要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

对于离婚女人再婚真的这么困难吗?就因为我有个儿子。

3096068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是离婚的,有个4岁的儿子一直跟着我生活,我和父母家不在一个城市,一年也就能见面一两次,我这几个月交往了一个未婚29岁男朋友,我也29岁,在交往前我都有问他好几遍能不能接受我儿子,他当时只是说我有儿子是事实,不接受也得接受啊,我以为他真的接受了,我们就在一起了,在一起后他说我们得尽快有个孩子,这样他家里人就会同意我们结婚,其实我当时真的没打算这么快要宝宝的,在他提了好几次后要孩子的这个问题下,我看他态度坚决以为他真心想要跟我结婚,所以就开始备孕,但是他却在排卵期前反悔了,我骂了他不要还要我备孕浪费我时间和精力做怀孕准备,他见我不高兴,就强行发生了关系,就这样,我就怀上了,他说如果怀上了他会不顾一切反对跟我在一起,但是真的怀上了,他又不想我生下来了,说要我把我儿子送到我妈妈家去让我父母带几年,几年后再接回来,等他妈妈先接受我再把我儿子接回来,因为他妈妈因为胃癌做过大手术,他说不能气死他妈妈,他妈妈坚决反对他找离异的,更别说还有孩子。就这样我们闹了半个月了,我觉得很委屈,我觉得是他的原因造成我怀孕,但是他就是不跟说结婚,说什么即使我们结婚了以后我会偏心我儿子,不会太在意肚子里面的小的,说矛盾很多。其实我知道他就是完全接受不了我儿子,他说他不会养别人的孩子,也不喜欢我儿子,现在我们就是打算分手打掉肚子里面的孩子,因为我觉得是他对不起我,我开始要求他补偿我两万,他不同意,后来他同意补偿我8000去打胎,他说他是真心爱我的,只是这种情况他也很无奈,他说如果我同意把孩子丢在父母家几年,我们才能在一起。他说他妈妈活不久了。可是孩子是我的心头肉,离婚后相依为命接近两年,我真的没法想象孩子不在我身边会怎么样,他也不理解我作为母亲的心态,姐妹们,你们说分手是正确的吗?…………………………………………………………………………谢谢大家的关心,我们已经分手。 …………………………………………………………………………今天做无痛人流,跟大家说再见了,也跟肚子里面的宝宝说再见了,以后我再也不会相信男人的屁话。谢谢各位几天以来给我的建议。以后我会好好带好我儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-10 23:39 | 来自疯狂造人
楼主太傻了,这男人可能是真的爱你,但是他也是真的没有担当,已经失败一次婚姻了,怎么还不擦亮眼睛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 09:29 | 来自疯狂造人
你会遇到更好的!真的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 17:01 | 来自疯狂造人
必须分手,这是典型的渣男啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:25 | 来自疯狂造人
这个男人很幼稚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-11 20:36 | 来自疯狂造人
感觉是渣男呢?居然说出他妈妈活不了几年?醉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-11 23:05 | 来自疯狂造人
分手的选择是对的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-12 08:50 | 来自疯狂造人
果断分手
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 13:16 | 来自疯狂造人
这种男人趁早离开是明智的选择吧,我的老公也是没有责任心的男人,我也有一个儿子,你的路比我好多了,至少勇敢走出那一步了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 20:03 | 来自疯狂造人
回复 起个名字叫明天
虽然谈好赔偿8000,但是他只给了6000,算了,钱够做人流就可以了,总算还没有渣到不行。还愿意承认打胎给钱。也许我就已经很幸运了。
不要太傻,对那手种人要花点心意。
点击查看全文