要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转
[宝宝用品]

想要搞定两个熊孩子,求安全座椅~

楼主: annaq
1371163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不打算要二胎的,后来想着只有一个儿子太孤单,总是想出门找小朋友玩,考虑着隔着近点也能让两个孩子玩着长大,并且很想要一个女儿,凑个“好”字,没寻思又生了个小弟弟。

现在大宝四岁,小宝两岁多!两个小一点还好,越大越闹腾,最近经常干架,小宝老是喜欢抢大宝的东西玩,大宝也不干示弱,两人一言不合就开战,真的是闹的鸡飞狗跳的。有时候我带他们出去玩、上学,两个人在后座上不老实,经常打闹,看着挺危险的!现在决定给这两个熊孩子买两个安全座椅,两人都坐到安全座椅里,也能消停一下,这样也安全一些。但是我的问题来了,孩子不坐的时候,也不知道两个安全座椅能不能放在后备箱里?之前也没有去了解过,上网查了一下,安全座椅品牌种类实在太多了,我一脸懵逼,我真的不知道该给他们买什么样的安全座椅。大家都来说说什么样的安全座椅好呢?

点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:30
回复 播星人9675z4

感同身受,家里有两个男孩真的够闹腾的!

哎,现在看着他们两个天天打闹,真的后悔生老二了!
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:32
回复 HYSEEA

一个安全座椅放在后备箱里占用了大部分空间,两个安全座椅都放不下!

嗯嗯,如果孩子们不坐安全座椅,后座天天放两个安全座椅也很不方便的!
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:34
回复 hnsml

我给你推荐个吧,diono安全座椅能折叠,折叠后体积能缩小一半,两个安全座椅放在后备箱里也不占地方,用着 ...

安全座椅能折叠,那安全性能高吗?
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:36
回复 薯片沙拉

两个小孩在后座都不坐安全座椅,真的很危险。我们家也是两个小孩儿,年龄相差15月,跟楼主的情况差不多,但 ...

嗯嗯,以前也没有注意,现在想想真的是我这个当妈的大意了!
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:39
回复 hahae77

我本来还想着孩子慢慢就长大了,也出去玩不了几次,就不买了呢。这样看来还是安全座椅比较放心一点啊。 ...

我们家孩子太不老实了!想想一下子要买两个安全座椅,真的是一笔不小的开支啊!
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:40
回复 播星人b66xhi

我是二宝准妈咪了,我用过美国的这款diono哦。用了3年了,挺安全,实用的。 ...

看安全座椅挺耐用的,安全座椅宝宝坐着舒服吗,用着方便吗?
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:42
回复 yiyan3344

孩子的安全座椅一般最好随着年龄的增大要换的,用太长时间不是很安全,希望楼主慎重选择! ...

好吧,安全座椅那么贵,还要随着年龄换,感觉买不起啦!gst人家不依
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:43
回复 yiw0707

你们家宝宝都那么大开始坐安全座椅,肯定不乐意坐的,大宝还好点,讲道理应该能明白,小宝讲道理也听不懂, ...

没关系,男孩子来硬的也没事,非坐不可!
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-7 15:45
回复 草重火奂禾刀

宝妈要是买就要买好点的,别图便宜,宝宝安全最重要

嗯嗯,知道啦,看大家说的,自己心里也有个数了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:32
回复 annaq

安全座椅能折叠,那安全性能高吗?

diono的安全座椅主要特点就是安全性能高,因为他们的家的安全座椅是钢骨架,安全系是比一般的安全座椅高好几倍呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:37
回复 annaq

没关系,男孩子来硬的也没事,非坐不可!

买安全座椅一定要买他们坐着舒服的,我们家小孩一岁半开始坐安全座椅,之前是朋友给我们的前置护体那种安全座椅,宝宝突然坐在里面有点接受不了,哭闹着不愿意坐,后来我们就给他买谛欧诺的五点式安全的安全座椅,宝宝活动范围相对大一些,慢慢就接受了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 10:49
谛欧诺安全座椅我们家宝宝坐的也是这个品牌,我也推荐楼主买,安全座椅不仅安全性能高,设计也挺合理的。不像有的安全座椅,宝宝坐在里面就半躺着,刚开始宝宝挺舒服的,坐的时间长宝宝就坐的不舒服就不愿意坐了。我们宝宝坐在谛欧诺安全座椅里能坐很长时间,也玩得很开心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-9 11:05
谛欧诺安全座椅真的是个不错的选择!安全座椅材质、设计真的是很不错,安全座椅安装也很专业,很贴心,安装的特别牢固,真的是每个细节都是为孩子的安全着想!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 10:44

孩子的安全座椅一般最好随着年龄的增大要换的,用太长时间不是很安全,希望楼主慎重选择! ...

现在有0-12岁通用的安全座椅,宝宝大一点也不用换,挺省心的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:01
回复 htinez

买安全座椅首先要认准安全座椅的安全认证,这是关键。然后就是面料一定要透气。国内品牌的话,好孩子不错, ...

建议选择欧美的品牌儿童座椅,通过国际标准安全认证,像百代适、DIONO、KIDDY等都是很好的。国产的不好评价。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:05

哪有那么麻烦,我给我宝宝买谛欧诺旅行侠,适合0-12岁,买一个安全座椅任何年龄段都能用,还是钢骨架的,宝宝应该能用到12岁,真是省事又省钱!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:21
可以买一个成长型的安全座椅,用的时间也长,买个质量好一点的,这样其实挺划算的。我给我家宝宝就用的是成长型的安全座椅,已经用了很久了,可以根据孩子的身高进行调节,挺不错的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 11:35
回复 annaq

嗯嗯,以前也没有注意,现在想想真的是我这个当妈的大意了!

楼主,你想买什么样的安全座椅呢,我们也没有买呢,纠结不知道买什么好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:28
我们的安全座椅在实体店买的,当时我也觉得谛欧诺安全座椅太笨重了,纠结要不要买,店主说谛欧诺安全座椅主要是钢骨架,并且安全座椅外面是由注塑一体合成的,抗压性和韧性更好,不像吹塑合成的,很轻,安全性不高。我在网上查了注塑和吹塑,还是注塑的更好一些。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-12 13:39
回复 yiw0707

你们家宝宝都那么大开始坐安全座椅,肯定不乐意坐的,大宝还好点,讲道理应该能明白,小宝讲道理也听不懂, ...

只要正确引导,宝宝都会慢慢接受,还是宝宝坐安全座椅安全些!
点击查看全文