要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真的好讨厌

楼主: 不要问我谁
35054192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们老公过年回婆家,会要求你主动做家务,按他的原话是叫我表现好点吗!每年年前都说帮我买个棉手套带回家,洗碗干家务那种,你说换你们会火大吧,你就什么也不说,我也不是那种一点眼色都没有的人,一扯到他家人,我们就好不了!他和婆婆一直说乡下那就是我的家,叫我学做她们家那种菜,我想说的是,那是你的家,我有我自己的家,婆婆来上海什么都是我,不要你做一点家务,吃过睡睡了吃,床单都睡到地上了也不往上整理一下,都我来!怎么我到你家,就要求我这样那样的,过年回婆家就是噩梦,还表现,你家豪门啊,我要好好表现,你是分我几千万,还是几座豪宅啊!从小就是勤快人,我知道我该做什么!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 21:40 | 来自疯狂造人
我在婆家没有干过活……都是饭来张口的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 22:15 | 来自疯狂造人
我回婆家也是做饭帮忙,不过一年回去一次,就主动去做,我老公去我家也是,家务活也累不了谁,就那几天表现表现,老公也会帮我的。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:20 | 来自iPhone
回复 lchunxia
我回婆家也是做饭帮忙,不过一年回去一次,就主动去做,我老公去我家也是,家务活也累不了谁,就那几天表现表现,老公也会帮我的。
他也是说就几天,叫我给他长点面子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:25
回复 等待我的美猴儿

这样的婆婆我会受不了

开始也是各种受不了,还好老公平时比较疼爱我,也会帮忙,要是老公也不管,我肯定要疯掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 22:26 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
他也是说就几天,叫我给他长点面子
长面子可以啊……毛爷爷到位先……这年头谈感情和面子都是看毛爷爷的面子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:26 | 来自iPhone
可不可以不回去他家过年,我和婆家一个市的,过年都不想去。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:41 | 来自Android
一过年看见婆婆就好像什么都不会做了,跟婆婆在一起她不让做饭不让做家务,就收拾自己房间就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:10 | 来自iPhone
回复 不要问我谁
每年啥也不送,要过年了就送你个手套,有病!妈的,年终奖啊这是
我能说,我看了,哈哈大笑了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 23:16 | 来自疯狂造人
偶尔去婆婆家吃个饭 帮婆婆打打下手 饭后收拾一下桌子 老公从来没喊我干啥 婆婆家貌似整洁干净 也没啥我要干的活儿
一年大概住一到二晚上,每次早上我最后一个下楼,婆婆都准备好各种面包等着我吃早饭了。倒数第二次去跟她说不吃面包了,上次去她给我准备了米饼和干面包片
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 23:18 | 来自iPhone
回复 黄橙橙的橙子
我能说,我看了,哈哈大笑了吗?
笑点再哪呢!我可是生气的呢发帖时候!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:24 | 来自Android
是我我也火大,他越叫我干我越不干。婚前第一次跟老公回他家,他竟然叫我主动帮她妈妈干家务,勤快点。我心理超级不爽,但是也装着去帮忙,好在家婆很勤快,看见我动,就抢走叫我别干。现在回婆家,有时老公叫我干我也不干,因为看见他哥两公婆坐在那一动不动我也不爽,我不干我老公也不敢说啥。不过大多数我觉得该帮忙的都帮忙,有时候看到我忙这忙那,我老公对我立马会变得温柔又体贴。我老公也是把他老家看得超级重要的人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:31 | 来自iPhone
我没嫁我老公前,去他弟弟那里,因为不认识都不怎么讲话,我讲一句,别个还爱搭不理的。后来老公就说我要主动点,多找找话题,以后要相处的。我喷了他一顿,我又不是上赶着嫁他,还要我去讨好,现在是他要娶我,不应该是他弟弟们给我留个好印象么!喷了一次,再也不提这个事了。
后来去婆婆家里前,也对我说要我好好表现,帮忙做事,给婆婆留个好印象。这个我还是听了,就问阿姨需不需要我帮忙~她说不需要~那我就走开了。我老公就说我,应该要抢着做。我又喷了他一顿,她都不让我做,我干吗还抢着求着做啊,现在这么勤快,以后变懒了,不是得说死我去。然后他也不提这个事了。不过我现在还是会帮忙做点事的。
和他的朋友一起出去玩,都带小孩老婆,他也说要我主动点,和别人多聊聊。我想说,她们也都那样,我干吗就得使劲凑上去。又不是和我有多大的交情,又不是我闺蜜~
现在他是老板了,中午带崽去他公司玩,碰到了他公司的员工,聊了几句,他又说我,应该和他的员工多聊聊,妈的,别人急着去吃饭,我还扯着不放是吧。
我老公还认为这都是为我着想,压根就没想过我愿不愿意。现在是处处看不惯我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:42 | 来自Android
感觉被人逼着。。。本来要干的也不想干了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 00:09 | 来自疯狂造人
我婆三个媳妇,每到过年回家我们全部看电视的看电视,玩手机的玩手机,老公他们三兄弟去帮忙做事……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 00:11 | 来自疯狂造人
诶.他这么孝顺怎嚒自己不干!这样蛮好!你回他老家他送你一副手套.让他回你老家.你送他几把锄头.去地里插秧!!!哈哈哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 04:16 | 来自Android
他也说过这样的话,但也许是知道我家这边的习惯,或者是知道我干不了啥,他会说表现表现等回我们自己地方补偿………充分提现了情商啊…鬼才信的。我跟你一样,不说我会尽力做,说了我就逆反。让我逆反的是我公公,我结婚第二天他就说,我妈给我准备的手套和围裙呢?我去!
之后就是很多次的这一点上背后教唆挑拨…已经致使他的一对儿女都因此骂过我了,后果就是我现在回去一点都不做!

我原来可是尽量的做 。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-5 06:14 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
谁愿意啊,他就想给他妈长脸,出去好说你看我这媳妇多勤快什么什么的!
我才不惯这毛病,弄个勤快名声给自己累半死,名声能党饭吃呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 06:52 | 来自疯狂造人
懂楼主,特意提醒还买手套就火大,不说一般人也多多少少会做啊,我老公是不会这样,他不做,也不会叫我做,我基本也是抢着洗洗碗扫扫地什么的,婆婆一般不让我做事情。
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:07 | 来自iPhone
回复 Zal09081974
我才不惯这毛病,弄个勤快名声给自己累半死,名声能党饭吃呀!
能怎么样,遇见这样的老公,过年就几天,难道回家吵,过去几年过年都有吵,现在不想吵,他说年三十那晚,如果没有人帮我一起洗碗,他就帮我!
点击查看全文
不要问我谁 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:08 | 来自iPhone
回复 黑豆麻麻
他也说过这样的话,但也许是知道我家这边的习惯,或者是知道我干不了啥,他会说表现表现等回我们自己地方补偿………充分提现了情商啊…鬼才信的。我跟你一样,不说我会尽力做,说了我就逆反。让我逆反的是我公公,我结婚第二天他就说,我妈给我准备的手套和围裙呢?我去!
之后就是很多次的这一点上背后教唆挑拨…已经致使他的一对儿女都因此骂过我了,后果就是我现在回去一点都不做!

我原来可是尽量的做 。。。
妈的,别的不准备,金银财宝不准备,准备围裙手套
点击查看全文