要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第十次促排

楼主: huaxia8833
1452192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月18日

今天第18天,卵泡监测已排卵

排完内膜0.96A

等开奖~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-13 16:32 | 来自疯狂造人
本月我也第八次了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:05 | 来自疯狂造人
促这么多次都没怀,应该考虑检查全面一点,不只是检查一下输卵管和精子这么简单,促太多次身体也不好,望你好孕
点击查看全文
huaxia8833 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 17:14 | 来自iPhone
回复 我要乐观向上
不先试试人工受精么
都说人工受精成功率更低
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 17:14 | 来自iPhone
回复 haoyun2016bb
你老公检查过精子吗
2015年9月份检查的精子,A+B 50%
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 17:15 | 来自iPhone
回复 haoyun2016bb
你促排10次?几乎都是第几天排的?一个月去3次还好,我促排3次没成功,但一个月去不下于7次
我差不多都是第17天排卵的,现在在促第11次呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 17:16 | 来自iPhone
回复 喜宝121
楼主10次都是连续吗?
心里叫有没有停顿
不是连续,促四次,休息两个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 17:16 | 来自iPhone
回复 cicicicibaby
本月我也第八次了
这八次,你次次都排卵了吗
点击查看全文
回复 q1471445467359
促这么多次都没怀,应该考虑检查全面一点,不只是检查一下输卵管和精子这么简单,促太多次身体也不好,望你好孕
我不知道还要检查哪里啊,你知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 17:18 | 来自疯狂造人
回复 huaxia8833
我不知道还要检查哪里啊,你知道吗
抗体那些查了吗?我们备孕之前都会做一大堆检查的,检查完了才促排。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 17:43 | 来自疯狂造人
连续四次 然后空两个月。再连续四次吗?
我一般就是两次空一个月。这个月也准备吃氯米芬。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 17:46 | 来自疯狂造人
你都是第几天开始吃补佳乐?我内膜一直很薄。但是补佳乐一般从绒促以后每天4  吃两周。你呢亲。月经初始 内膜都是多少?我今天月经第三天 检测两侧都是小于0.6的大于10个。内膜0.4
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 18:59 | 来自iPhone
抗体那些查了吗?我们备孕之前都会做一大堆检查的,检查完了才促排。
抗体检查和染色体检查,都没查过,医生说不用查,我找机会得查查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 19:00 | 来自iPhone
回复 喜宝121
连续四次 然后空两个月。再连续四次吗?
我一般就是两次空一个月。这个月也准备吃氯米芬。
对的,促四次,休息两个月,再促四次,再休两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 19:00 | 来自疯狂造人
抗体检查和染色体检查,都没查过,医生说不用查,我找机会得查查
我晕,啥子医生哟,第一次听到说不用查的,况且你都促这么多次了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 19:02 | 来自iPhone
回复 喜宝121
你都是第几天开始吃补佳乐?我内膜一直很薄。但是补佳乐一般从绒促以后每天4  吃两周。你呢亲。月经初始 内膜都是多少?我今天月经第三天 检测两侧都是小于0.6的大于10个。内膜0.4
我是第五天吃来曲,吃八天,第十天开始吃补佳乐,一天两片,吃十天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 19:03 | 来自iPhone
回复 喜宝121
月经第三天就敢做B超啊,你月经结束了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 19:05 | 来自iPhone
我晕,啥子医生哟,第一次听到说不用查的,况且你都促这么多次了
查这两项,有规定必须什么时候吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-13 21:32 | 来自疯狂造人
查这两项,有规定必须什么时候吗
没规定,觉得该查就查查,我们是备孕前就查了抗体那些,没问题才促排的,所以效果也比较好,也不伤身体,我促第一个月没长大,第二个月就怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-13 21:44 | 来自iPhone
没规定,觉得该查就查查,我们是备孕前就查了抗体那些,没问题才促排的,所以效果也比较好,也不伤身体,我促第一个月没长大,第二个月就怀孕了
我等19号来完月经,我也去查查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 11:29 | 来自疯狂造人
这八次,你次次都排卵了吗
只有两次长得到2.0左右,以前每次都只有1.5左右就不知道是萎缩还是排了,而长到2.0这两次我只能确定最后这次排了 因为最后这次打了绒促,之前那次我检测到2.0同房后就再也没检测了。心好累。
点击查看全文