要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

想怀孕,却是多囊……

楼主: 半颗糖。
682348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院检查,说是多囊卵巢,医生说这个病很复杂,很难怀孕,天都要塌了。本人瘦多囊,姨妈不规律,哪位楼主有好的建议么,了b超检查说有十余个卵泡……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 19:45 | 来自疯狂造人
心态很重要,我也是多囊,促排一次怀孕但是后来胎停了,休息了三个月,不避孕第二个月就自然怀孕了,我开始也天天担心,后来就不想了
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-10 19:48 | 来自疯狂造人
回复 啊嗒啾
那就是不严重,没事的,心情好点,很重要!
诶,慢慢调理吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-12 15:46 | 来自疯狂造人
别伤心,吃促排卵的药就一定可以怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-12 16:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊,典型月经不调,甚至有过半年闭经。结婚后看了两个月西医,促排一次就怀了,很健康。多囊的话西医促排比较快
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 18:37 | 来自疯狂造人
我也是,不过已经生了一个,现在二胎备孕好长时间了,我觉得我自己能排卵,没喝过促排的药,每个月都是50多天来……别人来两次,我来一次,哎……
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 19:42 | 来自疯狂造人
回复 王太太好孕
我也是多囊,典型月经不调,甚至有过半年闭经。结婚后看了两个月西医,促排一次就怀了,很健康。多囊的话西医促排比较快
都说中西结合
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-12 19:48 | 来自疯狂造人
回复 好好多多妈妈
我也是多囊,生了一个,现在肚子里还有一个。不用担心,这是很常见的妇科疾病,平时自己注意不要吃生冷辛辣刺激性的食物,不要喝凉水。注意保暖,天冷一定要多穿衣服,注意保暖。尤其不能露脚踝,这是我们办公室的中医告诉我的。女人一定不能冻着。慢慢调养,一定能怀孕的。
请问你怎么调理呢
点击查看全文
半颗糖。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 20:00 | 来自疯狂造人
我还没开始治疗,准备回家在治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 叽里呱啦要宝宝
请问你怎么调理呢
平时饮食注意不吃辛辣刺激冰冷得食物,多运动。多穿衣,一定要保暖。我夏天都穿袜子的。
点击查看全文