要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

对于离婚女人再婚真的这么困难吗?就因为我有个儿子。

3093068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是离婚的,有个4岁的儿子一直跟着我生活,我和父母家不在一个城市,一年也就能见面一两次,我这几个月交往了一个未婚29岁男朋友,我也29岁,在交往前我都有问他好几遍能不能接受我儿子,他当时只是说我有儿子是事实,不接受也得接受啊,我以为他真的接受了,我们就在一起了,在一起后他说我们得尽快有个孩子,这样他家里人就会同意我们结婚,其实我当时真的没打算这么快要宝宝的,在他提了好几次后要孩子的这个问题下,我看他态度坚决以为他真心想要跟我结婚,所以就开始备孕,但是他却在排卵期前反悔了,我骂了他不要还要我备孕浪费我时间和精力做怀孕准备,他见我不高兴,就强行发生了关系,就这样,我就怀上了,他说如果怀上了他会不顾一切反对跟我在一起,但是真的怀上了,他又不想我生下来了,说要我把我儿子送到我妈妈家去让我父母带几年,几年后再接回来,等他妈妈先接受我再把我儿子接回来,因为他妈妈因为胃癌做过大手术,他说不能气死他妈妈,他妈妈坚决反对他找离异的,更别说还有孩子。就这样我们闹了半个月了,我觉得很委屈,我觉得是他的原因造成我怀孕,但是他就是不跟说结婚,说什么即使我们结婚了以后我会偏心我儿子,不会太在意肚子里面的小的,说矛盾很多。其实我知道他就是完全接受不了我儿子,他说他不会养别人的孩子,也不喜欢我儿子,现在我们就是打算分手打掉肚子里面的孩子,因为我觉得是他对不起我,我开始要求他补偿我两万,他不同意,后来他同意补偿我8000去打胎,他说他是真心爱我的,只是这种情况他也很无奈,他说如果我同意把孩子丢在父母家几年,我们才能在一起。他说他妈妈活不久了。可是孩子是我的心头肉,离婚后相依为命接近两年,我真的没法想象孩子不在我身边会怎么样,他也不理解我作为母亲的心态,姐妹们,你们说分手是正确的吗?…………………………………………………………………………谢谢大家的关心,我们已经分手。 …………………………………………………………………………今天做无痛人流,跟大家说再见了,也跟肚子里面的宝宝说再见了,以后我再也不会相信男人的屁话。谢谢各位几天以来给我的建议。以后我会好好带好我儿子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 15:25 | 来自疯狂造人
再婚女人也有和未婚男子相爱和结婚的权利,很多女明星都是姐弟恋最后也修成正果,所以找对男人才是正确的路线,祝福你,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 22:29 | 来自疯狂造人
未婚怀孕不可靠啊,还好远离他了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 22:56 | 来自疯狂造人
这种男人不好也罢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:05 | 来自疯狂造人
说实在的吧,我弟弟找了个女朋友,开始说有个三四岁的儿子,我爸妈不能接受,我花了很久说服他们,后来爸妈接受了那么个多出来的儿子,当亲孙子宝贝,也准备今年给他们办婚礼,可是就前几天,被我爸妈发现那女的还有个大儿子…十多岁…我爸妈瞬间爆发了。在老一辈的人老看,这种事情还真不太能接受,也不是说你以前男朋友不能接受,而是他爸妈给他的压力。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-10 13:00 | 来自疯狂造人
婚姻是两个家庭的事,要尊重长辈的看法,不同意就离开,省的折腾长辈,毕竟他妈妈还有病在身
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:29 | 来自疯狂造人
分得好。这种男人要不得,感觉没有责任心。即使你们没有其他因素,他也不是一个好的选择。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 15:20 | 来自疯狂造人
分,长痛不如短痛,不能自己毁了还毁孩子,要他赔钱,这摆明欺负你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主脱离渣男苦海。希望楼主吸取教训,以后带眼识人啊。现在很多男到处玩弄感情,甜言蜜语,骗财骗色,苦了还是女人。离了婚的女人,可能没有安全感,想要一个肩膀,我觉得你有儿子已经是最大幸福了,好好养好你的孩子为第一吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:33 | 来自疯狂造人
回复 小萌猫
说实在的吧,我弟弟找了个女朋友,开始说有个三四岁的儿子,我爸妈不能接受,我花了很久说服他们,后来爸妈接受了那么个多出来的儿子,当亲孙子宝贝,也准备今年给他们办婚礼,可是就前几天,被我爸妈发现那女的还有个大儿子…十多岁…我爸妈瞬间爆发了。在老一辈的人老看,这种事情还真不太能接受,也不是说你以前男朋友不能接受,而是他爸妈给他的压力。
嗯,但是我只有一个儿子,没有欺骗过他一次,在一起开始的时候他都知道的,一切都是命吧,他承担不了就算了,分手了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈在这
恭喜楼主脱离渣男苦海。希望楼主吸取教训,以后带眼识人啊。现在很多男到处玩弄感情,甜言蜜语,骗财骗色,苦了还是女人。离了婚的女人,可能没有安全感,想要一个肩膀,我觉得你有儿子已经是最大幸福了,好好养好你的孩子为第一吧。
是的,我以后不会再相信这些男人了,都是骗子。我一直以为是我自己还不够好,不够理解他体谅他的感受,现在我非常确定和肯定他真的太幼稚太不成熟了,即使我放弃一切选择了他,即使我没有任何问题他以后也不会满足的。总会来事的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小王子小公主
分,长痛不如短痛,不能自己毁了还毁孩子,要他赔钱,这摆明欺负你。
虽然谈好赔偿8000,但是他只给了6000,算了,钱够做人流就可以了,总算还没有渣到不行。还愿意承认打胎给钱。也许我就已经很幸运了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 15:41 | 来自疯狂造人
回复 感恩满足
分得好。这种男人要不得,感觉没有责任心。即使你们没有其他因素,他也不是一个好的选择。
是的,你说的对,一个男人没有责任和担当,不是最好的选择,这样的男人最自私,只想着自己,不会理解别人和体谅别人,嫁了也不会幸福。我们已经分手。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
楼主,我的情况和你一样,离婚,有个儿子跟我生活,我现在老公初婚的,我跟他认识就坦白我有个儿子,儿子是我的全部,不能接受我儿子,大家就不要浪费时间了,当初纠结过,犹豫过,亲戚朋友反对过,结果我老公义无反顾的和我在一起了,我公公婆婆当初就跟我老公说:既然选择了就要勇于承担,一旦选择了,就是一辈子的事,没有反悔的余地,要对孩子好,甚至比亲生的要好,做不到,趁早放手,我们作为父母,不管你做出什么选择都支持...
你很幸福,找个好老公好公婆,我也是离婚带个女儿,现在再婚快三年了,现在老公对我和孩子也很好,我也很庆幸自己现在的选择
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 15:55
回复 w1461038888580

你很幸福,找个好老公好公婆,我也是离婚带个女儿,现在再婚快三年了,现在老公对我和孩子也很好,我也很庆 ...

你也很幸福,大多数女人,都是在实在过不下去的情况下离婚的,尤其是有孩子的,珍惜现在的幸福,你再婚有再育孩子吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:58 | 来自疯狂造人
已经离一次了,再找应该知道找什么样的了,虽然分了,但我还是要说说你,不管什么理由,都不能先怀孕,现在一个就够你养的了,我也离婚带个女儿,当时不想再找了就自己养孩子,以后别人介绍找了一个,刚认识就和他说明情况孩子在我心里是最重要的,通过前夫我也知道以后该找什么样男人,现在老公二婚,但没有孩子,找这样是最好的,不会因为双方有孩子闹矛盾,还有我们结婚一年后才备孕,我和他说住一年试试,我害怕早早有二胎到时再不合,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:59 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729

你也很幸福,大多数女人,都是在实在过不下去的情况下离婚的,尤其是有孩子的,珍惜现在的幸福,你再婚有再育孩子吗
现在结果快三年了,刚怀孕四个月,没着急要孩子,怕到时再合不来,先相处一年多才准备要的孩子,并且备孕了快一年
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 16:07

现在结果快三年了,刚怀孕四个月,没着急要孩子,怕到时再合不来,先相处一年多才准备要的孩子,并且备孕了 ...

你很理智,我最后悔的就是没和前夫同居过,所以结婚后各种事情出来了,如果同居过,绝对不会结婚,和老公同居了大半年结婚的,结婚半年要孩子的,因为我老公独生子,又是初婚,这期间公公婆婆老公真的对我和对我孩子好的没话说,也从来没说过再生孩子的事,只是我自己父母天天催我要孩子
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:08 | 来自疯狂造人
已经离一次了,再找应该知道找什么样的了,虽然分了,但我还是要说说你,不管什么理由,都不能先怀孕,现在一个就够你养的了,我也离婚带个女儿,当时不想再找了就自己养孩子,以后别人介绍找了一个,刚认识就和他说明情况孩子在我心里是最重要的,通过前夫我也知道以后该找什么样男人,现在老公二婚,但没有孩子,找这样是最好的,不会因为双方有孩子闹矛盾,还有我们结婚一年后才备孕,我和他说住一年试试,我害怕早早有二胎到时...
嗯,是的,其实之前我也是这样跟他说的,在我没认识你之前,孩子对我来说最重要,开始他也都明白这个道理,可现在不明白了,我也开始的时候跟他说结婚后我才考虑怀孕的,但是他基本天天叫我怀孕,怀孕了他妈妈就没意见了,当然真的是昏头了,就真的以为有了孩子就可以拥有一切,现在才发现,其实我真的太傻了,人家给我做一个套路,我就一步一步往下跳,虽然是二婚,父母亲戚朋友都催着结婚,这也是我自己看错了人吧。没看清现实。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 17:43 | 来自疯狂造人
回复 起个名字叫明天
是的,我以后不会再相信这些男人了,都是骗子。我一直以为是我自己还不够好,不够理解他体谅他的感受,现在我非常确定和肯定他真的太幼稚太不成熟了,即使我放弃一切选择了他,即使我没有任何问题他以后也不会满足的。总会来事的。
楼主,我说直白点,他就是个骗子来的,他就差没骗你钱了,所以别再想是不是自己问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,妈妈在这
楼主,我说直白点,他就是个骗子来的,他就差没骗你钱了,所以别再想是不是自己问题。
嗯嗯,谢谢你,我知道了,我在不会相信他了。
点击查看全文