要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

对于离婚女人再婚真的这么困难吗?就因为我有个儿子。

3090268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是离婚的,有个4岁的儿子一直跟着我生活,我和父母家不在一个城市,一年也就能见面一两次,我这几个月交往了一个未婚29岁男朋友,我也29岁,在交往前我都有问他好几遍能不能接受我儿子,他当时只是说我有儿子是事实,不接受也得接受啊,我以为他真的接受了,我们就在一起了,在一起后他说我们得尽快有个孩子,这样他家里人就会同意我们结婚,其实我当时真的没打算这么快要宝宝的,在他提了好几次后要孩子的这个问题下,我看他态度坚决以为他真心想要跟我结婚,所以就开始备孕,但是他却在排卵期前反悔了,我骂了他不要还要我备孕浪费我时间和精力做怀孕准备,他见我不高兴,就强行发生了关系,就这样,我就怀上了,他说如果怀上了他会不顾一切反对跟我在一起,但是真的怀上了,他又不想我生下来了,说要我把我儿子送到我妈妈家去让我父母带几年,几年后再接回来,等他妈妈先接受我再把我儿子接回来,因为他妈妈因为胃癌做过大手术,他说不能气死他妈妈,他妈妈坚决反对他找离异的,更别说还有孩子。就这样我们闹了半个月了,我觉得很委屈,我觉得是他的原因造成我怀孕,但是他就是不跟说结婚,说什么即使我们结婚了以后我会偏心我儿子,不会太在意肚子里面的小的,说矛盾很多。其实我知道他就是完全接受不了我儿子,他说他不会养别人的孩子,也不喜欢我儿子,现在我们就是打算分手打掉肚子里面的孩子,因为我觉得是他对不起我,我开始要求他补偿我两万,他不同意,后来他同意补偿我8000去打胎,他说他是真心爱我的,只是这种情况他也很无奈,他说如果我同意把孩子丢在父母家几年,我们才能在一起。他说他妈妈活不久了。可是孩子是我的心头肉,离婚后相依为命接近两年,我真的没法想象孩子不在我身边会怎么样,他也不理解我作为母亲的心态,姐妹们,你们说分手是正确的吗?…………………………………………………………………………谢谢大家的关心,我们已经分手。 …………………………………………………………………………今天做无痛人流,跟大家说再见了,也跟肚子里面的宝宝说再见了,以后我再也不会相信男人的屁话。谢谢各位几天以来给我的建议。以后我会好好带好我儿子。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
再婚还敢未婚备孕,你也不成熟
是的,我当时被爱情冲昏了头脑,以为他说的都是真的。唉,现在后悔为什么那么傻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 23:09 | 来自疯狂造人
我表哥二婚女方嫁过来的时候带了一个女孩儿,我表哥家接受了,真心真意的接受,可是女的太过分了,不工作,不做家务,啥都不干,刚开始两天花六百,现在两天花一千,呆在娘家不回来!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 wuli鱼宝儿
我表哥二婚女方嫁过来的时候带了一个女孩儿,我表哥家接受了,真心真意的接受,可是女的太过分了,不工作,不做家务,啥都不干,刚开始两天花六百,现在两天花一千,呆在娘家不回来!
你表哥也是识人不清,这个社会就是那么搞笑,好男人配坏女人,好女人吧总是配坏男人。也无所谓好坏,有时候换一个人什么都变好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:18 | 来自iPhone
唉,这样的男人就不能要,现在苦的是你了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:44 | 来自Android
我觉得分手就对了,他已经明确表态不养你儿子了。要是他真的爱你,应该也爱你的孩子才对。我要是你,这样的男人一定不要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:42 | 来自疯狂造人
孩子是自己身上掉下来的肉 男人呢呵呵 真正爱你的人是会爱你的一切的 我身边的例子很多离异带个孩子的女人找到的老公都是未婚而且对待孩子都视如己出
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:35
从我的角度看,孩子还是别要了。这个男人根本不爱楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:01 | 来自疯狂造人
他表示急着要孩子可能是想了他妈妈的心愿。说难听点他并不爱你。只是想利用你。爱你就应该接受你的一切,做不到你就该放手。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:46 | 来自疯狂造人
确实很难呢,不过还是相信缘分,看你自己够优秀不
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 12:57
回复 w1482797585324

他表现出来感觉很爱我呢。可能是我的直觉错了吧。他也许只有一点点爱我而已。 ...

如果爱你,连你的孩子都不能接受,你相信这种爱吗?别傻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:22 | 来自疯狂造人
他不爱你 一点都不爱 而且思想很幼稚 没有责任感 不值得托付
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 14:28 | 来自疯狂造人
孩子打了,然后分手。带孩子的女人再婚,一定要找个对孩子好的,否则还不如和孩子相依为命呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 16:37 | 来自疯狂造人
很有可能要当两个孩子的单亲妈妈 还是别要孩子了 肯定能找到能接受你们母子的人 真的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 16:54 | 来自疯狂造人
这样的男人。。也是呵呵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 17:17 | 来自疯狂造人
他爱你个毛线 你是嫌入恋爱中 脑子进水了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:03 | 来自疯狂造人
女人不管怎样都不能放低自己,就算离过婚带个孩子也要珍爱自己,自己把自己看高,要孩子可以,先结婚,绝对不能因为任何原因放低自己的底线,不然吃苦受累的是自己。一个人要是真想娶你,什么都不是问题,一个人要是不想娶你,什么都可以是借口。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:26 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
楼主,我的情况和你一样,离婚,有个儿子跟我生活,我现在老公初婚的,我跟他认识就坦白我有个儿子,儿子是我的全部,不能接受我儿子,大家就不要浪费时间了,当初纠结过,犹豫过,亲戚朋友反对过,结果我老公义无反顾的和我在一起了,我公公婆婆当初就跟我老公说:既然选择了就要勇于承担,一旦选择了,就是一辈子的事,没有反悔的余地,要对孩子好,甚至比亲生的要好,做不到,趁早放手,我们作为父母,不管你做出什么选择都支持...
所以有什么样的父母 就有什么样的儿子  父母通情达理  敢于承担 那他们的儿子也不会差 你很幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 12:50 | 来自疯狂造人
你太傻了,真要和你在一起就不会让你未婚先孕!太傻
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-9 13:04 | 来自疯狂造人
我公公就是接受了他们,给他养了两女儿,虽然说儿子不是明着养,但我知道他从我公公暗地里拿了好多钱给他的儿子,但从来不会为我老公做什么,因为不是亲生的。所以你这种情况真的,让人不知道怎么说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:44 | 来自疯狂造人
不爱你,我朋友离婚了,找了个男的没结婚的,他父母 不同意,男的还坚持不吃饭,干吗的,几个月,我朋友提出分手,她说这样累,在一起也不会幸福。就和他分了,男的还不肯分呢
点击查看全文