要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

想怀孕,却是多囊……

楼主: 半颗糖。
681048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,说是多囊卵巢,医生说这个病很复杂,很难怀孕,天都要塌了。本人瘦多囊,姨妈不规律,哪位楼主有好的建议么,了b超检查说有十余个卵泡……
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 23:23 | 来自疯狂造人
回复 limengzhu9013
我是促排怀孕的啊。我吃了达英加上运动还瘦了几斤呢
诶……多囊,促排是最管用的,就是对人身体不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:25 | 来自疯狂造人
回复 半颗糖。
诶……多囊,促排是最管用的,就是对人身体不好。
现在还有不伤害身体的吗,现在呼吸的空气吃的食物喝的水。又有哪几样是健康的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:17 | 来自疯狂造人
我是在省中医院看的生殖科,中西结合来吃的药,达英一个月配合着21副中药,然后打尿促促排的,两个月好孕的,目前六个月加了~我一年多前孕检也说肝功能受损,期间也不知道好没好,吃达英期间瘦了六斤,加上高强度运动,可能个人体质问题,没有胖!
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:57 | 来自疯狂造人
回复 白纱
我是在省中医院看的生殖科,中西结合来吃的药,达英一个月配合着21副中药,然后打尿促促排的,两个月好孕的,目前六个月加了~我一年多前孕检也说肝功能受损,期间也不知道好没好,吃达英期间瘦了六斤,加上高强度运动,可能个人体质问题,没有胖!
那肝功能受损,能怀孕么,医生不都说不能怀的么
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 白纱
你是乙肝么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:02 | 来自疯狂造人
回复 半颗糖。
那肝功能受损,能怀孕么,医生不都说不能怀的么
受损不严重吧,不影响怀孕吧!
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:03 | 来自疯狂造人
我转氨酶超出标准范围
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 半颗糖。
你是乙肝么?
不是乙肝,就是肝功能受损,可能以前上班的地方二手烟吸多了,上班那会自己也吸,给弄坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:18 | 来自疯狂造人
回复 白纱
受损不严重吧,不影响怀孕吧!
我是乙肝……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 13:57 | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,周期30-40天,激素正常。是不是中药把月经调好就好了
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1439560379273
我也是瘦多囊,周期30-40天,激素正常。是不是中药把月经调好就好了
吃中药了么
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 14:47 | 来自疯狂造人
回复 半颗糖。
吃中药了么
在吃了
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 14:48 | 来自疯狂造人
那西药有没有一起吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:30 | 来自疯狂造人
我也是……第一胎意外怀的,第二胎上个月意外了又生化了,从来没避过孕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:31 | 来自疯狂造人
我今天做的b超,第二十五天,内膜0.4,卵泡多,最大直径0.8……医生说没有优势卵泡……
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:24 | 来自疯狂造人
回复 ll275925256
我今天做的b超,第二十五天,内膜0.4,卵泡多,最大直径0.8……医生说没有优势卵泡……
那就是多囊了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 14:08 | 来自疯狂造人
你这种只能算是多囊卵巢样变,不至于到综合症的地步,但是也要治疗,找个好点的专业的中医,吃点中药调理一下,吃一段时间看看,可以咨询一下医生进行促排。我就是多囊,比你的严重,吃了四个多月中药,然后促排的,上个月生化了,但是最起码现在能正常的受孕了,不要太难过和害怕,没事的,加油!
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 啊嗒啾
你这种只能算是多囊卵巢样变,不至于到综合症的地步,但是也要治疗,找个好点的专业的中医,吃点中药调理一下,吃一段时间看看,可以咨询一下医生进行促排。我就是多囊,比你的严重,吃了四个多月中药,然后促排的,上个月生化了,但是最起码现在能正常的受孕了,不要太难过和害怕,没事的,加油!
医生说只是轻微的多囊。回家治疗去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 14:14 | 来自疯狂造人
回复 半颗糖。
医生说只是轻微的多囊。回家治疗去
那就是不严重,没事的,心情好点,很重要!
点击查看全文