要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公电话说我想你,我爱你,该怎么回复他

楼主: 子喻宝宝
80191153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还在月子中,老公已经远在广州了,昨晚打电话给我,唠叨了会家常,然后就说:“老婆我想你……”我回:“……(没吭声)”,然后老公又说:“你听到了没有?”我就回:“想个屁啊”,他又说:“真的,我想你,老婆我爱你”。我又:“…………”。

时间一晃就过了十年,在一起也已经过了七年之痒了,我感觉在一起太久了,有种老夫老妻的感觉,遇到老公说这种想你,爱你之类的话,我通常是接不下话来,然后就是不回应,平时老公也会说:“老婆我爱你,我要把最好的都给你和孩子,一定会努力赚钱的……”,我好像都没怎么对老公说过这种话…………

你们呢?在一起那么久怎么回答,也会回复“我也想你,也爱你的话吗?”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-6 09:02
我可能会说,好,收到
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
感觉好幸福啊
呵呵,是啊,夫妻之间我觉得得有一些好习惯增加感情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 10:08 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,怀孕前一直是我说,怀孕后变成老公对我说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:14 | 来自疯狂造人
回答他,我也爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 12:25 | 来自疯狂造人
认识5年结婚2年老公经常会说“老婆我爱你”,我回“老公我也爱你”
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:27 | 来自疯狂造人
会呀,我会回我也爱你,结婚3年,为什么不好意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 12:29 | 来自疯狂造人
我老公从来没在电话里说过,我说、他就说我发骚了,我无语,感觉是我爱他多一点,每次他远出都不会说什么人来的,我老公比我小一岁。挺后悔跟他,还是找个爱自己的人过一世好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 12:31 | 来自疯狂造人
哎,冇个爱你的老公还不好,我跟老公跟婚2年多,平时他都不爱跟我打电话发信息,感觉都没啥感情,要不是怀上了,都不想过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-1-6 12:50 | 来自疯狂造人
说谢谢老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 13:00 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
已经过了男人说爱你就感动的年纪了,等他真正付诸行动对我好的时候再来感动吧
这句话很赞同,说的再多不如做一件!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:04 | 来自疯狂造人
说不出来也没关系,说出来只会有好处没有坏处,尺度距离自己掌握,不要总想老夫老妻,女人一定要保持热情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:17 | 来自疯狂造人
你说那就多赚点钱给我拿,哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 13:19 | 来自疯狂造人
我老公是不善于表达的人,如果我们各在一方的话,我会问他你想我没有,他会说,想了,要不然就是我对他说我想他了,他就只会答应一句嗯,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 13:21 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我老公几乎每天都说我想你。我要突然说我爱你,他会说想要什么买!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:22 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
我和他都是比较实在不太善于表达感情的人。不会经常对彼此说爱你之类的话,都是在事上体现出来的。比如,他在外边就算吃到一份他觉得特别好吃的盒饭,下班了都要去给我买了带回家。又比如我,出门逛街看到什么都会想起他,适不适合他,他还缺什么东西,就算自己的不买也要把觉得适合他的东西给他带回家。
好老婆贤惠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:23 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
这么简单的,直接回我也爱你啊,很正常啊。我老公每天早上去上班都会亲下,说他去上班了。我都在梦中,他会小声说,不会吵醒我,一般醒了都过10点。
你真的是超幸福的女人
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 13:26 | 来自iPhone
回复 微笑宝贝宝贝
认识5年结婚2年老公经常会说“老婆我爱你”,我回“老公我也爱你”
我以前会偶尔回:“我也是”,现在不像以前般信手拈来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:26 | 来自疯狂造人
你老公有事,
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 13:28 | 来自iPhone
回复 一梦一世纪
哎,冇个爱你的老公还不好,我跟老公跟婚2年多,平时他都不爱跟我打电话发信息,感觉都没啥感情,要不是怀上了,都不想过了
我们也不发信息,微信偶尔发,平时都是打电话
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 13:28 | 来自iPhone
回复 訫儿
说谢谢老公。
下次就这么回
点击查看全文