要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转
[宝宝用品]

想要搞定两个熊孩子,求安全座椅~

楼主: annaq
1373163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来不打算要二胎的,后来想着只有一个儿子太孤单,总是想出门找小朋友玩,考虑着隔着近点也能让两个孩子玩着长大,并且很想要一个女儿,凑个“好”字,没寻思又生了个小弟弟。

现在大宝四岁,小宝两岁多!两个小一点还好,越大越闹腾,最近经常干架,小宝老是喜欢抢大宝的东西玩,大宝也不干示弱,两人一言不合就开战,真的是闹的鸡飞狗跳的。有时候我带他们出去玩、上学,两个人在后座上不老实,经常打闹,看着挺危险的!现在决定给这两个熊孩子买两个安全座椅,两人都坐到安全座椅里,也能消停一下,这样也安全一些。但是我的问题来了,孩子不坐的时候,也不知道两个安全座椅能不能放在后备箱里?之前也没有去了解过,上网查了一下,安全座椅品牌种类实在太多了,我一脸懵逼,我真的不知道该给他们买什么样的安全座椅。大家都来说说什么样的安全座椅好呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:40
回复 xiaoxiaomeme

可以买一个成长型的安全座椅,用的时间也长,买个质量好一点的,这样其实挺划算的。我给我家宝宝就用的是成 ...

谛欧诺旅行侠就是个不错的,0-12岁,还是钢骨架,宝宝坐的时间一定比一般的安全座椅多很长时间。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-17 17:04
回复 m350167965

我们的安全座椅在实体店买的,当时我也觉得谛欧诺安全座椅太笨重了,纠结要不要买,店主说谛欧诺安全座椅主 ...

谛欧诺安全座椅是有点重,但是安全性能高,我们买安全座椅不就是要买这种安全性能高!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:14
回复 annaq

看安全座椅挺耐用的,安全座椅宝宝坐着舒服吗,用着方便吗?

我们双11做优惠活动买的,安全座椅很漂亮,用了一个多月,挺方便的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:24
回复 xiaoxiaomeme

可以买一个成长型的安全座椅,用的时间也长,买个质量好一点的,这样其实挺划算的。我给我家宝宝就用的是成 ...

旅行侠是谛欧诺出的新品,可以增高加宽,很不错的,我就用的这款。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:28
回复 annaq

安全座椅能折叠,那安全性能高吗?

谛欧诺安全座椅怎么样,特意试用了几天来评价的,宝宝挺喜欢的,坐在上面很安静,质量不错!颜色挺漂亮的,没有色差!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-18 11:49
回复 2326371

谛欧诺安全座椅怎么样,特意试用了几天来评价的,宝宝挺喜欢的,坐在上面很安静,质量不错!颜色挺漂亮的 ...

儿童安全座椅都快立法了,必须要买的吧。资金比较充足的就买国外的吧,其实国内品牌质量也不错,性价比比较高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 12:04
其实首先要认准安全座椅的安全认证,这是关键。然后就是面料一定要透气。国内品牌的话,好孩子不错,如果条件允许,进口的话谛欧诺好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-18 14:15
我当时给孩子挑安全座椅的时候找了很多资料,问了很多已经买过的家长,综合了下就觉得首先要是五点式安全带的,肩带坐垫头枕侧翼都要厚实,填充要高品质材料,布套一定要亲孩子的皮肤。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 10:59
回复 joyceshi6

我当时给孩子挑安全座椅的时候找了很多资料,问了很多已经买过的家长,综合了下就觉得首先要是五点式安全带 ...

对呀像有的国产的安全座椅,几百块钱,宝宝坐着一点不舒服,肯定不愿意坐了。
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:06
回复 播星人9s5xpi

买安全座椅一定要买他们坐着舒服的,我们家小孩一岁半开始坐安全座椅,之前是朋友给我们的前置护体那种安 ...

嗯,前两天我们去实体店看了,前置护体的,宝宝坐不到两年就得换,一点都不划算!
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:09
回复 azy888

谛欧诺安全座椅我们家宝宝坐的也是这个品牌,我也推荐楼主买,安全座椅不仅安全性能高,设计也挺合理的。不 ...

嗯嗯,我在网上看到有的小孩躺在安全座椅里,看着就很不舒服,孩子们肯定不乐意坐了。
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:13
回复 tjxf888888

哪有那么麻烦,我给我宝宝买谛欧诺旅行侠,适合0-12岁,买一个安全座椅任何年龄段都能用,还是钢骨架的, ...

对呀,如果买两个安全座椅,将来还要换,真的是一笔巨大的开支,我也想着宝宝长的快,就买安全性能高一点、年龄跨度大一点的安全座椅。
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:15
回复 m350167965

我们的安全座椅在实体店买的,当时我也觉得谛欧诺安全座椅太笨重了,纠结要不要买,店主说谛欧诺安全座椅主 ...

我在网上看了,安全座椅是钢骨架的比一般塑料的安全性能高好几倍呢!
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:16
回复 6687691

谛欧诺旅行侠就是个不错的,0-12岁,还是钢骨架,宝宝坐的时间一定比一般的安全座椅多很长时间。 ...

看大家都在推荐谛欧诺,我也要去看看啦~~~
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:21
回复 jam68

旅行侠是谛欧诺出的新品,可以增高加宽,很不错的,我就用的这款。

嗯,还是适合0-12岁的,听说能用的时间也很长,我就准备给宝宝买这款安全座椅!
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:26
回复 wangshenghyc

其实首先要认准安全座椅的安全认证,这是关键。然后就是面料一定要透气。国内品牌的话,好孩子不错,如果条 ...

说的有道理谢谢分享,我买的时候一定会全面考虑的!
点击查看全文
annaq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:29
回复 joyceshi6

我当时给孩子挑安全座椅的时候找了很多资料,问了很多已经买过的家长,综合了下就觉得首先要是五点式安全带 ...

买像安全座椅这样的大件真要做攻略的,我最近也是考虑到各个方面,货比三家,才感觉谛欧诺是个不错的选择!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 11:58
回复 guntop

儿童安全座椅都快立法了,必须要买的吧。资金比较充足的就买国外的吧,其实国内品牌质量也不错,性价比比较 ...

什么样的安全座椅座椅性价比高 呢,总感觉安全座椅是一分价钱一分货!便宜没好货!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-19 14:42
楼主,买安全座椅之前最好带宝宝到实体店试一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-23 10:58
回复 annaq

嗯,还是适合0-12岁的,听说能用的时间也很长,我就准备给宝宝买这款安全座椅! ...

最重要的是安全座椅还能折叠,不用收起来也方便,挺适合你们家的!
点击查看全文