要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真的好讨厌

楼主: 不要问我谁
35098192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们老公过年回婆家,会要求你主动做家务,按他的原话是叫我表现好点吗!每年年前都说帮我买个棉手套带回家,洗碗干家务那种,你说换你们会火大吧,你就什么也不说,我也不是那种一点眼色都没有的人,一扯到他家人,我们就好不了!他和婆婆一直说乡下那就是我的家,叫我学做她们家那种菜,我想说的是,那是你的家,我有我自己的家,婆婆来上海什么都是我,不要你做一点家务,吃过睡睡了吃,床单都睡到地上了也不往上整理一下,都我来!怎么我到你家,就要求我这样那样的,过年回婆家就是噩梦,还表现,你家豪门啊,我要好好表现,你是分我几千万,还是几座豪宅啊!从小就是勤快人,我知道我该做什么!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:25 | 来自疯狂造人
看到那个年终奖就是手套我真的是快笑岔气了
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:49 | 来自iPhone
回复 q1446544432363
看到那个年终奖就是手套我真的是快笑岔气了
没有同情心的家伙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:19 | 来自Android
回复 黄橙橙的橙子
我能说,我看了,哈哈大笑了吗?
我也笑了,这牢骚发的^O^幽默
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 09:24
回复 黄橙橙的橙子

我能说,我看了,哈哈大笑了吗?

我也是笑的根本停不下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 10:01 | 来自疯狂造人
简单啊 你不回娘家吗?每年回次娘家 指使他撒都干 提前跟你父母打好招呼 女婿要表现 不要不给机会
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:35
回复 不要问我谁

每年啥也不送,要过年了就送你个手套,有病!妈的,年终奖啊这是

哈哈,莫名有笑点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:36
回复 刘曦尧妈妈

我回老家肯定要主动干活的,我公婆年龄大啊。但是我老公会说我少干点,有他呢,是不是傻。他一说我就更起劲 ...

真正的高情商老公这是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 10:50
回复 Joyceyi

我婆三个媳妇,每到过年回家我们全部看电视的看电视,玩手机的玩手机,老公他们三兄弟去帮忙做事…… ...

赞,你婆家很西方
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 11:30
回复 不要问我谁

每年啥也不送,要过年了就送你个手套,有病!妈的,年终奖啊这是

我只是骂四个字,麻痹玩意em14em14em14
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 11:31 | 来自Android
回复 不要问我谁
妈的,别的不准备,金银财宝不准备,准备围裙手套
=^_^=   他让我妈给我准备金银财宝我就更生气了哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 12:49 | 来自疯狂造人
我回去基本就洗碗,别的没了。但不喜欢走亲戚,我老公非让我跟他一起走,我是宁愿无聊到看电视也不爱走亲戚。我自己家的亲戚我爱走。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 12:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
能怎么样,遇见这样的老公,过年就几天,难道回家吵,过去几年过年都有吵,现在不想吵,他说年三十那晚,如果没有人帮我一起洗碗,他就帮我!
那你让他去你父母家他做饭刷碗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 13:00 | 来自疯狂造人
我在哪都不干,水太凉,做的吃的不合他们胃口也都不开心,还不如做了他们都爱吃,我一个人凑合呢,爱吃多吃点,不爱吃少吃点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:03 | 来自疯狂造人
本来这不是该说出来的事,搞得很被动,我也觉得你老公说的多余。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:21 | 来自iPhone
回复 叶落明心
本来这不是该说出来的事,搞得很被动,我也觉得你老公说的多余。
肯定是多余,而且招人讨厌
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:22 | 来自iPhone
回复 期待中到来
我回去基本就洗碗,别的没了。但不喜欢走亲戚,我老公非让我跟他一起走,我是宁愿无聊到看电视也不爱走亲戚。我自己家的亲戚我爱走。
从初2开始,早中晚会走不同的亲戚家,赶场子一样 我也不喜欢
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 13:51 | 来自iPhone
回复 刘曦尧妈妈
他也是真生气,冬天从来不让我碰凉水,我要是刷碗没用热水,就一顿墨迹,然后板个长脸。洗衣服都是他。但是他越这样我越想帮他分担
上了播种我才知道外面好男人很多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 15:41 | 来自疯狂造人
我回老家也是啥也不做的,老公啥时起我就啥时起,哎,回家就那么几天,做什么啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 16:06
回复 不要问我谁

我老公要是这么说,我肯定也干的有劲的!你老公这是情商高,我那傻叉就是智商低情商也低! ...

我家都是我告诉老公,回家你要多帮着干活,我又不会干。哈哈。曾经我刚结婚时回家也帮忙的,结果我小姑子、老公都不干,婆婆还声明要退休了,言外之意是以后过年要我干。从那之后,我就不再干了,就玩、等吃。还跟老公放言,你们都不干,过年我就不回去,本来我也不想回,那么多人来玩我也不认识。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 07:58 | 来自疯狂造人
情商低的老公不是一两个,我家也是情商极低。但这样也有好处,不招蜂引蝶!别人暗示他,他都不知道!我表示对他很放心!
点击查看全文