要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公电话说我想你,我爱你,该怎么回复他

楼主: 子喻宝宝
80195153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还在月子中,老公已经远在广州了,昨晚打电话给我,唠叨了会家常,然后就说:“老婆我想你……”我回:“……(没吭声)”,然后老公又说:“你听到了没有?”我就回:“想个屁啊”,他又说:“真的,我想你,老婆我爱你”。我又:“…………”。

时间一晃就过了十年,在一起也已经过了七年之痒了,我感觉在一起太久了,有种老夫老妻的感觉,遇到老公说这种想你,爱你之类的话,我通常是接不下话来,然后就是不回应,平时老公也会说:“老婆我爱你,我要把最好的都给你和孩子,一定会努力赚钱的……”,我好像都没怎么对老公说过这种话…………

你们呢?在一起那么久怎么回答,也会回复“我也想你,也爱你的话吗?”
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 13:30 | 来自iPhone
回复 Lvoe黑白世界
你老公有事,
没啥事啊,外面没小三小四,没红颜知己,在一起那么久他一直就喜欢这么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:31 | 来自疯狂造人
都会说的,每天都说
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 13:31 | 来自iPhone
回复 宝贝蛋阿吉豆
说不出来也没关系,说出来只会有好处没有坏处,尺度距离自己掌握,不要总想老夫老妻,女人一定要保持热情
哈哈,我就缺乏热情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-1-6 13:32 | 来自疯狂造人
我老公也经常这样说,我都会说你不是想我你是想女人了吧,要不就发个笑脸,感觉自己这么说说不出口。我从来没说过老公我爱你之类的话。
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 13:32 | 来自iPhone
回复 鸵鸟的心
你说那就多赚点钱给我拿,哈哈!
我也是这么想,他往我支付宝里转1万,我能乐乎好几天
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 13:33 | 来自iPhone
回复 健康小宝贝贝
我老公是不善于表达的人,如果我们各在一方的话,我会问他你想我没有,他会说,想了,要不然就是我对他说我想他了,他就只会答应一句嗯,
我就属于你老公那类型的人
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 13:34 | 来自iPhone
回复 猪猪好孕来
都会说的,每天都说
看样子,好多夫妻都会经常这么直白的表达感情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
我就属于你老公那类型的人
哈哈,其实嘴上不说并不是就不代表不爱了,这是这种爱在心里!
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 13:35 | 来自iPhone
回复 哎呦么么哒
我老公也经常这样说,我都会说你不是想我你是想女人了吧,要不就发个笑脸,感觉自己这么说说不出口。我从来没说过老公我爱你之类的话。
我以前有说过,现都两娃了,就没那么直白的表达了
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 13:36 | 来自iPhone
回复 健康小宝贝贝
哈哈,其实嘴上不说并不是就不代表不爱了,这是这种爱在心里!
是的,是的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-6 13:37 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
没啥事啊,外面没小三小四,没红颜知己,在一起那么久他一直就喜欢这么说
这还差不多,如果不经常说这话,突然间说了,我觉得有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:39 | 来自疯狂造人
我回答:我知道啊。其实他们也很希望听到你表达爱意的。所以,我会偶尔表达一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 13:46 | 来自疯狂造人
太甜啦!多少姐妹羡慕你!夫妻间不要吝惜说些情话,最重要是真心说的才好。祝你们甜甜蜜蜜一辈子哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 14:03 | 来自疯狂造人
一定要回应他,要不然他会不开心失落的,以后也不会对你说这种话了,因为得不到回应。很简单的回复他,老公我也想你,爱你,没什么的,夫妻之间多少还是要有点情话!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 14:07 | 来自疯狂造人
都是敷衍,结婚一年没觉得爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-6 14:33 | 来自疯狂造人
"老公我爱你!" "老婆你有啥直接说!" "老公,我爱你" "我做错什么了吗。"
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2017-1-6 14:39 | 来自疯狂造人
哈哈!每次我一说我爱你 他就知道准没有好事儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 14:47 | 来自疯狂造人
我跟老公认识三年,结婚一年,就刚刚还打电话说想我。有时候我心情好了通常会挑逗他几句“想哪里了?”。然后在腻歪一番。有时候没心情了,我会把话题叉开,比如说“你这会不忙了吗?”
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-6 15:20 | 来自疯狂造人
我也爱你呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-6 15:36 | 来自疯狂造人
跟老公天天都很腻歪,结婚3年了,在一起差不多4年多,今年才要得孩子,怀孕后似乎更加宠我了,怀孕变胖了,每天都喊我小胖小胖,也爱对我说好话了。现在孕晚期了,问他想不想那个,他说不想,已经丧失了那个功能。
点击查看全文