要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公电话说我想你,我爱你,该怎么回复他

楼主: 子喻宝宝
80188153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我还在月子中,老公已经远在广州了,昨晚打电话给我,唠叨了会家常,然后就说:“老婆我想你……”我回:“……(没吭声)”,然后老公又说:“你听到了没有?”我就回:“想个屁啊”,他又说:“真的,我想你,老婆我爱你”。我又:“…………”。

时间一晃就过了十年,在一起也已经过了七年之痒了,我感觉在一起太久了,有种老夫老妻的感觉,遇到老公说这种想你,爱你之类的话,我通常是接不下话来,然后就是不回应,平时老公也会说:“老婆我爱你,我要把最好的都给你和孩子,一定会努力赚钱的……”,我好像都没怎么对老公说过这种话…………

你们呢?在一起那么久怎么回答,也会回复“我也想你,也爱你的话吗?”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:26 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
他以为你有事相求他,是不是又看中啥东西,叫我付款啊?
哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 11:39 | 来自疯狂造人
我老公天天说 上班有空就给我打电话 我都是说我不想你啊 他就说你不爱我了 我说对啊 我现在只爱Jessie(肚子里的宝宝的名字)他都会说我从小不喝汤难怪这么没良心。我两都是这样开玩笑。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 11:47 | 来自疯狂造人
幸福,一对比我家的就是木头。没有宝宝的时候不说,有宝宝后他说他爱的是女儿,真想一掌劈晕他
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 13:04 | 来自iPhone
回复 觅子
你可以说,老公,我也想你,想你陪着我,想你……
说不出来
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 13:04 | 来自iPhone
回复 joy-J
我老公天天说 上班有空就给我打电话 我都是说我不想你啊 他就说你不爱我了 我说对啊 我现在只爱Jessie(肚子里的宝宝的名字)他都会说我从小不喝汤难怪这么没良心。我两都是这样开玩笑。
你家真可爱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 13:25 | 来自Android
那我肯定问:做什么坏事了?哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 14:21 | 来自疯狂造人
回复 子喻宝宝
说不出来
说不出也要说,你老公对你热情对你示爱,你不回应,他会有失落感,会以为你不想他!婚姻生活很大的学问,试着说,习惯就好了,我以前也说不出,后面我老公教我,说婚姻生活学问大,要懂得经营……
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 14:44 | 来自iPhone
回复 觅子
说不出也要说,你老公对你热情对你示爱,你不回应,他会有失落感,会以为你不想他!婚姻生活很大的学问,试着说,习惯就好了,我以前也说不出,后面我老公教我,说婚姻生活学问大,要懂得经营……
说得有道理
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:10 | 来自疯狂造人
就回复 我也想你啦 我最爱你啦 就好了啊!多简单!我跟我老公天天都说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:09 | 来自疯狂造人
我和他都是比较实在不太善于表达感情的人。不会经常对彼此说爱你之类的话,都是在事上体现出来的。比如,他在外边就算吃到一份他觉得特别好吃的盒饭,下班了都要去给我买了带回家。又比如我,出门逛街看到什么都会想起他,适不适合他,他还缺什么东西,就算自己的不买也要把觉得适合他的东西给他带回家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 16:44 | 来自Android
我老公要突然对我这么说我肯定觉得他做了对不起我的事了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 16:49
回复 水瓶座的你
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-4 17:52 | 来自iPhone
回复 望眼欲穿0625
我和他都是比较实在不太善于表达感情的人。不会经常对彼此说爱你之类的话,都是在事上体现出来的。比如,他在外边就算吃到一份他觉得特别好吃的盒饭,下班了都要去给我买了带回家。又比如我,出门逛街看到什么都会想起他,适不适合他,他还缺什么东西,就算自己的不买也要把觉得适合他的东西给他带回家。
我老公平时说话都不太善于言辞,就这我爱你这三字就经常听到他说,我是不太会说的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:59 | 来自Android
要我就嗯一下,然后说,我也是。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 06:55 | 来自疯狂造人
我老公八百年没说过了,都是我说,他说想个屁,或者想xx吧?然后一顿调戏耍流氓,和一个文盲粗汉子谈情说爱这不是找虐吗?
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 10:02 | 来自iPhone
回复 公子青舞
我老公八百年没说过了,都是我说,他说想个屁,或者想xx吧?然后一顿调戏耍流氓,和一个文盲粗汉子谈情说爱这不是找虐吗?
嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 16:30 | 来自疯狂造人
我都说滚,我老公天天说爱你,要不就是我不爱你滚一边去,现在是儿子重要还是我重要,要不就是你爱儿子还是我,我说他有病!无语
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 17:20 | 来自疯狂造人
这么简单的,直接回我也爱你啊,很正常啊。我老公每天早上去上班都会亲下,说他去上班了。我都在梦中,他会小声说,不会吵醒我,一般醒了都过10点。
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 18:25 | 来自iPhone
回复 荳荳520
这么简单的,直接回我也爱你啊,很正常啊。我老公每天早上去上班都会亲下,说他去上班了。我都在梦中,他会小声说,不会吵醒我,一般醒了都过10点。
感觉好幸福啊
点击查看全文
子喻宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-5 18:25 | 来自iPhone
回复 甜甜蜜圈
我都说滚,我老公天天说爱你,要不就是我不爱你滚一边去,现在是儿子重要还是我重要,要不就是你爱儿子还是我,我说他有病!无语
跟你的名字一样甜蜜蜜的
点击查看全文