有的,就怕不好什么的,仨月跟三年一样漫长
没事,相信宝宝
点击查看全文
小可90 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:59 | 来自疯狂造人
回复 s1972750413
没事,相信宝宝
恩,我相信宝宝,拿结果hcg54mIu,让四十天去拍b超确认宫内外,到时候再验血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 17:40 | 来自疯狂造人
中药保胎的多了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小可90
我刚拿到结果hcg54,排卵后第十二天,还不如你的呢,我打算明天去看中医
我第一次才18呢,安啦。不要想太多。我们的努力和付出会有回报的

我都已经天天在中药西药吊针没有停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 22:01 | 来自疯狂造人
上海有什么好中医保胎推荐?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
我也是中药保胎,西药也有保胎!中药都是安胎和补肾为主
请问你怀孕后还有吃中药保胎吗?吃到几月?我孕前一直有吃中药,怀上后我不知道还要不要继续吃中药?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1480251135455
我从怀孕就一直中药保胎呢~
请问你怀孕后还有吃中药保胎吗?吃到几月?我孕前一直有吃中药,怀上后我不知道还要不要继续吃中药
点击查看全文