要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有孕早期中药保胎的姐妹,中药保胎到底怎样

楼主: 小可90
9703543 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
简单说一下,我是12月25号排卵,1月3号测出灰印,不断加深,现在秀儿已经大粉了,大卫颜色也在加深中,基本确定怀孕了,下礼拜一去官方。之前一直宫寒,喝了三个月的中药,终于在12月份好孕了。12月初最后一次看中医的时候,老中医特意叮嘱我,知道怀孕就赶紧过来保胎。其实现在我也不知道我的Hcg还有孕酮怎么样,本来昨天准备去找中医,但无意间看见一个帖子说不要中药保胎,吧啦吧啦说了一堆不好的事情,什么保胎生出来一个无性别宝宝。一下我就惶恐了,在这问一下各位姐妹,有没有懂的或者中药保胎的,给个建议
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-15 21:38 | 来自疯狂造人
回复 平安快乐福
之前听说过中药保胎生下健康宝宝的例子呀,我孕早期也吃了保胎中药......
请问你怀孕后还有吃中药保胎吗?吃到几月?我孕前一直有吃中药,怀上后我不知道还要不要继续吃
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 08:38 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
请问你怀孕后还有吃中药保胎吗?吃到几月?我孕前一直有吃中药,怀上后我不知道还要不要继续吃中药?
有的,孕后吃中药汤安胎,有时候不舒服也是中药
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 09:26 | 来自疯狂造人
回复 楹楹藸
有的,孕后吃中药汤安胎,有时候不舒服也是中药
吃中药你有感觉到什么副作用吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-17 22:57 | 来自疯狂造人
回复 砳砳石头妈咪
吃中药你有感觉到什么副作用吗?
没有啊,都是温和的中药
点击查看全文