要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

第十次促排

楼主: huaxia8833
1452692 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月18日

今天第18天,卵泡监测已排卵

排完内膜0.96A

等开奖~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:39 | 来自疯狂造人
回复 huaxia8833
我差不多都是第17天排卵的,现在在促第11次呢
那你卵子长得好,是不是促排3个月就要停一个月休息?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:03 | 来自疯狂造人
我们这边医院促排6次卵排了但是没中就让做试管婴儿了。精子畸形率大于96%不适合做人授。我促排第五次的时候,主治医生都建议我做试管了,说是畸形率高不易结合。
点击查看全文
huaxia8833 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 14:04 | 来自iPhone
回复 cicicicibaby
只有两次长得到2.0左右,以前每次都只有1.5左右就不知道是萎缩还是排了,而长到2.0这两次我只能确定最后这次排了 因为最后这次打了绒促,之前那次我检测到2.0同房后就再也没检测了。心好累。
慢慢来吧,一定会好孕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 14:05 | 来自iPhone
回复 haoyun2016bb
那你卵子长得好,是不是促排3个月就要停一个月休息?
我是促排四次,休息两个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 14:06 | 来自iPhone
回复 花漾~
我们这边医院促排6次卵排了但是没中就让做试管婴儿了。精子畸形率大于96%不适合做人授。我促排第五次的时候,主治医生都建议我做试管了,说是畸形率高不易结合。
我今晚回家看看单子,我老公的畸形率是多少
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:25 | 来自疯狂造人
我是促排四次,休息两个月
促排那么多次,医生建议人授或者试管吗?我促3次失败,老公检查精子活力只有C,没有促排了,经期39天了,姨妈还没来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 17:36 | 来自疯狂造人
月经第三天就敢做B超啊,你月经结束了吗
都是第三天看基础卵泡的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 18:56 | 来自iPhone
回复 花漾~
那他的畸形率你知道是多少吗?
亲爱的,我回家看了,我老公2015年9月份检查的,畸形率是75%,化验单上面说低于70%才正常,那他这是不正常吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 20:14 | 来自iPhone
回复 haoyun2016bb
促排那么多次,医生建议人授或者试管吗?我促3次失败,老公检查精子活力只有C,没有促排了,经期39天了,姨妈还没来
医生不让我试管和人受,因为她认为我又可以排卵,我老公也没问题,所以她一直认为我可以怀孕,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 20:16 | 来自iPhone
回复 喜宝121
都是第三天看基础卵泡的
我们北京这里不是,都是吃完来曲才开始监测,我每个月都是月经第13天才开始第一次监测卵泡大小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:16 | 来自疯狂造人
医生不让我试管和人受,因为她认为我又可以排卵,我老公也没问题,所以她一直认为我可以怀孕,哎
加油,祝我们早日好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:24 | 来自疯狂造人
亲爱的,我回家看了,我老公2015年9月份检查的,畸形率是75%,化验单上面说低于70%才正常,那他这是不正常吧
结果出来你没让医生看吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-20 01:00 | 来自iPhone
回复 花漾~
结果出来你没让医生看吗?
医生说没问题啊
点击查看全文